ID работы: 10288472

Колючие

Джен
R
Завершён
325
Размер:
395 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8059 Отзывы 41 В сборник Скачать

150

Настройки текста
Айфон зазвонил ближе к утру, но почти сразу же заткнулся, и Макс, приоткрывший было глаза, снова провалился в сон. Вскоре его опять потревожил назойливый звон. — Да блядь, чего? — простонал Макс. Айфон заткнулся. — Какая сука там глумится? — воскликнул Макс. Он потянулся к столику, нащупал кота, потом — айфон. В списке пропущенных значилось семь звонков от Андрея. Часы показывали двадцать минут четвертого. — Блядь! Макс нажал на вызов и уже нафантазировал себе всякого, пока айфон нехотя пускал первый гудок. — Какого ты сбрасываешь? — возмущенно спросил Андрей. — Чё? Да я вообще сплю, — сонно сказал Макс. — Блин, Стёпка! Степан с достоинством всхрюкнул и запрыгнул Максу на грудь, принялся топтаться и совать хвост в лицо. — Какой еще Стёпка? — сварливо спросил Андрей. — Кот мой. Звонки сбрасывать научился, — пояснил Макс, отплевываясь от шерсти. — Чё-то случилось, Андрюх? — Случилось! — с горечью воскликнул Андрей. — Случилось! — Чё такое? Пожар? Кто-то умер? — спросил Макс, окончательно просыпаясь. — Помнишь, как Карина летала в Париж на шоппинг? — трагическим голосом спросил Андрей. — Ну? Чё там, не того размера платье привезла? — предположил Макс. — Не на шоппинг она летала, — скорбно сообщил Андрей. — В смысле? — нахмурился Макс и тут же сообразил: — А-а… Охуеть. — Угу. Я же всё для нее, всё, понимаешь? Любой каприз! — заныл Андрей, и Макс вставил: — За ее деньги. — Это не имеет значения. Я всю свою жизнь под нее подстраиваю, а она… С мулатом! Макс несолидно хрюкнул, подавившись смехом. — Что смешного? — возмутился Андрей. — Да ничё. То есть тебя не смущает, что она регулярно пиздует во Францию, чтобы посидеть на члене, тебя только его цвет волнует? — Макс! Макс ссадил Степана на пол, сел, помассировал лоб, пытаясь собрать мысли в кучу. — Ладно, Андрюх. Чем я могу помочь? Какое-то время в трубке было тихо, потом Андрей вяло ответил: — Не знаю. — Чё теперь, развод? — Не знаю, — повторил Андрей. Макс вздохнул. — Любишь ее? И Андрей в третий раз повторил: — Не знаю. — Пиздец, — сочувственно сказал Макс. — Я вообще уже ничего не знаю, — задумчиво продолжал Андрей. — Вся жизнь, понимаешь, Макс? Вся моя жизнь… — Ты чё, бухой? — Немного. — Ясно… Слушай, Андрюх, ложись спать, а? — Спать? — тупо повторил Андрей. — Ну а чё? Ночь же. — Уже утро. — Тем более. Карина дома? — Ушла, — с бесконечной тоской объявил Андрей. — Собрала вещи и уехала к маме. — Ну и пусть пиздует, — рассудительно сказал Макс. — Щас выспишься, потом всё обдумаешь в спокойной обстановке и решишь. — Макс… — Чё? — Ты… Короче, спасибо тебе. Если я что-то могу для тебя… — Можешь. — Что угодно, только скажи! — воскликнул Андрей. — Я для тебя что угодно. Макс помолчал, борясь с соблазном, и покачал головой: — Давай сначала проспись, ладно? — Что угодно, Макс, — повторил Андрей. — Клянусь. — Спокойной ночи, Андрюх. Всё будет нормально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.