ID работы: 10288472

Колючие

Джен
R
Завершён
325
Размер:
395 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8059 Отзывы 41 В сборник Скачать

54

Настройки текста
— Мишань, привет, — бодро сказал Макс. — Ты уже всё? Домой? Мишка помялся, пошуршал чем-то и осторожно ответил: — Ну? — Чё такое? Уроки же всё? — Угу. — Так ты домой или чё? — Ну, мы собирались зайти к Чайковскому и в плойку погонять, — нехотя признал Мишка. — А раньше сказать нельзя было? — А чё такого? Ты всё равно на работе. Макс сокрушенно цыкнул, и Мишка насторожился: — Чё? — Ну, я думал, ты домой пойдешь. — Я и пойду. Поиграю и пойду. Чё, нельзя? — Да можно, чё… — Чё случилось? По Мишкиному голосу было слышно, что он перебирает в уме все варианты трагедий, и Макс поспешил его заверить: — Всё нормально. Просто я нам кота завел. — Чего?! — Не чего, а кого. Кота. Классного такого, полосатого. Возле трассы сидел, замерз весь. Ща фотку скину, погоди. Во. Видно? — Ох ни хуя себе! — Да это я его помыл, он сохнет. Уже высох, наверное. Так-то он классный, пушистый, сибирский, наверное. Ну чё, ты рад? — Рад, — как-то очень растерянно ответил Мишка. — Макс, это же не прикол? — Дуй домой, увидишь. Только двери осторожно открывай, а то он это самое, удрать может. — Макс, а вдруг он чей-то? Они же переживать будут… — Ну и хуй с ними, нехуй кота на трассу выкидывать, — строго сказал Макс. — Он теперь наш. — А хозяева… — Нового заведут. — Так нельзя. — В трубке что-то забубнило, и Мишка ответил: — Да мне домой надо, Макс кота припер. — Припер, — подтвердил Макс. — Ну чё, ты идешь? А то он там уже второй час один сидит, переживает. — Иду. Слушай, а нам животных-то в квартире держать можно? — А хуй знает. Я только про детей спрашивал. По-моему, раз детей можно, то и животных тоже. Они хоть на обоях не рисуют. — А если нельзя? — Тогда Сеньке его подарим. Всё, Мишань, мне пора, Степану привет. — Кому? — Ну, коту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.