ID работы: 10288269

Выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Солнце слепит левый глаз, греет щеку. В ином настроении это могло быть приятным ощущением. Но сейчас не видно ничего, что написано на доске. Что за счеты? Какое до них дело? Как там Грейнджер? А до нее какое дело? Уж лучше счеты. – Так думала Блэк, массируя переносицу и не пытаясь больше сосредоточиться на занятии. Ее скоро нашли? … Да плевать! - Итак. Ваша задача – понять особенности физического действия, а лучше сказать, воздействия Arresto Momentum. – голос профессора Стампа звучал из туманной дали кабинета. Зато ее не пришлось убивать. Блэк уставилась в свои раскрытые ладони: а могла бы убить ее этими вот белыми и чистыми руками? какая длинная линия жизни, изрезанная сотнями мелких черточек, какая явная линия сердца, перечёркнутая еще какой-то полоской. Не помню. То ли судьба, то ли еще что.. В раскрытые ладони плавно опустилась чья-то записка. «Приходи сегодня в пол-день к Иве». твой Руди. И эти коряки хвостатые Руди считает буквами? Ну и уродство. В «полдень» пишется не так! На ум сразу же пришли другие буквы. Днем ранее видимые у мерзавки Грейнджер. Строгие рядки будто отчеканенных солдат. Стройные гласные У, О, Е. Мягкие и плавные линии соединения одной буквы с другой. Втекание их друг в друга, почти эротическое единение их в слове. …. Чего?! Какие к черту втекания!.... Плавные, видимо, какие еще? Как волны волос, как прожилки испуганных глаз. – Монолог-спор мог продолжаться до бесконечности в воспалённом мозгу. Но к счастью (ли?) его прервало воспоминание, уцепившееся за эти глаза. …обрамленные лучиками, изумленные предательством или непониманием. С жилками желтыми. Белла сжимает челюсть, Белла берет себя и всю жалость свою под контроль. Ей будет больно? Я хочу, чтоб было! … А вдруг ей все-таки будет больно? (уже испугано) - Белла, сжалься. Не нужно этого. – мягко шепчет догадавшаяся Гермиона. От того ли, как просят ее, или от того, что именно она простит, внутри сладко и протяжно ноет, что-то нежно скользит в груди к низу. Так тягуче, так жалостливо. Белле хочется послушаться. За такую ласковую мольбу самой быть ласковой. Она на коленях. Она уязвима. На коленях всегда уязвимы, всегда так покорны. На коленях просит она меня. – приятное безумие несется в голове Беллы – Хочу власти над ней, до истомы хочу! Хочу распоряжаться ею! Хочу быть тем, кто ей всё даст. Хочу быть тем, кто всё у нее отнимет! - Белла – опять этот неумолимо мягкий шепот из мягкого рта – Белла? Ты боишься, что я выдам тебя? Гермиона поняла, что узнала случайно лишнее. И за эдакое знание придется заплатить. Но не очень хочется. А предложить в залог молчания нечего. - Боюсь!? – Она сделала самое презрительное лицо, какое только позволяла мимика. Для Блэк важнее собственной жизни было намерение скрыть все те мысли, которые сейчас путались. Ей казалось, узнай Грейнджер о рождающейся слабости в ней, та непременно воспользуется этим. Заставит гордую Блэк просить. Гермиона тем временем не слышала презрительного фырканья, не видела напуганного лица, упорно продолжала: - Я никому не скажу. Я сохраню твою тайну.. В конце концов не по своей воле я здесь, Белла. – она замолчала, тщательнее подбирая слова – Ну хочешь, я … Блэк не могла позволить ей закончить предложение. Вдруг там прозвучит что-то такое, от чего будет невозможно отказаться – Что она может мне предложить? А вдруг она предложит… вдруг она осмелеет и скажет …- Белла почти захлебнулась в собственных мыслях. Нервно дернула палочкой, показывая, что готовится нанести удар. Иначе Блэк уже не будет уверена, что не опустится рядом с ней на колени и не пообещает что-нибудь глупое, не нашепчет ей что-нибудь такое, за что бывает неловко и горячо. - Не скули! Я не стану поднимать твои слова. Я не хочу слушать твоих обещаний. Я не буду смотреть в твои глаза. Я знать не хочу того, что можешь ты предложить. Я не буду ничего чувствовать! - Что? Прозвенело забвение. - Блэк! Беллатрикс Блэк! Я долго еще буду привлекать ваше внимание? Знал бы ты, дурак старый, что и на тебе могу применить что-то такое, от чего ты имя свое забудешь! Белла хоть и злилась, но внутри стало полегче от выключения воспоминаний. Мелькнула мысль и себя амнезировать, чтоб не видеть ни Бена, ни Грейнджер. Не помнить, как лежит она в скомканной мантии на полу, с растрепанными волосами, бледная такая. Гнать эту картинку от себя! - Вы ответите мне сегодня или нет? - Я плохо себя чувствую – огрызнулась Блэк. Бойкость и звон голоса выдавали плохо скрываемую энергию. - Тогда может вам лучше идти! А вернуться, когда ваш ум будет чистым и собранным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.