ID работы: 10288472

Колючие

Джен
R
Завершён
325
Размер:
395 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8059 Отзывы 41 В сборник Скачать

29

Настройки текста
— Чё у тебя за плейлист? — брезгливо спросил Мишка. Макс, легонько барабанивший пальцами по рулю, прибавил громкость и принялся нарочито старательно дергать головой под бодрую электронную музыку. — Перестань, на тебя все пялятся! — возмутился Мишка, прикрываясь ладонью, чтобы его не видели из машин, стоящих в соседнем ряду. — А чё, пускай пялятся, — философски ответил Макс. — Бессмертный хит, между прочим. — Чё? — недоверчиво переспросил Мишка. — Хит. Ты бы знал, как мы под него на дискачах тусили, это ж Hi-Fi! — Ну, они сами говорят, им не дано, — хмуро сказал Мишка, прислушавшись к тексту. — Выключи, не позорься. — Ой, много ты понимаешь! Макс бросил на Мишку шкодливый взгляд и принялся пританцовывать и подпевать что есть сил. Мишка закрыл уши руками и сполз вниз по сиденью, прячась от взглядов соседей по пробке. — Не умеешь ты веселиться, — вздохнул Макс, приглушив музыку. — А девочки оценили, глянь! Он помахал в сторону маленькой, почти игрушечной красной машинки. Сидевшие в ней девицы принялись жестикулировать мобильниками, тыча пальцами в экран и делая вид, что куда-то звонят, и Мишка фыркнул. — Номер телефона просят, — гордо перевел Макс. — Не-е, спрашивают, звонить в скорую или уже поздно. Думают, тебя током шибануло, — безжалостно отрезал Мишка. — О, «Солнышко»! — радостно объявил Макс, снова прибавляя громкость. — Тоже хит, под него хорошо девочек клеить. Учу, пригодится. Короче, выбираешь самую клёвую одноклассницу, которая на дискаче не в маминой древней блузке, а в нормальной хуйне с рынка, ждешь, когда в тексте пойдут слова про «мы будем делать это вдвоем», и подмигиваешь, понял? — Ты больной? — с научным интересом спросил Мишка. — Наоборот — здоровый, — заверил его Макс. — Действует безотказно, девочка сразу краснеет, хихикает, ресницами хлопает, дальше берешь ее за талию и топчешься под какую-нибудь Алсу, там главное — чтобы кассету не зажевало. У нас почему-то Алсу всегда жеваная была. — Это в каком веке было? — В моем третьем классе, а чё? Или в пятом, точно не помню. Точно не раньше, потому что во втором классе мы под «Дым сигарет с ментолом» с Дашкой обжимались, а потом я ее домой провожал. — То есть это у тебя врожденное, — заключил Мишка. — Чё? — Ну, это… — Мишка задумался, подбирая цензурный термин. — Тяга к блядкам. — Любовь к романтике, — строго поправил его Макс. — Любовь, Мишаня. Кстати, если хочешь поправить оценку, всегда оставляй один медляк для училки, которая пасет дискач. Они от этого тают, гарантирую. Мишка закатил глаза и бессильно застонал, а Макс врубил колонки на полную громкость и принялся с чувством подпевать: — Не ходи к нему на встречу, не ходи, у него гранитный камушек в груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.