ID работы: 10288472

Колючие

Джен
R
Завершён
325
Размер:
395 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8059 Отзывы 41 В сборник Скачать

146

Настройки текста
— Так, чё там дальше? — спросил Макс, вытирая пальцы о штаны. — Помыть руки, — мрачно ответил Мишка. — В рецепте этого нет! — возмутился Макс, но Мишка не отступал: — В рецепте и вытирания рук о засранные штаны нет. — А чё оно всё это самое, — обиделся Макс. — Клейкое какое-то. — Потому что яйца надо ножом бить, а не давить скорлупу в кулаке? — Да один хуй, я чё, не пробовал? Мишка закатил глаза и выразительно мотнул головой в сторону крана. Макс послушно сполоснул руки, снова вытер их о штаны, наткнулся на свирепый Мишкин взгляд, вздохнул, вымыл руки еще раз и вытер их полотенцем. — Прямо как в операционной… — Вот из-за таких, как ты, эпидемии чумы начинались, — строго сказал Мишка. — Ай, иди ты! Макс глянул в рецепт, взболтал яйца венчиком, наугад сыпанул сахара. — Чё ты делаешь?! — возмущенно воскликнул Мишка. — А чё? Написано — полторы чашки. Мало ли какая у меня чашка, — пожал плечами Макс. — Чё там школа? — А чё ей сделается? — пожал плечами Мишка, старательно отмеряя муку. — Селёдка сегодня приходила на репетицию, угрожала. — В смысле? — Ну, чё-то там задвигала, чтобы никаких шуточек на премьере, — пожал плечами Мишка. — Потом развернулась, а у нее на жопе бумажка: «Шлёпни меня». Макс недоверчиво хмыкнул. — Чё? На, сам смотри, — пожал плечами Мишка и показал ему фотку на телефоне. — Первое апреля же… — И чё, не шлёпнули? — поинтересовался Макс. Мишка брезгливо скривился. — А чё? Зачетная жопа у вашей Селёдки, надо было шлёпнуть, — рассудительно сказал Макс, укрупняя фотку. — Да она же древняя! — возмутился Мишка. — Жопа? — Нет, вся Селёдка. Ей лет сорок, наверное. — Эх, Мишаня, — покачал головой Макс. Мишка молча всыпал в миску муку и соду. — Кстати, угадай, где я буду работать, — сказал Макс, когда пирог наконец оказался в духовке. — Возле церкви милостыню просить? — Типун тебе на язык! Помнишь Светку? — Ну? — Ну, короче, у них там какая-то эта самая… — Макс тщательно вытер с пола капли теста, потом той же тряпкой протер стол, недоумевающе глянул на возмущенного Мишку и продолжал: — А, водная гимнастика, во. Для детишек с ожирением и прочими травмами. — И чё, пойдешь? — спросил Мишка, старательно перемывая за Максом стол. — Ну да, а чё? Плавать умею, гимнастику умею, легкотня, — пожал плечами Макс. — Ты там свихнешься. — Чё это? — Так там баб нет, клеить некого, — пояснил Мишка. — Как это нет? А мамаши этих детишек? — возмутился Макс. Мишка закатил глаза. — Чё, думаешь, там одни папаши ходят? — забеспокоился Макс. — Ай, ну и хуй с ним, зато платят хорошо. О, и это самое, всякий там фитнес-хуитнес рядом, не пропаду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.