ID работы: 10291591

Начало 90х.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Снейк знал, что его заметят. Не могли не заметить. Они всё-таки сильно выделялись из вереницы других молодёжных групп. Яркие, броские, одетые как ковбои в фильмах про дикий запад с не-советской нахальной манерой игры и подачей.       Тридцать минут на сцене пролетели для Димы как одно мгновение. И вот он уже льёт себе минералку на голову за кулисами и кто-то тащит его в гримерку, прикрывая дверь и отрезая от многоголосого шума. - Валеееер - Дима радостно обнимает друга, которого сегодня здесь не должно было быть. - С первым большим концертом тебя - Валера обнял барабанщика и быстро поцеловал в щеку, смахнув пальцами с его щеки мокрые пряди - Впереди стадионы. Я в тебя верю. Вы порвали всех! - Спасибо - смутился Дима, забирая цветы - Зачем букет? Не стоило. Я благодарен за то что ты нашел время и приехал. - Затем что я хотел тебя поздравить. Я заметил, что ты любишь красные розы. - Да, спасибо, но так заморочиться... - Для тебя мне ничего не жалко - с нажимом сказал Валера - Ни денег, ни времени, ни волос. - Для меня? - тихо переспросил Снейк, боясь поверить в то, на что намекает Аркадин. - Да, для тебя. Дим, за этот год ты мне стал ближе, чем просто коллега, или друг. Ближе чем родственник. Ближе чем кто либо. - Ты мне тоже…       Договорить он не успел, в дверь, открыв её явно с ноги, влетел взбудораженный Роу и заорал: - Снейк, тебя там ищут! - Кто? - удивился Дима. - Пока только Паук. Сказал достать живым или мертвым, хоть со дна Марианской впадины. - Серьезная угроза - хмыкнул Аркадин. - Иди бегом, явно с кем-то познакомить хочет. Я сейчас тоже уезжаю. Вечером увидимся. - Увидимся - махнул рукой Дима и бросился догонять своего солиста.       Коррозия была самым главным блюдом этого праздника рок-угара, поэтому выступала на следующий день фестиваля, закрывая его и Валера был дома уже давно. Снейк очень сильно задержался на афте-пати и вернулся домой под утро. Стараясь как можно тише открыть дверь и не беспокоить друга. Но Валера не спал, вышел из спальни на тихое шебуршание в коридоре, потянулся: - Чайник ставить, или пиво доставать? - Шампанское доставай - невесело усмехнулся Снейк - А лучше сразу водку. - Ого! Отмечаем твой дебют? - Ну и не только - хитро улыбнулся Снейк. - Я чего-то не знаю? - Я нашел продюсера. - Дим, Димка, это же круто! А чего грустный такой??? - Аркадин хлопнул его по плечу. - Есть небольшой нюанс… - Деньги? Он все будет забирать себе? Сильно грабительский процент? - Часть, конечно будет. Его услуги стоят дорогого. Но не только… - А что ещё? Дима помялся и решил ответить откровенно: - Ну знаешь шутку "путь на экран лежит через диван?" Так вот, это, Валер, не шутка. - Поясни, пожалуйста. Я не понимаю - тихо попросил Аркадин, внимательно вглядываясь в друга. - Для того, чтобы он взял нас под свою опеку, с ним надо спать. - Кому надо? - тихо уточнил Аркадин, боясь поверить в услышанное. Снейк печально посмотрел на него и ухмыльнулся уголком губ. - У тебя есть ещё варианты, кроме… - Только твоя кандидатура. Дима кивнул и ещё больше понурился, ожидая реакции Аркадина. - Ты с ним??? - Да… - Снейк ты вообще нормальный? - Нет. Во-первых я не нормальный и ты это знаешь. Во вторых я давно мечтал об этом, понимаешь, мечтаааал? С детства мечтал! О собственной группе, о сцене, об известности. В третьих с ним не противно. А я, между прочим живой человек и ни с кем не был уже очень давно! Это ты баб меняешь быстрее чем воду у рыбок. Я так не могу. Но я тоже иногда хочу немного... - Дим ты что, себя продал? Да? Как шлюха? - повысил голос гитарист. Снейк задохнулся от возмущения, обиды, злости и тоже перешёл на крик. - Да, представь себе. И мне было хорошо! Я наконец-то хоть с кем-то сексом занимался. А не тупо дрочил сам себе, пока тебя нет дома!!!       Аркадин как-будто налетел на невидимую стену. Резко остановился и замолчал. Только что орал и, вдруг, заткнулся и как-то сдулся разом. - Знаешь как это называется, Дим. - Мне всё равно. Нас будет продюсировать Айзеншпис. Понимаешь??? - Нет. Не понимаю как можно было за это отдать своё тело. Он тебя трахать будет а не продюсировать, долбоеб! - Молча. Молча можно! - заорал Снейк, переходя практически на визг - Всё равно ни я, ни моё тело никому нахуй не нужны! И это абсолютно не твоё дело, с кем я буду ебаться, моралист хуев. Я к твоим блядям в трусы не лезу. Не ты под статьей ходишь и трясешься, что, блядь, даже любить не можешь того, кого хочешь и хотеть тоже не можешь!!!       Дима сорвал голос и зажмурился, понимая, что сейчас произойдет что-то из ряда вон выходящее - такое бледное у Валеры стало лицо. Но Аркадин лишь со всей дури шарахнул кулаком в зеркало, разбивая два отражения на тысячи осколков, со звоном осыпающихся к их ногам и, развернувшись подошел ко входной двери. - Я от тебя этого не ожидал. От кого, от кого, но от тебя… - вместо прощания сказал Валера. - Аривидерчи. Завтра меня здесь не будет - Дима, сделал гордый и независимый вид.       Когда за Валеркой захлопнулась дверь, Снейк прислонился к ней спиной и сполз на пол, прямо в грязь коридора, хрустя осколками, тихо подвывая и кусая костяшки пальцев, чтоб не разреветься. Немного успокоившись, дотянулся до телефона, уронив его на колени, из кармана достал помятую бумажку и набрал номер, написанный быстрым нервным почерком. - Юрий Шмильевич, мы согласны. Да, я всё обсудил с ребятами и мы приняли решение. Хорошо. Хорошо. Спасибо, вам. Завтра в Национале? С вами? Да, понял, форма одежды сценическая. Вы заедете? Нет, не туда куда подвозили, но тоже в пределах Садового. Хорошо, не буду ничего планировать на вечер. Да, да. До завтра.       Снейк опустил трубку и оскалился. Прекрасно. Завтра на светском мероприятии он будет представлен как молодой и перспективный проект нового времени. Будет пресса и все акулы шоу-бизнеса. Шикарная возможность не просто войти в этот мир, а стремительно ворваться.       А ещё это - безопасность.       Практически гарантированная даже в этой стране, где ничего нельзя гарантировать, прикрытие от такого, почти всесильного человека дорогого стоит. И призрак тюремной камеры хотя-бы на какое-то время перестанет давить на собственное, неправильное, извращённое подсознание. Это большая удача и надо радоваться. Только почему-то Диме хотелось плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.