ID работы: 10291591

Начало 90х.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все металлюги, все панки, рокеры и прочие альтернативщики столицы спешно готовились к главному событию - первому разрешенному гала-концерту тяжёлого рока. Троицкий, последний год стаскивая под знамёна своей корпорации всевозможные группы и группочки, добился, казалось, небывалого: выбил из молодой и очумевшей от свободы власти разрешение на первый международный фестиваль. Остальная не-музвкальная страна после первомая готовилась к очередной годовщине праздника Победы.       И только 2 рокера готовились не к тому, и не к другому, а к третьему: Валеркиному дню рождения, прихожившемкся как раз на самый главный праздник любого советского человека.       Валера решил отмечать в клубе, в котором каждую неделю собиралась рокерская и металлическая тусовка и который был знаменит своей забранной решеткой сценой. - Да ну нахуй, заморачиваться с готовкой я точно не буду, с уборкой потом тем более. - отмахнулся он и, прикинув количество человек позвонил хорошо знакомому хозяину точки. - Да и с выступлениями напрягаться не надо, все свои, как обычно полезут на сцену. Будет джэм, слэм и крутой панк-угар.       Дима согласился с доводами, но отговорился от гулянки тем, что по традиции всей семьи они ездят 9го числа к деду-фронтовику в Подмосковье. Валера, конечно, вошёл в положение, и не обиделся, сам собираясь объехать своих стариков сильно заранее.       Рано утром 9го Снейк, едва дождавшись, когда Аркадин появится на кухне поздравил его: - С днем рождения.       Дима быстро сунул небольшую коробку и, смущаясь, спрятал руки за спину. Валера осторожно открыл и увидел наполовину утопленное в подушечку широкое и плоское кольцо. - Димаааа - удивленно протянул Аркадин и поднял на Снейка непонимающие глаза. - Это в ухо - быстро и испуганно пояснил Снейк. - Да, я так и понял. Спасибо.       Аркадин откашлялся, потому что внезапно резко охрип. Достал сережку из коробочки и повертел чувственными пальцами. Протянул Снейку: - Поможешь? - Да, конечно - засуетился Дима - Давай.       Валера вынул из уха тоненькое серебряное колечко и подставил Снейку мочку, чувствуя осторожные прикосновения и горячее дыхание на своей шее. Дима аккуратно вдел штырёк, защелкнул замочек и провел рукой по валеркиной шее, тут же отдернув ладонь, словно обжегшись и отступил на шаг: - Готово. Ещё раз с Днем рождения. Тебе идёт. - Ещё раз спасибо, Дим. Очень красивая... - Носи на здоровье - Снейк задом отступил в коридор. - Дим, ты точно со мной не поедешь? - Нет, нет. Я к своим поеду - Дима крикнул из своей комнаты, радуясь, что друг не видит выражения лица. - Ну как знаешь. Я вообще-то на тебя рассчитывал вечером в клубе. - Вы и без меня отлично оторветесь - Дима всё-таки выглянул в коридор, натянув улыбку - Даже завидно вам немного. По-любому устроите там Соддом и Гамору. Удачи вам. А мы с тобой потом вдвоем посидим, отметим, по-домашнему. - Ну пока - Валера подхватил кофр с инструментом на плечо и весело помахал. - Пока! До завтра.       Едва за Валерой захлопнулась дверь Снейк перестал делать вид, что куда-то собирается и опустился на диван. Торопиться было некуда, ни к каким родителям он не собирался, соврав приятелю.       Снейк собирался до вечера оставаться дома, всё равно Валера больше не вернётся, а вечером погулять по городу, посмотреть салют и потом поступить по обстоятельствам.       К вечеру ноги сами собой принесли Диму к клубу "Отрыжка". Снейк стоял так, чтоб его не было видно и курил одну за одной. То уговаривая себя зайти, то, наоборот отговаривая. Наконец, твердо решив отправиться к родителям, Снейк заметил, как от входа в сторону стоянки идёт знакомая фигура. - Лера… - Дима прикусил язык, но было поздно. - О, Диман! Как я рад, что ты приехал. - повис на его шее Вэл - Домой меня доставишь? - Конечно - пообещал Дима в драьадан пьяному приятелю.       В такси Валера положил голову ему на плечо и Снейк всю дорогу просидел, боясь шевельнуться. - А у меня тут - Аркадин споткнулся, разуваясь и пролетел полкоридора, чудом не упав - Вот! Занааачка!       Он гордо поболтал в воздухе половинкой хорошего коньяка. - Будешь, Дим? - Буду, наливай.       Коньяк исчез в считанные минуты, а гитариста совсем развезло. Дима помог ему подняться с табуретки, закинув руку к себе на плечо и осторожно транспортируя по коридору до дивана. - Давай-ка, баиньки - заботливо опустил его Снейк на диван, ни о чем таком не думая.       Но Валера дёрнул его на себя и поймал в объятья. Несколько секунд они смотрели друг на друга, а затем Дима потянулся и поцеловал Аркадина.       Когда воздух в лёгких закончился, Дима немного отстранился и осознал, что Аркадин гладит горячими пальцами его спину под футболкой.       "Надо остановиться. Нельзя этого допускать. - Мысленно пнул себя Хакимов и, почувствовав как в бедро упирается отвердевший валеркин член, а свой собственный сейчас просто разорвет ширинку, мысленно же заорал - Снейк, прекрати, блядь!!!"       Ещё несколько секунд в руках гитариста показались Диме вечностью, с сожалением мазнув губами по мочке уха, он упёрся в грудь гитариста, ощутил как бешено колотиться его сердце и толкнул, освобождаясь из объятий: - Спи. Не надо меня трогать. Пошутил и ладно. - Дима, я не… - Спи я сказал.       Снейк выскочил из комнаты и быстро захлопнув дверь, прижался к ней спиной, понимая, что Валера слишком пьян для осознанных действий, а он, Дима трезв для неосознанных. За дверью скрипнул диван, что-то металлическое упало на пол и воцарилась тишина. Снейк вздохнул глубоко и, стараясь не шуметь, стал обуваться.       "Надеюсь ты завтра ничего не вспомнишь - думал Снейк плетясь по рассветной Москве в сторону дома родителей - Проснешься, меня нет и решишь, что тебе всё приснилось"       Домой Снейк заявился только под вечер. Валера высунулся из своей комнаты немного помятым, но бодрым. - Привет. Ну как погуляли? - слишком радостно поприветствовал его Снейк и погремел пакетом - Я тут пивка тебе принёс, именинник. - Нихуя не помню - признался Валера. - Значит отличная гулянка была. - Спасибо за пиво - гитарист забрал из его рук приятно звякнувший пакет - Только я уверен был, что это ты меня домой привез. - Нет, я у родителей ночевал - безмятежно соврал Снейк, направляясь следом на кухню - К деду в область вчера ездили, вот только вернулись. - Ага, ну значит мне привиделось… - пробормотал Аркадин, складывая пиво в холодильник. - Сколько баб вчера трахнул? - иронично осведомился Снейк. - Одну. Вроде бы. Но нихуя не помню. Помню, что брюнетка была. - Маловато будет - фыркнул Дима о край стола открывая пиво - Твоё здоровье, дружище. Как говорят на гулянках новых русских "чтоб хуй стоял и деньги были"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.