ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎7▪︎Она обещала зайти

Настройки текста
— Мисс Грейнджер, придите наконец в себя, вам и представить будет сложно сколькими бранными словами я называла вас, пытаясь вызволить из этого куска бревна! – тон женщины был по-особому грубым, но в глазах сверкало волнение, уступающее ярости в несколько раз. – Поднимайтесь. Тело Гермионы всё ещё ломило от пережитого, но она нашла в себе силы подняться, разумеется, не без помощи рук Блэк. — Залпом и до дна, мисс Грейнджер. – ей был протянут небольшой пузырёк с жидкостью, какой именно интересоваться не было ни малейшего желания, до тех пор пока её вкусовые рецепторы не уловили нотки чего-то до жути горького и обжигающего. – Знаю. Ничего страшного, глотайте. – Разумеется, гриффиндорка повинуется. Она чувствует, как поглощённое ею вещество распространяется по всему телу непередаваемым теплом, а боль несвойственно быстро утихает. – Сегодня вы будете освобождены от оставшихся занятий. Идите к себе, мисс Грейнджер, я позже загляну к вам. — Спасибо.. Профессор. – с притворной улыбкой вымолвила девушка. К вечеру её физическое состояние пришло в абсолютную норму, в отличии от морального. Она не могла думать ни о чем, кроме тех прекрасных губ, которые так невероятно произносили её имя несколькими часами ранее. И это происходило здесь, черт возьми, в реальном мире. "Она обещала зайти" - пронеслось в мыслях гриффиндорки, в то время, как тонкие пальчики стали расстёгивать верхние пуговицы рубашки до тех пор пока не стало видно бюстгальтер. Да, Гермионе пришла в голову идея её соблазнить. Попытаться соблазнить, если выражаться точнее. Она помнила, как женщина была чувствительна к различным запахам, поэтому не смогла отказать себе в возможности намазать шею и ключицы несколькими каплями масла вишнёвой розы. Людей ведь притягивают те, кто на них похож? Так вот, интересный факт, от Блэк всегда пахло вишней. Последнее, что сделала гриффиндорка, намазала губы увлажняющей помадой, уже будучи уверенной, что решится на поцелуй. Один короткий безответный поцелуй. — Не спите? – с осторожностью поинтересовалась женщина, подходя к кровати и располагаясь на самом краю. – Как самочувствие? — Благодарю, профессор, мне намного лучше. – полушепотом отвечала волшебница, переворачиваясь на бок. – Но шея немного болит.. — Шея? – удивлённо переспросила Блэк, прикладывая к ней холодную, как лёд руку, что заставило тело на кровати немного вздрогнуть. — Да, вот здесь. – она с осторожностью накрыла руку своей тёплой ладонью, замечая, как взгляд преподавательницы стал стремительно перемещаться по оголённым участкам кожи, дольше всего задерживаясь на ключицах и внимательно изучая их. — Прекратите игры, мисс Грейнджер. – буркнула женщина, убирая руки на собственные колени. – У нас уже была беседа по данному поводу. И прошу заметить, я дала вам ясно понять, что.. – её взор устремился на уже успевшее приподняться тело, и на медленно приближающееся лицо ученицы. – Вы вообще слышите меня? – единственное, что успела задеть Гермиона своими губами, оказалось плечо ведьмы, резко поднявшейся на ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.