ID работы: 10290418

Перекрестки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

II. Глава 13. Часть 2

Настройки текста
      В палатке было тесновато. Зориан приобрел базовую модель просто на всякий случай, чтобы переночевать, если вдруг они застрянут далеко от города. Решение оказалось непредусмотрительным, но, раздевая Тайвен, Зориан сразу забыл о неудобствах. Стянув с нее трусики, он пробежался пальцами по гладкой коже. Благодаря магии она оставалась чистой, но Зориан предполагал, что для косметических процедур требовалось что-то еще, и за некоторое время без благ цивилизации картина изменится. Однако самое интригующее место на теле Тайвен оставалось таким же бархатным и манящим.       — Красиво? — Тайвен ухмыльнулась, отметив его удивленный взгляд.       — Да, — Зориан нежно поддразнивал половые губы, не проникая глубже. — Но как ты умудряешься?..       Она рассмеялась.       — Сразу видно, что волшебная косметология тебя не интересует, — Тайвен выгнула спину навстречу его ласкам и обхватила за плечи. — А там тоже много интересного.       — Согласен, это мое упущение.       — Нет, даже хорошо. У меня будет свой маленький секрет. Ай! — она с силой притянула его к себе и дернулась от резкой боли в руке.       — Не напрягайся сегодня, — Зориан осторожно устроил ее руку сбоку от тела. — Просто получай удовольствие, это вроде не так сложно, правда?       Он продолжил ублажать ее, но перед самым оргазмом Тайвен снова крепко обняла его и отвлеклась на неприятные ощущения. Сладкий момент был упущен.       — Что же с тобой делать? — Зориал ласково погладил ее по щеке. — Ты совсем себя не бережешь…       — Остается только связать, — она хитро смотрела на него.       — Видимо, да, — улыбнулся Зориан, пощекотав ей животик.       — Я серьезно, — Тайвен приподнялась и достала льняной пояс от одной из своих походных туник. — Не хочешь попробовать?       Зориан растерялся.       — Ну, признайся, — она медленно облизала губы и сжала обеими руками пышные груди. — Неужели ты никогда не представлял, как привязываешь меня к чему-нибудь и делаешь все, что только захочется?       — Нет, конечно. Зачем?       Зориан не отвел взгляд, но разум затопили малоприятные воспоминания. После того, как Тайвен не пошла с ним на свидание, он еле избавился от этих фантазий. Зориан представлял, как впился бы в смеющиеся губы поцелуем и на деле показал, что его предложение смертельно серьезно. Больше всего ему не нравилось, что эти мысли возбуждали. Он ведь не сделал бы ничего против ее воли, да и в те времена Тайвен была сильнее, в любом случае. Однако в мыслях все было наоборот. Зориан с большим трудом перестал прокручивать этот момент в памяти, каждый раз изменяя концовку.       — Ага, ври больше, — она опустила руку и сжала твердый член.       Зориан сузил глаза. Как же он позволил Тайвен так просто его раскусить?       — Я не стал бы принуждать тебя к чему-то, — он склонил голову, размышляя над видениями из прошлого.       — Ну да, идея-то в другом! Слушай, ты же знаешь, что это просто лента. Я избавлюсь от нее в любой момент.       — Тогда неинтересно, — Зориан завел ей руки за голову и зафиксировал тем же заклинанием, которое выручило в первые ночи лечения. Неприятное покалывание было исключено. Тайвен попыталась освободиться, но у нее ничего не вышло даже с помощью магии. Зориан внимательно прислушивался к ее эмоциям, пытаясь найти намек на испуг или другой негатив. Однако Тайвен, поняв, что он-таки включился в игру, лишь поерзала от предвкушения.       — Скажи, если нос зачешется, — он потерся щекой об ее подбородок.       Зориан снова вернулся к ласкам, но от мысли, что Тайвен настолько доверилась ему, по телу разлилось дикое вожделение. Он редко вспоминал свои прежние чувства к ней. Их поверхностность и похотливость раздражали, но сейчас они перемешивались с новой реальностью, вынуждая его забыть, где он и какой сейчас год. Губы спустились на грудь, заставляя Тайвен извиваться на тонком спальнике. Тот факт, что ей неизбежно придется прочувствовать все до конца, разбивал концентрацию вдребезги.       — Зориан! Мне так надо! Скорее!       Он не сразу выпустил сосок и медленно нашел ее глаза, полные желания.       — Ты же сама сказала, чтобы я делал все, что захочу. Может, я хочу так?       Тайвен прикусила губу и покорно кивнула, замолчав. Зориан пробрался к ее ушку.       — Но как же мне нравится, когда ты упрашиваешь!       Она всхлипнула от его голоса и слов. Пальцы протиснулись глубоко между мышц промежности, пульсирующих от предвкушения.       — Зориан, я так хочу тебя! — выдавила Тайвен, задохнувшись. — Пожалуйста…       Он не мог больше это выносить! После непредвиденного воздержания тело и так не слушалось, а воплощенная фантазия из далекой юности посеяла в мыслях беспорядок. Зориан поднял ноги Тайвен себе на плечи, и она забавно поскреблась ноготками о брезентовый верх палатки. Свернув второй спальник, Зориан подсунул его Тайвен под поясницу, чтобы приподнять бедра повыше и задевать ее любимую точку при каждом проникновении. Он сражался с квадратиком резинки, но взгляд то и дело возвращался к связанным запястьям. От этой картины в теле вспыхивало яростное необычное удовольствие. Восторженные эмоции Тайвен только украшали происходящее. Плюнув на все, Зориан стал двигаться в быстром карающем темпе. Он хотел ее именно так. Член скользил по чувствительной задней стенке, заставляя Тайвен вскрикивать снова и снова.       — Да, сейчас! — она стонала, мотая головой из стороны в сторону. — Столько времени… впустую! Мы могли делать это в петле годами!       — Сама виновата, — прорычал Зориан. — Нечего было меня отшивать!       Тайвен закричала, и он тоже не удержался. Зориан спустил ее ноги на спальник и вытянулся рядом, ловя последние волны экстаза. Тайвен чуть ли не мурлыкала. Заклинание отпустило ее руки, и они тут же обвились вокруг его плеч, лаская выпирающие вдоль мышц венки.       — Боги, как же хорошо…       — Не то слово, — Зориан прибегнул к магии очищения, возвращая телам свежесть как после душа.       — Так в чем я там виновата?..       Зориан замер. И надо же было ему ляпнуть?..       — Да забудь, ерунда, — он бережно переложил ее руку со своей груди и пробрался к крепким обнаженным ягодицам. Попытка отвлечь Тайвен оказалась провальной.       — Это не связано с петлей, так?       Зориан не ответил, и Тайвен на какое-то время умолкла.       — О, нет! — ее окутало разочарование и вина. — Скажи, что это была шутка!       Тайвен улеглась на его грудь и заглянула в глаза.       — Увы, нет, — Зориан отвел волосы с расстроенного лица.       — Я иногда такая тупая, — она уткнулась лбом в его плечо.       — Перестань. Все равно тогда ничего бы не получилось.       — Ммм? — Тайвен приподняла голову.       — Это был скучный прежний я. Самонадеянно было думать, что ты воспримешь это как-то иначе.       — Зориан, ты никогда не был скучным, — одернула его Тайвен. — Просто казался… слишком юным для меня.       В этот раз она тщательно подбирала слова, чтобы не обидеть, и Зориан был благодарен ей за это.       — Так, значит, ты любишь меня еще с тех пор?       — Тайвен, для меня это все было так давно… И тогда я почти не знал, какая ты, — ладонь прижалась к ее щеке, и Тайвен нежно потерлась о нее.       — Я тоже толком тебя не знала. Даже представить не могла, что нам может быть так здорово вместе, — она заползла в теплый спальник и устроила голову на груди Зориана, щекоча ресницами. — Но теперь я понимаю, откуда у тебя мысли меня «наказать», — улыбнулась Тайвен с закрытыми глазами.       — Ничего от тебя не скроешь, — Зориан чмокнул ее в макушку.

* * *

      Тайвен проснулась на рассвете и заметила, что Зориан лежит к ней спиной и с чем-то возится. Она попробовала заглянуть ему за плечо, но он сразу отодвинулся.       — Подожди, скоро покажу.       Закинув руки за голову, Тайвен стала перебирать в памяти подробности вечернего секса. Впервые ей понравилось быть беспомощной и зависимой. Зориан открывал в ней столько новых вещей, что оставалось лишь удивляться самой себе. И, самое главное, теперь она была уверена, что они не просто случайно переспали в одном из циклов. Значит, это всегда была она! Тайвен слишком хорошо помнила о ранимой гордости Зориана и терялась в догадках, как же ее копии удалось раскрутить его на отношения. Не иначе он был крепко обижен и намеренно избегал ее.       — Я так соскучилась по ванне с горячей водой! — она поглубже зарылась в спальник. — Но все равно не представляю, как исследователи немаги обходятся без чистящих заклинаний.       — Значит, радуемся, что мы выбрали Академию, — Зориан перевернулся и протянул ей ожерелье из розового жемчуга. — Это тебе.       Оно было совсем такое же, как то, что завладело вниманием Тайвен в ювелирном магазине.       — Угадал? — с сомнением спросил Зориан.       — Просто чудо! И не только украшение… — Тайвен с трепетом прижала к себе подарок. Этот жемчуг Зориан собрал для нее сам, а потом проделал дырочки магией изменения. Нить была из того же прочного материала, который дельфинолюды использовали для рыбачьих сетей. Тайвен всматривалась в лицо Зориана. Оно изменилось. Обветрело, загорело… и повзрослело? — Мы стали какие-то другие здесь, правда?       Улыбнувшись, Зориан обнял ее и уткнулся в мягкие волосы. Больше он не допустит, чтобы самые важные вещи делали за него симулякрумы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.