ID работы: 10288636

Охотничьи Угодья

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
80
автор
ryuks_lek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гон

Настройки текста
Как юноша и обещал, после обеда Наиб сразу же направился к воротам, чтобы встретиться с Джеком и обучиться владеть холодным оружием. Правда, всё время тренировки, Потрошитель странно себя вёл. Был неимоверно близко, постоянно прикасался к шатену, поправляя его движения, а также запах. Кажется, феромон охотника немного увеличился в концентрации.       — Джек, твой запах альфы стал сильнее пахнуть... Не мог бы ты его убрать? — Поинтересовался голубоглазый, повернув голову на близко сидящего на корточках демона.       — Я говорил тебе, что не могу полностью скрыть свой феромон. — Проворчал жнец, продолжая изнурять паренька. Что-то странное происходит с монстром, однако шатен никак не мог понять, что именно. Но у него точно возрасла концентрация феромона, бесспорно! Это как-то связано? Знать изредка оттягивала галстук у себя на шее, да и выглядел он так, словно ему жарко.       — С тобой точно всё в порядке? — Неуверенно поинтересовался мальчик, наклонив голову на бок и положив свою руку на лопатку Джека.       — Да, всё хорошо. Не стоит на этом зацикливаться. Продолжаем. — Отмахнулся демон, но по его лбу стекали капельки пота. Наиб нахмурился, так как почувствовал, что Джек снова начал выпускать большую часть запаха альфы в воздух, и решил посоревноваться с ним, тоже выпуская в атмосферу свою порцию феромонов, при этом сердито смотря на Потрошителя. Охотник дрогнул, сглотнув вязкую слюну, когда почуял запах альфы, а затем хищником оглянулся на источник феромона и повалил его животом к земле, держа мальчишку за тыльную сторону шеи, при этом жарко и гулко дыша. Шатен совершенно не ожидал такой реакции за свой поступок, удивлённо и даже несколько со страхом повернув голову на бок и смотря на странного Джека.       "Всего лишь.... Кусочек... Он восстановится.... А потом можно сделать так ещё раз...... Нет!! Нельзя!! Нельзя, нельзя, нельзя!!!..... Тогда у него можно забрать кое-что другое, помимо жизни...~"       — Д..Джек.... Ты меня пугаешь.... — Выведя из транса монстра, произнёс юный альфа, спрятав свой феромон и слегка шмыгнув носом.       — ....б....Блять!! — Потрошитель оскалился на самого себя, резко и словно нехотя отстранился от паренька, схватив себя за голову. — Т..ты, б-блять, просто не представляешь, к-как, нах-хуй, мне трудно сдерживать с-себя... — Прорычал жнец, отпуская свою голову, а затем глубоко вдыхая и выдыхая.       — ...м..может, стоит закончить на этом? — Осторожно спросил мальчик, но Потрошитель вновь отмахнулся, потирая свой лоб.       — Нет. Если не будешь выпускать феромоны, всё обойдётся... — Тихо ответил монстр, взглянув на паренька и усмехнулся. — Мне показалось, или ты за меня волновался?~ Тут же всё беспокойство парня улетучилось и он вспыхнул румянцем.       — Н..нихуя подобного!! Это ты там себе что-то накрутил и вообще, давай продолжим тренировку!! — Сердито завозмущался голубоглазый, поднимая свой кукри, который он обронил во время падения на живот. Потрошитель лишь ласково посмеялся над поведением мальчишки, тоже предпочитая продолжить начатое дело.

***

Вплоть до вечера парень провёл за изнурительной тренировкой. Оставшись почти без сил, он гордо стоял на ногах, не позволяя жнецу себя нести.       — Я сам!... — Твёрдо говорил шатен каждый раз, когда Джек пытался подхватить его, а всё потому, что Наиб чуть было не падал.       — Ух, переборщил я сегодня с тренировочкой... — Виновато почесав затылок, проговорила знать, смотря на еле идущего голубоглазого.       — Я сам!... — Вновь повторил паренёк, когда они были уже около ворот. — Мне понравилась...тренировка... Завтра приходить во столько же? — Сонно добавил Наиб, заходя в приотрытые охотников ворота, а затем оборачиваясь на того.       — Хм-м~ — Загадочно промычал жнец, слабо схватившись за подбородок, словно придумал что-то. И это что-то наверняка не из благих побуждений. — Знаешь~ Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому отоспись как следует следующим утром, я разрешаю~ Наверняка тебя запрегут сейчас ещё и в угодьях, так что тебя будет не поднять, прозвени хоть тысячи будильников одновременно~ — Хихикнул Потрошитель, будто этими словами стараясь что-то выяснить.       — О, да-а, хах~ Меня даже та надоедливая мелодия не разбудит!~ — Усмехнулся в ответ юный альфа, с усталой улыбкой помахав монстру на прощание. И правда, мальчика сильно нагрузили ещё и дети в угодьях, но, как главарь, шатен покорно всё терпел, оказывая поддержку всем нуждающимся. Поздним вечером, мальчишка был совсем без сил и, зайдя в свой домик, рухнул на кровать без сил на спину, почти что сразу засыпая, непроизвольно поднеся к своей нижней губе большой палец.

***

Спустя несколько минут, дверь в комнату отворилась и в неё вошёл тёмный силуэт, а в руке осколочный нож отражал лунный свет, проникающий через окно.       "— Вот, держи, это тебе. — Голубоглазый подал в руку Нортона нож, сделанный из осколочного дерева. — Прости, сегодня я не смогу тебя обучить владеть ножом, но завтра я с удовольствием расскажу тебе то, что знаю сам~ — Дружелюбно улыбнувшись, проговорил шатен, отправляясь в свою комнату."       "Идиот. Твоя роковая ошибка в том, что ты дал мне нож, не зная, что я им владею в совершенстве..." — мальчик крепче сжал в своих руках нож, остановившись около кровати, где мирно спал Наиб. Во взгляде брюнета был абсолютный холод, он не чувствовал жалости перед тем, что сейчас хочет сделать. Альфа поднёс остриё наточенного лезвия к горлу шатена произнёс фразу, которую сказал при самой первой их встрече.       — Я убью тебя... — Тихо и злобно прошипел тот на демоническом, но тут же дрогнул, когда услышал, как заметался по всей клетке зверёк на прикроватной тумбе, безудержно начиная пищать, будто пытаясь пробудить своего хозяина.       — Заткнись! — Тихо возмутился кареглазый, но затем обернулся на входную дверь. Сюда кто-то шёл. Неспеша и тихо напевая что-то под нос. Не медля ни секунды, Нортон рыкнул и метнулся к шкафу напротив спинки кровати и затаился там. Никто не должен знать, что темноволосый был здесь, особенно ночью и с ножом. Но каково же было удивление мальчишки, когда в комнату вошёл никто иной, как сам охотник в чёрном цилиндре и зеленоватым плащом на себе. Они могут охотиться ещё и ночью? Это не столь важно. Главное, Наиб сейчас встретит свою смерть. Пускай, даже не от рук брюнета. Кто он такой, чтобы перечить их желаниям? Вот только грызун всё не переставал пищать и метаться по клетке, пытаясь раскрыть местоположение кареглазого. Дело дрянь. Если он его обнаружит, то, несомненно, съест. Однако жнец, наоборот, взглянул на зверька, схватил его в руку и без колебаний закинул себе в рот, проглотив и довольно облизнувшись. Он это серьёзно??

***

      — Теперь, сладкий, нам никто не посмеет мешать...~ — Жарко выдохнул Джек, вновь ослабляя свой галстук на шее. Склонившись над мальчиком, демон провёл рукой по торсу альфы, стирая свои слюнки.       — Какая жалость, что я не могу тебя съесть.... А может... — Потрошитель стянул с паренька штаны с сероватыми плавками. — Ах, всё, как и полагается настоящему альфе..~ Размерчик то, что надо...~ Блять!... — Жнец резко осёкся, приложив свою руку к лицу. — ...этот гон меня уже с ума свёл... — Тихо прорычала знать, вновь взглянув на спящего, и сглотнул вязкую слюну.       "Ну... Это же не убийство, верно? И Наиб слишком крепко спит... Он ничего не узнает и не проснётся, если не причинять ему боль..."       — Прости меня, Наиб... Но я не могу больше сдерживать себя... Не хочу... После этого, жнец спустился вниз по торсу паренька, подняв его ноги кверху, которые после опустились на плечи монстра, склонившийся над нежной кожей мальца. Вытащив свой длинный язык, знать раздвинула ягодицы голубоглазого и провела языком по сфинктеру Наиба, нетерпеливо входя внутрь шатена.       "Блять...~ Как же сладко..!~ Чертовски вкусно...!!~~" — Джек жадно впивался в плоть юного альфы, пытаясь зайти глубже. Шатен дёрнул бровями и тихо простонал, однако сильное изнурение не давало полностью проснуться тому. Жнец вытащил свой язык из ануса голубоглазого, проведя им по окрепшему члену Наиба. Демон довольно облизнулся, усмехнувшись эрекции парня.       — Знаю, тебе тоже нравится такое...~ Жаль, я не могу войти в тебя сейчас.... Но это лишь вопрос времени...~ — Издав смешок, Потрошитель начал ласково оглаживать пенис юноши, отчего тот непроизвольно тихо постанывал, ворочаясь на кровати. Недолгое время спустя, когда Наиб начал жарко дышать, в один момент, шатен прогнулся в спине, негромко ахнув, а затем излился на свой открытый торс, восстанавливая своё сбившееся дыхание.       — А~ах, какая прелесть~ — Усмехнулся монстр, собрав всю сперму мальчонки своим языком и довольно проглотив её. Какой же он был вкусный, до кончиков пальцев. Но этого явно было мало. — Блять... — Тихо рыкнула знать, осторожно заправляя голубоглазого и поднимаясь с кровати. Лучше воздержаться от общения с парнишей, пока это ужасное состояние не пройдёт.

***

Услышав отдаляющиеся шаги, Нортон немного выглянул из шкафа, дабы убедиться, что тот странный тип точно ушёл, а затем вышел из убежища, приближаясь к спящему. Парень читал, что гон - штука ужасная, однако не у человека брюнет встречает его впервые. Но сейчас это не особо важно. Его задача состоит не в этом. Медленно и злобно вдохнув воздух, кареглазый снова поднёс нож к горлу мальчика, но затем...       — На-адо же какая встреча~~ Вернулся за клеткой, а тут такой подарок~ — Хихикнул позади темноволосого жнец, по звукам, приближаясь к Нортону. Парень дрогнул, но остался на том же месте, как и стоял.       — ...Т..ты не можешь меня убить. — Серьёзно возразил брюнет, сжав кулаки. — Я единственный в этом дедсаду, кто умеет читать и писать. Наиб тебе этого-       — Знаю. — Спокойно заявил Джек, ласково проведя когтём по каске парня. — Но тебя можно использовать не только в качестве еды..~ — Монстр издал загадочный смешок, отчего брюнет пробрался неприятной дрожью. — Тебе понравилось бесплатное представление?~       — Только попробуй и я вскрою ему горло..! — Сердито прошипел Нортон, крепче прижимая лезвие к шее мальчишки. Потрошитель же довольно усмехнулся, прищурившись под маской.       — Валяй~       — Ч-чего?? Тебе совсем наплевать на него?! — Озадаченно возмущался кареглазый, непонимающе нахмурив брови.       — Нет, просто я знаю один его маленький секрет~ — Ласково промурлыкала знать, схватив голову темноволосого , и повалила паренька на кровать. Нортон шокировано ахнул, но остался стоять на ногах. — Даже если ты изобьёшь его до полусмерти, Наиб восстановит своё тело в мгновение ока, а твоё и без этого шаткое доверие канет в Лету~       — Отпусти меня, уёбок, блять!! — Продолжал сердито возмущаться кареглазый, вслепую нанося удары ножом в живот жнеца.       — Делай, что хочешь, если это даст тебе ложную надежду на спасение~ — Пролепетал Джек, вновь жадно облизываясь. — Знаешь, мне больше по нраву альфы, а ты как раз в моём вкусе~ Хотя, при гоне, все на одно лицо. Тебя, к счастью, не жалко~ И ты ведь не расскажешь никому, что тебя изнасиловал какой-то демон, когда ты попытался убить их главаря?~~ После таких чарующих ухо речей, охотник грубо стянул штаны с плавками темноволосого, отчего подтяжки с характерным рвущимся звуком утянулись вслед за штанами юноши. Нортон пробрался неподдельной дрожью от происходящего, кажется, даже побледнев.       — Л..Лучино!! — Испуганно громко воскликнул брюнет, чем заставил Джека быстро закрыть ему рот ладонью, дабы не разбудить спящего.       — Так-так-так~ И кто же это?~ Очередной человечишка-герой?~ Хотя не~ет~ Это явно существо моего вида~ Это бы объясняло твою способность говорить на моём языке~ — Хихикнул Джек, приближаясь к уху кареглазого, а после немного развернул его личико на себя. — Судя по тому, как жалостливо ты его звал, ты хотел, чтобы тебя трахнул именно он?~ Уж извини, но выебу тебя именно я~ Никто не сможет тебя спасти, но иронично то, что твоё спасение спит крепким и непробудным сном~ Забавно, не так ли?~ — Издав смешок, Джек поднёс свою разгорячённую плоть к копчику кареглазого, довольно широко улыбаясь, предвкушая будущие приятные ощущения, наверняка, только для него одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.