ID работы: 10286205

Мой личный дилер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Белла Кузнецова — настоящая девочка-беда, главная проблема всей Затулинки. С ней не справляется даже собственная бабушка, что уж говорить о других. Но прошлым летом с Кузнецовой произошла одна история, которая полностью перевернула ее жизнь. *Прошлое лето* Звонок с урока оповестил учеников о том, что наступила долгожданная свобода — закончился последний в этой четверти урок. Не дослушав слова учителя, ребята собрали портфели и рванули к дверям. — Свобода! — доносилось со всех сторон. Первыми на улицу выбежали девятиклассники, среди которых находилась главная героиня нашей истории — Белла Кузнецова. Девушка, размахивая портфелем, бежала под ручку со своей лучшей подругой — Ликой Лужанской. Следом за ними бежали остальные ребята. — Лика, наконец-то я уйду из этого сраного ада! — Белла была как никогда счастлива. Школу она ненавидела и уже с первого класса хотела поскорее уйти из этого места. А все потому, что не успела она прийти в школу — как начались издевательства и насмешки. Дети узнали, что Кузнецова с детства воспитывалась в дет.доме и начали унижать и всячески задевать ее. Как-то раз Белла влюбилась в мальчика — Артема, который был довольно популярным в классе. И тогда девочка рассказала про свою влюбленность лучшей подруге — Алине Горб. Белла доверяла ей, как себе, но Алина предала ее, разболтав про любовь блондинки тому самому мальчику. Вскоре уже весь класс знал о том, что какая-то мелкая дурочка влюбилась в красавчика Артема. Все ребята смеялись и издевались над маленькой Беллой, но она молча терпела издевательства и лишь придя домой, могла позволить себе поплакать. А плакала девочка каждый день, и всегда в тайне от бабушки. Белла не хотела ее расстраивать, поэтому копила все переживания в себе. Таких предательств было много в жизни Кузнецовой, и возможно, они поспособствовали тому, что сейчас творится в ее жизни. — Мы же не перестанем общаться? — взволнованно спросила Лика, не отрывая выжидающий взгляд от подруги. Белла молча обняла девушку, гладя ту по спине, словно успокаивая. — Я обещаю тебе, что мы будем общаться. Обязательно, — Кузнецова отстранилась, аккуратно проведя рукой по мягкой щеке Лужанской. Блондинка перевела взгляд и увидела вдалеке свою компанию, которая, видимо, поджидала ее. Наскоро попрощавшись, Белла с широкой улыбкой побежала к друзьям, совсем позабыв о Лике. — Здорова, Бульба, — приветливо произнес высокий голубоглазый блондин. Этого парня в компании называли Поттером, а настоящее имя у него было — Миша. Непонятно, почему ему дали такую кличку, ведь очки он не носил, да и похож был, скорее, на Драко Малфоя из того же знаменитого фильма. — Здарова, — Кузнецова подняла ладонь вверх в знак приветствия. На девушку тут же накинулась среднего роста голубоглазая шатенка, вторая девушка в их компании. Звали ее София, кличка — мамочка. Эта девчушка всегда заботилась обо всех, следила, была действительно как мама. На первый взгляд даже непонятно, что она забыла в компании каких-то гопников, бухающих каждый день. Но именно эти люди заменили ей семью, которую девушке так не хватало всю жизнь. Родители шатенки просто забили на неё еще в детстве, а других родственников у девушки не было. — Привет, Сонь, — Кузнецова мягко отстранила от себя подругу, не забыв перед этим погладить ее по голове. Белла нашла взглядом третью и последнюю девушку в их компании — Настю Петрову, и подошла к ней. — Здарова, — Кузнецова протянула руку, но Петрова лишь холодно посмотрела на неё, так и не ответив на рукопожатие. С самой первой встречи девушки невзлюбили друг друга, но почему — до сих пор остается тайной, покрытой мраком. Сама Настя — девушка хорошая, если узнать ее поближе. Ее кличка — Петруха. Она занимается боями без правил, и в целом очень боевая. Если что-то скажешь не так или посмотришь косо — будь готов к разбитому носу и синякам по всему телу. Тем не менее, в душе Настя — настоящая девочка, которая просто хочет любви и заботы. Не обратив внимание на ожидаемый холодный прием от Петрухи, Белла наткнулась взгядом на еще одного человека, стоящего в отдалении. По первому впечатлению можно было подумать, что стоит мальчик, но как только незнакомец снял капюшон, Кузнецова поняла свою ошибку. Ее глазам предстала короткостриженная девушка, лицо и шея которой были покрыты татуировками. Блондинка удивленно выгнула брови. — А кто это? — спросила она, не отрывая недовольный, но в то же время заинтересованный взгляд от девушки с татуировками. — Это Костья Купер. Она… — Миша на мгновение замолк, переводя взгляд на татуированную и словно спрашивая, можно ли ему говорить. Девушка кивнула, — она дилер, Белл. Кузнецова застыла. Дилер? Они что, сегодня попробуют наркотики? Сердце внутри сделало тройное сальто, пока блондинка осознавала всю ситуацию. Не то что бы она боялась принимать наркотики, нет, она наоборот хотела попробовать, но сейчас это произошло настолько неожиданно, что появился страх и какое-то волнение. Заметив испуг в глазах подруги, Соня ободряюще сжала ей руку. Почувствовав чужое тепло, Кузнецовой стало слегка полегче. Приняв равнодушный вид, она вновь перевела взгляд на татуированную и столкнулась с ее изумрудно-зелеными глазами, внимательно изучающими саму Беллу. Этот взгляд почему-то показался вызывающим и она выпалила: — Так мы попробуем наркотики? Что ж, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.