ID работы: 10294530

read my heart

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кен/Алиса; нездоровые отношения, PG-13

Настройки текста
Примечания:
Видеть её живой спустя столько времени сбивает с толку. Кен был уверен, что убил её. Уверен, что она больше не дышала, а её сердце перестало биться прямо в его руках. Её глаза потемнели, когда она лежала у него на руках. Она не должна быть тут. Не должна. И всё же, она рядом. Смотрит на него печальными глазами, отказываясь дотрагиваться до него. Чёрные волосы обрамляют лицо без единой царапины, на груди нет никакой дыры. Она в порядке. Но она безумно грустная. — Ты не заслуживаешь меня, если ты не можешь с ними справиться, Кен, – говорит она и проводит ладонью по волосам, кладёт её на грудь, туда, где когда-то исчезла его рука. — Ты не заслуживаешь ничего, если не можешь убить их. Кен не хотел убивать. Никогда не хотел. Ни тогда, когда она умерла (умерла ли), ни сейчас. Люди не заслуживают того, чтобы их убивали… Наверное. Но Алисе грустно. Её лицо не такое, как обычно. Оно не было таким прежде, никогда не было, он не помнит его. Кен помнит только когда она была счастливой, помнит то, как она улыбалась. Он всегда хотел узнать больше её сторон, но ему не нравится это лицо. Оно не должно быть таким. — Ты разочаровал меня, Кен. Нет. Нет, нет, нет. Нетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет… Если он её разочаровал, то она от него отвернётся. Она бросит его. Опять. Как тогда, когда он думал, что она умерла. Но если она сейчас перед ним, то она жива, верно? Она вернулась за ним, верно? Значит, она не оставила его окончательно, значит, она будет с ним, ему нужно только постараться, значит… Он слышит шум сзади. Эти люди пришли за ним, он так и не смог от них отбиться. Кен бы хотел снова убежать, но… — Ты не можешь меня снова подвести, верно? Ты же хочешь, чтобы я осталась? Кен сглатывает и рука тянется к кинжалу, который он держал при себе, но не вытаскивал. Он не хотел никому вредить, люди не заслуживают этого, не заслуживают… не заслуживали… Но сейчас это уже неважно. У Алисы грустные-грустные зелёные глаза, и Кен не может позволить, чтобы она так выглядела и дальше. Ему не нравится это лицо. Ему не нравится, когда Алиса грустит. — Хорошо, Алиса. Когда его плеча касается кто-то сзади, то Кен сразу же разворачивается, вонзая кинжал непрошенному гостю в глаз. Выжидает немного, и вырывает. Кидает взгляд через плечо. Уголки её губ дёрнулись. Кен улыбается ей в ответ и возвращается к толпе. Ему не нравилось её грустное лицо, поэтому жизни этих людей ничего не значили, до тех пор, пока она будет счастлива. Поэтому… улыбайся, хорошо? Моя дорогая Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.