ID работы: 10294530

read my heart

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фред, Алиса; хоррор, R

Настройки текста
Примечания:
Выдыхая сигаретный дым в тёмной комнате, освящённой только одной небольшой лампочкой свисающей с потолка, он подходит к стене, обводя взглядом прикреплённые фотографии. Берёт в руку красный маркер, снимая колпачок, зажимает между зубами сигарету, проводит пальцами по центральной фотографии. Куча счастливых подростков вызывают ухмылку от предвкушения того, как они все совсем скоро будут кричать от ужаса и умолять о пощаде, испачканные в собственной крови и тянущие руки к спасению. Взгляд останавливается на девушке в центре. Яркие зелёные глаза, широкая улыбка, красная помада, большая грудь, форма чирлидера. Пальцы проходятся по её фигуре, голова задумчиво наклоняется. Красным маркером обводит её лицо кругом и скалится. — Хочешь ли ты стать финальной девочкой, Алиса Такер? – Говорит Фред, вытаскивая сигарету изо рта. Это и правда будет их последний учебный год. Счастливого выпускного, ублюдки. Фред снимает с себя окровавленный дождевик, кидает на пол. Потом сожжёт его, а сейчас снова закуривает, берёт красный маркер и перечёркивает (почти) единственное оставшееся живое лицо на фотографии. Осталось одно лишь по центру. Ухмыляется. Убирает со стола в сторону дела уже умерших ребят, берёт последнюю папку с собранной информацией об Алисе. Плюхается в кресло, берёт другой рукой телефон, пробегаясь глазами по своим заметкам о ней. Рост 186 сантиметров, обхват груди 86 сантиметров, обхват талии 71 сантиметр, вероятно девственница, но много общается с парнями, по пятницам в шесть вечера нянчит соседскую девочку с оплатой в двадцать долларов в час. Кстати. Сейчас же последняя пятница перед выпускным, да? — Привет, Алиса, - произносит хриплым голосом в трубку. На том конце слышит внезапный выдох. Фред выпускает дым через нос, кидает взгляд на лежачие рядом заметки, делает ещё одну затяжку. — Хорошая сегодня ночь, да? — Кто ты и что тебе нужно. Не вопросы – утверждения. Фред тихо смеётся, смотря на фотографию, которую прикрепил к её папке, обводя взглядом её фигуру. — Какой у тебя любимый ужастик? У Алисы дрожит голос, когда она пытается ответить, и Фред закусывает губу, продолжая смотреть на фотографию, где у неё всё ещё счастливое лицо. Да, не зря он оставил её на конец. Лучшее во всём этом – это оставить её совсем одну, загнать в угол, и смотреть на то, как надежда рушится в её глазах. — Я… Я… Эта дрожь сводит с ума. У Алисы отличное тело, и Фред не может не думать о том, как оно будет извиваться под ним, когда он всадит в неё нож. Не может не думать о том, как этот милый голос будет кричать и умолять о помощи. Не может не думать о том, как она будет хвататься руками за его одежду и пытаться поцарапать своими чуть-чуть длинными ногтями. Облизывает губы, и, не давая ей договорить, кидает на прощание: — Увидимся на выпускном. Он медленно идёт за ней следом. Она бежит от него куда-то вглубь склада, зовёт на помощь, но никто не слышит – все слишком заняты танцульками на своей дебильной вечеринке. Всем насрать на то, что недавно кто-то перебил семь человек, да даже Фреду, хотя трое из них даже не его рук дело, так уж удобно срослось. Все слишком заняты своим собственным удовольствием, чтобы скорбеть, и тем более – чтобы заметить, что капитан черлидерской команды куда-то пропал. Наконец-то они одни. Фред вертит в руках нож, напевает какую-то незамысловатую, жутковатую мелодию, идёт следом за ней. И по традициям всех японских ужастиков, Алиса, в конце концов, спотыкается, падает и пытается уползти, но, в конце концов, останавливается, беспомощно смотря на своего (будущего) убийцу. — Всё же, это был ты… Она пытается рукой приглушить боль в ноющем бедре, смотрит из под чёлки в панике, но Фред только разводит руками. — Что я могу сказать? – Пожимает плечами. – Кстати, парочка твоих друзей не моих рук дело. — Я… знаю. Её голос всё ещё дрожит, но эти слова заставляют его вскинуть брови. Фред делает шаг вперёд, слегка рассредоточенный из-за такого вброса, и этого хватило, чтобы Алиса сделала выпад. Быстро среагировала, быстро вскочила на ноги, достала свой собственный нож и чуть не всадила в него. Проносится мимо, лезвием задевая его руку, и Фред шипит, рукой касаясь открытой раны. Смотрит удивлённо на неё, и то, как паника исчезает из её глаз, и взгляд становится уверенным. Алиса внезапно слизывает кровь с лезвия и улыбается. — Плот твист, сука. Фред не замечает, как на лице появляется широкая ухмылка. — Сыграем? Да, он определённо не зря оставил её напоследок. Счастливого выпускного, Фредерик Мейер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.