ID работы: 10277649

[НЕ] братский сборник

Слэш
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неловкая ситуация [ВерДанте, Неро, пост-канон] 18+

Настройки текста
— Данте, тебе плохо?.. — обеспокоенно вскинул бровь Неро, глядя на сидящего за столом охотника. Его лицо, казалось, отражало мучения всех грешников на последнем кругу Ада. Данте ожесточенно замахал руками и с громким стуком положил локти на стол. Его губы растянулись в дрожащей, нервной улыбке. — Не-не-не… кхм… Хотя да, ты прав, малой… — он едва сдержал судорожный вздох, и почти умоляюще взглянул на парня. — Слушай, не сделаешь одолжение..? У меня наверху… ммм… в спальне, в шкафу есть маленькая… штука с лекарствами… — Аптечка? Данте улыбнулся так вымученно, словно изо всех сил пытался не заплакать, и показал палец вверх. — Да, да, она… Не принесёшь её мне? — Погоди, а зачем всю? Скажи, что конкретно тебе нужно, и я… — Неро, ПОЖАЛУЙСТАПРИНЕСИМНЕВСЁ. — скороговоркой выпалил Данте, лицо которого уже приобретало все оттенки красного. — Только найди её… пжалста. Парень испуганно подскочил, окинув его тревожным взглядом, и с растерянным «ладно, ладно, только держись» кинулся по лестнице на второй этаж. Он был хорошим малым, Данте мог сказать это наверняка. Просто заходил порой крайне… не вовремя. Едва лишь сверху послышался стук хлопнувшей в спальню двери, Данте шумно выдохнул и резко сунул руки под стол, вслепую хватая Вергилия за волосы. — Придурок, ты хоть п-понимаешь, к… какая это п-подстава… Верг, чёрт..! Старший Спарда, непривычно растрёпанный и слегка зардевшийся, но до омерзения спокойный, на мгновение выпустил изо рта его член, и на тонких губах растянулась кривая усмешка. — А ты что, думал, что я просто так забуду твое поведение в Аду? — Хах..? Ч-чего… — Данте опустил на него мутный, непонимающий взгляд, пытаясь отдышаться и заставить голову работать. — Я-я не… — Не пытался довести меня до ручки, как делал всегда? — Вергилий лениво провёл пальцем по твёрдому, влажному от слюны и смазки стволу перед лицом. — Или, может, до чего-то иного? Особенно когда вонзил мне в бок свой новый меч, а потом вжался весьма недвусмысленным стояком в бедро? Данте стыдливо прикрыл лицо рукой. — Блять. Я не думал… что ты вообще почувствуешь. — безбожно соврал он. — Ты в принципе никогда не думаешь перед тем, как что-то сделать. — Вергилий окинул его насмешливым, но не издевательским взглядом. — Поэтому на сей раз я просто поступил по-твоему. — Но не при Неро же, мать твою..! — Так он о моём присутствии и не знает. — безжалостно пожал плечами тот. — И от тебя зависит, узнает ли. Со второго этажа вновь послышался дверной скрип, и прежде, чем Данте успел ответить, Вергилий снова скрылся под столом. Очень вовремя. — Чёрт, мужик, тебе бы спальню проветрить… и убрать. — быстро спустившийся вниз Неро демонстративно помахал рукой перед лицом и поставил на край стола пыльную коробку из-под обуви, из которой торчало несколько бинтов. — Спасибо хоть, что она приоткрыта была, иначе в жизни бы ничерта не нашёл и задохнулся нахрен. — Быстро ты… — Данте резко замолчал, прикрывая глаза, и с трудом проглотил вязкий ком в горле, когда снова почувствовал вокруг своего члена обжигающие губы. Сука. — С-спасибо. — Да не за что. Может, скажешь, что конкретно тебе нужно? Я помогу откопать, а то у тебя, ну… — Неро обеспокоенно посмотрел на его красную физиономию и подрагивающие кончики пальцев. — Тебе, эм… точно не нужна помощь? Медицинская, в смысле. Выглядишь совсем хуёво. Данте вдруг дёрнулся на стуле, всхлипнув и зажмурившись так сильно, что его брови почти сошлись на переносице, и демонстративно подпёр подбородок ладонью. — Нет. — непривычно высоким тоном процедил он сквозь зубы, стискивая пальцами край стола до такой степени, что по лакированному дереву побежали мелкие трещины. — Всё нормально. Вергилий, слегка сжимающий его за яйца, беззвучно и одобрительно хмыкнул, мысленно сделав пометку научить сына нормальной речи. Неро в очередной раз с подозрением осмотрел его, и за эти семь секунд Данте успел проклясть себя, брата, поверить в бога и снова стать атеистом. — Считай, что я тебе поверил, — сказал, наконец, парень, закатывая глаза. — хоть и вижу, что это нихуя не так. Но раз ты отказываешься от помощи, как упёртый баран, то дело твоё. Сдохнешь — не мои проблемы. «Прости меня, малой, ты просто оказался не в том месте и не в то время… Но вот насчёт последнего, пожалуй, очень даже прав…» После ухода раздражённого и явно обиженного Неро в офисе наконец-то настала гробовая тишина. Нарушаемая, впрочем, стонами, скрипом старого стула и деревянных половиц. — Ха-ах… Вердж, я… — Данте откинулся на спинку, чуть запрокинув голову, и бессознательно оттягивал брата за мягкие пепельные пряди. — А-ах, б-блять… Вергилий провёл ладонями по жёсткой, нагревшейся ткани брюк на внутренней стороне его бёдер, и собственнически сжал их. — Жадность… когда-нибудь тебя погубит, брат… — еле выдавил из себя Данте, бросая на него короткий взгляд, и провёл ладонью по влажным от пота волосам, зачесывая их назад. Вергилий снова выпустил его изо рта с влажным, неприличным звуком. Оценивающе, почти придирчиво посмотрел исподлобья, и чёрт подери, Данте в жизни не думал, что один его взгляд может выглядеть настолько возбуждающим. — А ты всё держишься, я смотрю. Пережил Моррисона, Леди, и теперь вот ещё и Неро. Даже острить до сих пор в состоянии. — Ты хренов садист! — тяжело дыша, ответил полудемон. — Два часа..! — Это будет тебе уроком. — Вергилий вновь обхватил его член пальцами, лениво потирая покрасневшую головку. — Может, теперь я наконец-то смогу нормально спать, не слыша твоих стонов по ночам. — Я могу объяснить… — Подумать только, предпочитать мне какие-то глянцевые страницы. — старший окинул перевозбужденного, почти несчастного на вид брата осуждающим взглядом. — Какая беспросветная глупость. Если бы Данте не было настолько плохо, то он бы услышал прозвучавшие в его голосе нотки ревности, но в пульс в ушах бился так сильно, что слышать и соображать что-либо было крайне трудно. Охотник задрожал, когда Вергилий в очередной раз накрыл его ртом, и смутно осознал, что дольше уже просто не выдержит. Не после двух часов пыток. — Вердж, я… б-больше не… я… ах… И Вергилий, наконец, соизволил проявить милосердие. Он низко зарычал, чуть прикусывая нежную плоть, и Данте прогнулся, запрокидывая голову и открывая рот в немом вскрике. Который, впрочем, всё равно прозвучал в офисе секундами спустя. Его тело на мгновение охватила алая вспышка триггера, а удлинившиеся когти на руках намертво вцепились старшему в волосы; Вергилий дёрнулся, подавившись брызнувшим в горло семенем, и спустя несколько мгновений медленно отстранился, прерывисто дыша. Вязко сглотнул, вытирая испачканные губы и подбородок тыльной стороной ладони, и осторожно приподнялся из-под стола, немного отодвинув обмякшего брата вместе со стулом. — Что ж, для первого раза выдержка у тебя вполне неплохая. — он окинул взглядом растрёпанный, но крайне удовлетворённый вид охотника, буднично поправил на себе мятый плащ и пригладил растрепавшиеся волосы. Его собственное возбуждение выдавали лишь мелко подрагивающие руки и расширенные зрачки. — Я в ванную, а потом делать чай. За кофе приходи минут через двадцать. Данте не ответил, закрывая лицо руками. Его всё ещё мелко трясло после оргазма, а под одеждой уже начинал неприятно холодить липкий пот. — П-постой… Вергилий повернулся к нему, вопросительно вскидывая брови, и охотник, застегнув ширинку, с заметным усилием поднялся со стула. Вытащил из импровизированной аптечки небольшой тюбик с лубрикантом, и непривычно тёмным, мстительным взглядом впился в старшего. — Пойдём-ка вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.