ID работы: 10288472

Колючие

Джен
R
Завершён
325
Размер:
395 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8059 Отзывы 41 В сборник Скачать

122

Настройки текста
— Ну чё там? — спросил Сенька, пока Юрка с Мишкой разглядывали смартфон. — Устаканилось всё? — Да вроде, — кивнул Макс. — Правда, с притчей я напутал, привязался этот ясень… Но ничё, разобрались. — Ну и молодцы, — кивнул Сенька. — А нога чё? — Да нормально, заживает. Правда с работой всё, — вздохнул Макс. — Чё, уволили? — Не-е, больничный продлил, но сезон же заканчивается… Ничё, потом таксовать буду. — Не будешь, — откликнулся Мишка. — Не подслушивай! — возмутился Макс. — Светка предлагает тренером в качалку, я чё-то не знаю. — А чё? Из тебя классный тренер выйдет, — сказал Сенька. — Ну… Макс оглянулся на Мишку, но тот уже объяснял Юрке насчет настроек. — Пошли на балкон, — предложил Сенька, надевая олимпийку. Макс благодарно кивнул. Оказавшись в обществе кур и прикрыв дверь, он наконец решился и сказал: — Наверное, дачу продавать буду. — А чё так? — Ну, вообще… — Макс вздохнул, отчаянно борясь с желанием стрельнуть у Сеньки сигарету. — Столько всего надо с этим адвокатом, еще в школе поборы, Мишане шмотки новые нужны, у Златки скоро всякие выпускные из садика, поездка на море давно пиздой накрылась, а я тут сижу и не делаю ни хуя. Так бы хоть заработал… — Инвалидность? — философски спросил Сенька. — О, и ты туда же, — обиделся Макс. — Ну правда же, чё ты. Сиди на жопе ровно и выздоравливай. Платят же по страховке? Ну и всё. — Угу… Мне вообще-то постоянная работа нужна, — вздохнул Макс. — Ну вот и шел бы в качалку, как нога заживет. — Да там только по выходным, этого мало. Ситуация эта ёбаная… Дай закурить, а? — Не дам. Ты это… — Сенька замолчал, давая петуху проораться, и продолжал, когда снова наступила тишина: — Ты бы поискал работу в других качалках, а? — Да как-то это… Ну, посмотри на меня и на Андрюху, — грустно сказал Макс. — Кому из нас ребенка отдадут? — Тому, кто ответственнее, — сказал Сенька, и Макс расстроенно кивнул: — Вот и я говорю. — Дурак ты, Максик, — заключил Сенька.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.