ID работы: 10288472

Колючие

Джен
R
Завершён
325
Размер:
395 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8059 Отзывы 41 В сборник Скачать

50

Настройки текста
— М-да. Так себе мораль, — разочарованно сказал Сенька, пока молодая мать на экране счастливо улыбалась, показывая ребенка насильнику-отцу. — Да в твоих сериалах вечно так, — заметил Макс. — Какая-нибудь гнида гадит всю жизнь, а в конце оказывается в шоколаде. — Угу, как эта, которая от дочери отказалась, а потом ее против приемных родителей настраивала, — кивнул Мишка. — Вилора, — подсказал Юрка. — Не, так не всегда же, — возразил Сенька, втихаря радуясь тому, как непринужденно все трое обсуждают сюжет. — Вот помните Артёма, который понравился Саше, а женился на Кате? — И чё, Саша обиделся? — уточнил Макс. — Обиделась, — поправил его Сенька, а Мишка пожаловался: — Я запутался в Катях, они у тебя везде. Это которая с Андреем, да? — Нет, это которая с Артёмом. Правда, потом она, кстати, с тем актером, который Андрей, который с Катей, только тут его зовут… А чёрт его знает! Юр, не помнишь? — Я не смотрел, — покачал головой Юрка. — Да и ладно, неважно. Короче, там этот Артём вроде как нормальный был, а потом стал спиваться, пока Катя с пластической операцией жила под вымышленным именем у доктора, который Андрей, но не Андрей, потому что дядя Артёма ее велел кокнуть, чтобы Артём женился на богатой Саше, а она ему в коме родила… — Кто? — хором переспросили Макс и Мишка. — Ну, Катя. Артём ее того. До свадьбы успел. А и правильно, а то до загса она не доехала, потому что… — Сенька спохватился. — Короче, Артём потом женился на Саше, как дядя и хотел, дочку себе забрал, но не любил никого, бухал и тосковал. Так потом, когда Катя вернулась, он на нее наехал, обругал и умер, а она вышла за своего доктора. — А чё он умер-то? — озадаченно переспросил Макс. — Дядя убил, — бодро пояснил Сенька. — Только он целил-то не в него, а в свою жену и в ее дочку, которая Саша. — Ну и муть же, — возмутился Макс. — Муть, — согласился Сенька. — Но затягивает. Отвлекает от ненужных мыслей, прочищает чакры и так далее. Макс фыркнул, небрежно потрепал Джека по загривку и поднялся. — Куда ты? Щас же ужин будет, — сказал Сенька. — Не, спасибо, мне на работу скоро. Мишань, ты оставайся, если хочешь, я тебе куртку завезу потом. — Чё, горнолыжка в ночную смену работает? — спросил Сенька. Макс помрачнел, а Мишка ответил с осуждением: — Он таксовать собрался. — Ну и что теперь? — сердито спросил Макс. — Хочу и таксую. Мишка сердито поджал губы и промолчал. — Так, нечего мне тут, — решительно сказал Сенька. — А то я щас притчи рассказывать буду, так не то что на работу, в школу завтра никто не успеет. Мишка фыркнул. — Куртку не надо, — продолжал Сенька, — чё-нить подберем, чтобы до дома дойти. И ты это, Макс, не переживай, мы с Юрой и Джеком его проводим прямо до двери. Нет, погоди, ты на всю ночь? — Ну, типа того. — Так чё мы тупим-то? Мишань, ночуешь у нас, вместе веселее, — решил Сенька. — Юра, сиди. Юрка, поднявшийся было с кресла, неуверенно сел обратно, а Сенька повторил: — Вместе веселее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.