ID работы: 10290418

Перекрестки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

I. Глава 13. Часть 2

Настройки текста
      Обняв Тайвен, Зориан бережно опустил ее на матрас. От его горячности она приходила в восторг. Засосы и следы на бедрах ее совершенно не беспокоили — Тайвен слишком нравились ощущения, когда Зориан оставлял их на ней. Его полностью устраивал такой темперамент, но сегодня он физически не мог с ней вот так. Руки легли на талию слишком нежно, и Зориан только сейчас заметил, что вместо привычного шелкового белья, в котором Тайвен ложилась с ним в постель, на ней была простая домашняя футболка и шорты. Он учился понимать ее по таким мелочам. Вряд ли сама Тайвен до конца осознавала, какая неразбериха творилась у нее в голове.       Зориан освободил ее от одежды и перевернул на живот, а затем лег сверху. Горячая спина обожгла его голый торс. Тайвен блаженно выдохнула. Отведя волосы от шеи, Зориан принялся покрывать влажными поцелуями впадинку между лопатками. Когда Тайвен начала извиваться и мурлыкать от удовольствия, Зориан уселся на колени и стал массировать поясницу. Тайвен как-то делала ему массаж после тяжелого дня, и сейчас он пытался повторить.       — Посмотри у меня в правом кармане сумки, — пробормотала Тайвен. На губах играла блаженная улыбка.       — А что там?       — Масло. Я взяла с собой флакончик.       Зориан послушался. Скользить по коже стало гораздо проще и приятнее.       — Боюсь спросить, что еще ты с собой набрала, — изобретательность Тайвен не переставала восхищать его.       — Ну, у меня было несколько идей, как провести эти выходные, — она приоткрыла один глаз и взглянула на него.       — Надеюсь, что мы отработаем каждую из них.       — Я тоже, — она снова закрыла глаза, когда руки Зориана добрались до плеч и шеи. — Так приятно.       Пальцы пробегали вдоль позвоночника, то и дело соскальзывая в ложбинку между ягодицами. Пышные крепкие бедра под ладонями и сладкие вздохи Тайвен отвлекали Зориана от массажа. Удостоверившись, что она полностью расслабилась, Зориан помог ей перекатиться на спину. Он прижался к ее рту, дразня языком губы, но не проникая внутрь. Зориан спускался поцелуями ниже и ниже, пока не устроился между разведенных ног. Язык прошелся вдоль бархатных половых губ, и Тайвен где-то сверху громко всхлипнула. Запах ее желания кружил голову, но сейчас Зориану хотелось отдавать, а не брать. Он сливался с ней снова и снова, наслаждаясь тем, как ее пальцы зарываются в волосы, притягивают голову теснее. Ему нравилось помучить ее, но сегодня он исполнял каждое желание незамедлительно.       От Тайвен исходило умиротворение и счастье. Зориан мог потерпеть до другого раза, но она улыбнулась и, не открывая глаз, приглашающе протянула к нему руки. Надев резинку, Зориан опустился сверху и медленно погрузился на всю длину. Он начал двигаться, каждый раз проникая еще чуть глубже. Тайвен была полностью расслаблена. Скольжение опьяняло, но мышцы больше не стискивали его со всех сторон. Зориан сделал еще одно движение бедрами, толкаясь не столько сильно, сколько глубоко. Тайвен забилась под ним, стремясь присоединиться.       — Погоди, — Зориан поцеловал висок. — Просто расслабься, а то мне будет не достать.       Тайвен кивнула, и он повторил действие, приложив чуть больше силы. Она запрокинула голову с протяжным стоном, а потом удивленно заглянула в глаза.       — Вот здесь, да?.. — Зориан пытался открыть для нее новое чувствительное место глубоко внутри.       — Да! — Тайвен очень старалась оставаться неподвижной. — Невыносимо хорошо!       От проникновений, тепла и ее покорности путались мысли. Ощущения захлестывали, но Зориан не позволял себе зажмуриться. Тайвен тоже не отводила глаза. Он целовал ее лоб, щеки, губы, а потом прижался к ушку и горячо зашептал:       — Тайвен, если бы с тобой что-то случилось… Я не смогу без тебя...       Как это часто бывало, его голос толкнул ее за край. Зориан вскоре последовал за ней, изо всех сил прижимая Тайвен к себе. Он продолжал целовать ее везде, где мог достать. Тайвен обнимала его руками и ногами, словно боялась, что он вдруг исчезнет. Их близость еще ни разу не была такой полной и в то же время настолько пропитанной душевной болью.       Тайвен моментально заснула в кольце теплых рук, а Зориан неподвижно лежал, думая о том, что говорил ей в порыве страсти. Если однажды они примут решение расстаться, конечно, он сможет жить без нее. Проведя столько лет в петле, Зориан давно попрощался с категоричностью. Его чувства к Тайвен не имели ничего общего со слепой влюбленностью. Тем не менее, узнав, каково это — быть с ней, Зориан полностью отдавал себе отчет в том, что больше не хотел никак иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.