ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Сев машину, я ждала Владимира, но его долго не было. Но не пойду я за ним, и не заберу. Решила позвонить, но он бросил трубку. Что? Как он смеет это делать. Но вскоре мужчина садится и мы едем. Никто из нас не молвил. Мы ехали в тишине, несколько часов и мы дома. Зайдя в свою комнату, меня переполнялась злость как хотелось придушить эту сучку… я села на излюбленное место – это подоконник. Смотрела в окно как падают снежинки, сосны и ели, чуть припорошенные снегом, полосы белого тумана и над всем этим тяжёлые серые тучи. Дома так тепло, аж окно чуть запотел. Вспомнила тот момент когда с Владимиром были на свадьбе, и уединились. Как стало душно, наверное стекла вообще вспотели, ну и не только стёкла. Я прикусила нижнюю губу. Мне нравится зима, дома становится теплее, украшает к новому году и становится уютней. Меняется одежда на более теплую. Горячий шоколад под фильм с печеньками, «один дома» просматривается сто раз. Выходя на улицу, лёгкий морозец пробивает нос. Горячий воздух очень тяжело расходится. Лепишь снеговиков, и играешь в снежки. Под ногами скрипит снег, и ты идёшь очень медленно чтобы этот звук разносился везде. Как-нибудь надо выйти на улицу. Стук в дверь и входит Владимир. Держав взгляд как он идёт ко мне, на его лице нет никаких эмоций. - Что было в кафе?- интересуется он, садясь рядом на подоконнике. - Ничего особенного. Просто ссора. - Ты любишь ещё Рому?- спрашивает он, смотря в окно, безразлично. - Нет. Завяли помидоры-прошла любовь. Мужчина молчал и смотрел в окно. Боже, как он красив. Лицо освещалось естественным светом из окна, а на скулы падала тень. Так как в комнате не горел свет. Как я хочу его… облизав нижнюю губу, сразу прикусила ее. Я как грациозная кошка, приблизилась к нему и уселась сверху. Он даже не был против. Аккуратно, коснувшись этих губ, я больше захотела его. Мои поцелуи были уверены и настойчивыми. Мои руки легко сняли пиджак. - Почему ты носишь жилет? - Захотелось сегодня. А что? - Просто. Ты никогда в нем находил. - Холил. А тебе не нравится?- на лице было непонимание. - Нравится. Его рука, коснулась моей щеки и придвинула придвинулась ближе. Я зависима от его поцелуев. Наши поцелуи долгие и все равно ненастные. Мои губы целовали его шею, его дыхание стало неровным, стала ёрзать, чтобы как-то его возбудить. - Только не оставляй пожалуйста засосы? Хорошо,- дрожащим голосом спросил у меня. - Хорошо. Продолжив его целовать мои руки, расстегнули ремень и ширинку, а его руки держали меня за талию. Я встала и села на пол. Встав на колени я хотела снять ему штаны, но он остановил меня. - Не сейчас. - Я хочу этого. - А я хочу кушать и ты. - Так… - Не порть себе аппетит, в следующий раз. Владимир встаёт, застегнув штаны, он подходит к двери. - Через 10 минут, чтобы была внизу. – дал команду и ушел, оставляя меня на полу. Супер. Кушать так кушать. *** Я сидела на мягком подоконнике и глядела как падают снежинки. После обеда Владимир ушел к себе. А мне скучно. Надо пойти на улицу. Я нашла теплые вещи, надев их я спустилась вниз. Владимира без смылено звать на улицу. Выйдя из дома, я резко закашляла. Свежий воздух. Сделав глубокий вдох и выдох, я пошла делать снежного ангела. Упав на снежный плед, я начала двигаться, руками и ногами. Смотря на эти серые тучи, было трудно смотреть поэтому я закрыла глаза. Мои уголки губ, метнулись вверх. В став, получился снежный ангел. Слишком скучно делать ангелов, лучше сделать снеговика. Начав катать большой шарик. Было тепло, и снег хорошо лепится. Сказав большой шарик, я принялась за другой. - Тебе помощь нужна?- я услышала знакомый голос, повернувшись, там стоял Владимир, одет тепло. - Ну можно,- встала я, он подошёл ближе и мне пришлось задирать голову, несильно. - Почему меня не позвала?- спрашивает он, катая шарик. - Я думала, что ты не согласишься. - Надо было спросить. Я что монстр? - Нет. - Вот и всё. Скатав остальные снежные шары, они не слишком большие. Владимир уложил друг на друга, был готов, но не хватало : глазок, рук и нос. Я пошла на кухню, за морковкой и что-нибудь взять для глаз, а мужчина за палками. Взяв морковь и две пуговицы, я нашла на кухне, без понятия, что они там делают. На снеговике уже торчали две палки. Я выткнула остальное, но мы забыли про рот. - Рот. Мы забыли о нем. - Ты.- он даёт мне ветку рябины, а на них ягодки. - Красивый. - Согласен. – повернул меня к себе и поцеловал, ближе подвигая тем поцелуи были настырными. Остановившись, я слепила и кинула в него. - Ах, вот как ты. Ну держись,- начал он лепить, а я убегать. Мы играли с ним как малые дети. Я бы очень сильно хотела, чтобы так было каждый день. Тут он падает и смеётся. Я приземлилась рядом, тоже смеялись. Слишком устала. Повернувшись голову к нему, он как-то по-другому смотрел на меня. Слишком спокойной и нежно. Придвинувшись, мы снова поцеловались. - Я хочу тебя. Хочу пойти в комнату и трахнуть тебя там. Я ухмылялась, мы встали и пошли в дом. Сразу пошли в комнату и там разделись. Я сняла все, и села на колени, ждать приказа. Грубый голос, требует чтобы я подошла к решетке на потолке. Выполнив его прихоть, мужчина пристегивает мои руки. Опять руки болеть будут. Мужчина куда-то ушел и пришел с повязкой на глаза, красный бархат. На его лице блещет самодовольная улыбка. Завязав мне глаза, я вообще ничего не видела, главное не уснуть. - Ты готова? – тихий голос, доносился откуда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.