ID работы: 10279428

Я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознанность

Настройки текста
Примечания:
      — Что случилось? — первой отстранилась Тина. Признаться, если бы не недостаток воздуха, она бы продолжала до бесконечности. — У меня есть проблемы, и больше тебе лучше не знать, — мужчина все ещё держал руку на ее талии. Говорить такие слова было неприятно, ведь оба были не просто честны друг с другом, они оголили все струны своих душ, поэтому начать что-то скрывать сейчас казалось категорически неправильным. Тине такой ответ, естественно, не понравился. Она отошла от мужчины, устремив свои глаза на небо.       На улице было как-то противно, как будто ещё чуть-чуть, и начнётся какой-то шторм. Конечно, шторма не было, а вот дождь начался. Кароль не волновало то, что она сейчас промокнет до нитки. Перестать все контролировать? Да пожалуйста!       — Тина, заболеешь. Идём, — брюнет взял женщину за руку. — Мне хорошо так, ты можешь идти, — она понимала, что неправильно себя ведёт. Может, ей действительно лучше не знать про его обстоятельства. Но чувство собственности, желание быть в курсе всего не покидали ее. Ну, не получалось вот так вот взять и перестать контролировать.       Дождь становился все сильнее и сильнее, это уже был целый ливень вместе с быстрым ветром: деревья ходили ходуном, промозглая погода как раз подходила для драмы. Оба уже сильно промокли да и, наверное, продрогли до мозга костей. Кароль так просто не сдаётся: решила стоять под дождем — будет стоять под дождём. Ее упёртый характер — ещё тот подарок. Брюнету не оставалось ничего, кроме того, чтобы стоять рядом. Не бросать же ее одну в незнакомом месте.       — Все, хватит, идём, — принципы — это, конечно, хорошо, но стоять на холоде под проливным дождём действительно было опасно для здоровья. Мужчина взял Кароль под руку и усадил в автомобиль. Если в своей кожанке он выглядел ещё более-менее, даже как-то брутально и романтично, то слипшиеся от лака волосы Тины, промокший плащ были, мягко говоря, не очень. Сейчас бы ей, как минимум, принять горячую ванную.       — Где мы? — уже через десять минут машина была припаркована у больших ворот. — У меня дома. — А если я не хочу к тебе домой? — начала показывать характер Тина. Да, это все было немного странно, не поспоришь. Брюнет промолчал и последовал к дому. Кароль ничего не оставалось делать, она прошла за ним. Если быть честным, сие "выступление" мужчине не понравилось: нельзя сказать, что конкретно ему пришлось не по душе, но то, что он был раздражён после него — факт. Кароль уже успела придумать миллион различных способов продолжения этой ночи, но она снова не угадала: брюнет молча протянул ей халат и полотенце и указал на дверь в ванной.       Вода снова помогла Тине, она смыла весь день, ей стало легче. Кароль думала об одном: что это за поведение? Откуда такая раздражительность? Почему все воспринимает в штыки? Ей даже становилось страшно, ведь она не была такой. Она, на самом деле, ранимая и чувствительная, искренняя и добрая, а вела себя как настоящая стерва. Ей все не нравилось, она не понимала, откуда такие перемены в настроении. Но уж в чем она была особенно уверена — это в том, что нужно извиниться. И хоть ничего особенно не произошло, она знала: у него остался неприятный осадок от ее "выходки".       Тина вышла из ванной: дом был достаточно аскетичным, хоть и большим, везде было минимум вещей, ремонт — в исключительно темных тонах. Мужчина стоял, заведя руки за спину, и смотрел в окно, вероятно, о чем-то размышляя. — Извини, пожалуйста, я была неправа, — тихо-тихо проговорила Кароль, от чего мужчина развернул к ней корпус. С одной стороны, он мог оправдать это поведение: и вправду, на неё навалилось очень много, и сильным человеком постоянно быть очень сложно, эмоциональные срывы неизбежны. Он и сам чувствовал это. Опять неловкая тишина. Признаться, она им уже поднадоела. Постоянно между ними возникали нелепые паузы, и они, как дураки, просто смотрели друг на друга.       — Всё, забыли, — мужчина приблизился к Тине. Понятно, что сопротивляться своим чувствам было уже бесполезно. Оба опять вспомнили любимую строчку из песни. Новый поцелуй: ещё более требовательный и страстный, чем предыдущий, ещё более долгий и такой необходимый. Полотенце на голове Тины не выдержало и упало, мужчина заключил лицо женщины в объятья своих рук, ее мокрые волосы упали на тыльные части ладоней брюнета. Вообще, дальше можно не продолжать, оба могут остановиться, сказать, что это ошибка и попросить друг друга все забыть. Однако это могут сделать все, но только не они. Осознанность — их девиз. Право слово, они оба этого хотят, так зачем же сдерживать себя? Мужчина вдавил Кароль в стену, а поцелуи уже не ограничивались лишь ее губами: он перешёл к ключицам, отчего Тина начала издавать характерные томные стоны. Кое-как они добрались до спальни, Кароль резко разорвала все пуговицы на рубашке брюнета. Не скрыть: хоть было и темно, Тине все равно удавалось разглядеть его сумасшедше красивый торс. Оба упали на кровать, дело оставалось за малым: освободить Тину от халата. Когда брюнет начал это аккуратно делать, женщина немного замялась, кинув смущающийся взгляд на него, однако нежный поцелуй спас ситуацию, и халат уже был на полу. Мужчина опускался все ниже и ниже, отчего мелодичные стоны Кароль становились все громче и громче. Ее рука невольно потянулась к ремню на брюках мужчины. Однозначно обоим не хотелось, чтобы это заканчивалось. Стопроцентно, ни он, ни она не планировали так закончить этот день. Но они доверились своим чувствам, и, признаться, это было прекрасным решением. Ещё чуть-чуть, и оба достигнут апогея. Тина вся извивалась под натиском мужчины, а тот оставлял поцелуи на каждом миллиметре ее шикарного тела. Не потребовалось много времени для того, чтобы каждый погрузился в сон. Было приятно впервые за столько лет заснуть не в одиночку. Тина удобно устроилась на груди мужчины, а тот, в свою очередь, крепко прижал ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.