ID работы: 10288472

Колючие

Джен
R
Завершён
325
Размер:
395 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8059 Отзывы 41 В сборник Скачать

95

Настройки текста
— А еще мне теперь весь текст до конца учить, — с притворным возмущением сообщил Нестеров. — А чё так? — спросил Макс. — Ну… Нестеров помялся, но всё же принялся рассказывать, усиленно теребя уголок скатерти и ерзая на мягком сиденье. Юрка, украдкой наблюдавший за Максом, видел, как тот мрачнеет. Когда расклад с заменой Нестерова на красивого Кудрявцева стал ясен, Макс хлопнул по столу ладонью, чуть не расплескав чай, собрался было встать, поморщился, передумал и ограничился тем, что грозно спросил: — Так. Есть номер этой козы? — Какой? — уточнил Нестеров. — Ну, этой, как ее, Арины. — Она не коза, — обиделся Нестеров. — И это не она, это сценаристы придумали. — А она молчит, пока эти ваши сценаристы хуйню творят. Совсем дура, что ли? — Студентка она, учится, — миролюбиво пояснил Сенька. — Ну вот и пусть сначала научится, а потом это самое, — мрачно сказал Макс. — А сценаристы у нас кто? — Яровые в основном, — буркнул Нестеров. — Это которые мордатые такие, с жопой вместо подбородка? — переспросил Макс. — Заебись… — Да ладно, чё ты, — отмахнулся Нестеров. — Уже всё разрулилось. — Да? — подозрительно спросил Макс. — Угу. — Нестеров кивнул на Юрку. — Чё? — непонимающе нахмурился Макс. — Расскажи, — потребовал Нестеров. Юрка смутился, пожал плечами: — А что? В кино всегда так… — Чё-то я не врубаюсь, — признался Макс. — Ну, в кино всегда лепят уродство, горб там или язвы на всю харю, — охотно пояснил Нестеров, — а если ленивые, то просто очки и стремные шмотки. — Как у Пушкарёвой, — подсказал Сенька. — Чё? — переспросил Макс. — Кино такое. Чудовище в красавицу и это самое. Пигмалион и гадкий утенок в одном флаконе, — пояснил Сенька. — Классика. — Короче, Крутов настоял, чтобы меня загримировали в дурака, а потом я без грима на контрасте сойду за красавца, — пояснил Нестеров. — И теперь мне еще дохуища слов зубрить. Юрка почувствовал на себе взгляды и поспешил спрятаться за Джека. Знал бы, что Нестерова так понесет, не пошел бы. — Молодец, Юр, — сказал Макс, заставляя Юрку мучительно покраснеть. — Поставьте там какое-нибудь шоу про волшебное похудение, пусть эти Яровые играют вариант «до». Юрка не удержался, фыркнул, представив себе, как мощные Яровые прыгают в похудательный котел и превращаются в тощего Щеглова. — Они хоть не рыжие, — вздохнул Нестеров, и Юрке стало мучительно стыдно. — Так им и надо, — решительно объявил Макс, взъерошив Нестерову его патлы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.