ID работы: 10294530

read my heart

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэмпбеллцест; горизонтальный инцест, стимуляция руками, NC-17

Настройки текста
Примечания:
— Из всех мест… Почему ты делаешь это в моей комнате?! Сэм сжимает в руке лямку рюкзака, впиваясь короткими ногтями в ладони, пытаясь сдержать слишком уж откровенный крик. Соседи услышат – надают по репе, а стены здесь картонные, отвратительные, слышно буквально любой выдох. Вот и Сэм слышал дыхание брата. Даже слишком хорошо, возможно, соседи его тоже слышали. Сбитое, с периодически вырывающимися стонами, и, Сэм уверен, очень-очень горячее. Он сглатывает, делая небольшой шаг назад. Не думать об этом. Не думать об этом. — А-ах, Сэмми, - Дин ухмыляется, поднимает взгляд на старшего брата, и выглядит совершенно не закомплексованным. – Т-ты сегод-дня ра-ах-но… Одна рука Дина скрылась в штанах, вторая же держала рубашку, которая была в несколько раз больше него самого, у лица… Дин зарывался в неё носом, и до Сэма доходит только спустя минуту, что это его чёртова рубашка. Он сглатывает ещё раз, сжимает обе руки в кулаки, делает ещё небольшой шаг назад. Лицо у Дина бесстыдное, он улыбается, даже несмотря на туман в глазах и яркий румянец на щеках. Волосы его взъерошенные, в большем беспорядке, чем обычно, а одежда беспорядочно раскидана что по комнате, что не до конца снята с него самого. — Пиздуй. В свою. Комнату. Немедленно! Голос Сэма срывается под конец, и он инстинктивно закрывает рот рукой. Он не должен давать слабину, это же… Всего лишь его младший брат… Мастурбирующий… В его комнате… В обнимку с его рубашкой… Всего лишь его несовершеннолетний младший брат, за которым он ухаживал с самого детства, укладывал спать, одевал, купал… Сэм, ты купал его этими руками… Не смей думать о внезапной тесноте в штанах… Не смей. — Извини, я н-немного не в-в состоянии, - он выдыхает, расставляя ноги шире. – А… Ах… Сэмми… Поможешь?.. — Ч… Чего… Сэм был готов свалить. Был готов дать ему закончить начатое, спрятаться где-нибудь в коридоре и больше никогда в жизни не смотреть ему в лицо. Возможно, съехать, уехать в другую страну, сменить имя, внешность, если понадобится, и больше никогда, никогда не вспоминать об этом… Никогда… — Тогда… Я найду кого-нибудь… Кто, а-ах, сможет мне помочь… Дин медленно встаёт, но он едва держится. Ноги у него дрожат, а в глазах ни тени рассудка… Впрочем, в них никогда не было видно рассудок, даже несмотря на гениальность младшего из братьев Кэмпбеллов. Верно, он ведь гений, во всём преуспел, даже в общении с людьми… Он легко найдёт, с кем сейчас можно… Справиться… С этим… Да? Это же хорошо, да?.. Но у Сэма вовсе не хорошие мысли, а от них – не самые хорошие ощущения. Он знает, что его брат спал со всеми подряд, и сам Сэм спит со многими, но почему-то сейчас эта мысль злит. Мысль о том, что кто-то будет держать в руках его разгорячённого брата, заползать ладонями под одежду, целовать его… Мысль, что кто-то ещё увидит Дина Кэмпбелла таким… Очень… Сильно… Злила… — Как же я тебя… Ненавижу, - выдавливает Сэм и ловит брата на полпути. – Не нужно никого другого. Я помогу. Он прижимает его к себе спиной и садится на пол, утягивая следом. Дина упрашивать не надо, его ноги и без того слишком ослаблены, и сам он не в состоянии думать о чём-либо. Да и даже если бы был в состоянии – он бы никогда в жизни не отказался от прикосновений брата к себе. Из них двоих, он, всё же, наибольший грешник. Дин шумно выдыхает, когда рука Сэма касается его промежности, ещё в джинсах, и откидывает голову назад, на чужое плечо. Правой рукой он тянется назад, закидывая её за голову Сэма, хватаясь за его шею, левой ладонью хватается за рукав рубашки Сэма. Разводит ноги шире и чуть толкается бёдрами, призывая к действую. — Пожалуйста… Сэм… Коснись меня… Сэм утыкается носом в его плечо, пытаясь скрыть смущение. Его лицо тоже теперь красное, и он не уверен, действительно ли он смущён, ведь с прошлыми партнёрами он никогда не смущался. Он не может быть возбуждён, ведь это его несовершеннолетний младший брат, он… Он действительно сейчас смущён, но ещё и возбуждён. Дин непроизвольно проезжается по чужой промежности и Сэм выдыхает сквозь стиснутые зубы, случайно сжимая в руках член Дина, скрытый нижним бельём, и слышит прямо над ухом громкий стон. — С каких пор ты такой громкий?.. Дин тихо смеётся, поворачивает голову набок, чтобы посмотреть старшему брату в глаза. — Ты ведь до этого не знал… Какой я в постели… К тому же… Рука переходит с шеи на голову, зарываясь в длинных волосах, и это не просто жест. Дин фиксирует голову Сэма, не давая ему отклониться, когда тянется к нему, касаясь губами уголка губ брата. Сэм пытается уйти от прикосновения, но его крепко держат, и Дин языком проводит по линии его губ. — Когда я с тобой… Всё ощущается лучше… Сэм никогда не смущается. Он краснеет только тогда, когда занимается сексом, или если пробегает очень много, или в принципе много занимался, или, или, или… Его лицо сейчас полностью красное, до самых кончиков ушей. Он не может смотреть в глаза брата, пока его ладонь на его члене, не может слышать это, не может быть к нему настолько близко, всего было слишком много, слишком, слишком много. Сэм не выдерживал. Он уткнулся лицом в плечо брата, ускоряя движение рукой, срывая с губ Дина более громкие стоны. Уже насрать на соседей, просто хотелось это как можно скорее закончить. — Сэм… Сэм, п-постой, а-ах… А… Не так… Быстро, а-а-ах! – Он выгибается. – Сэм, я сейчас… Сейчас… Сэм весь напрягается, двигая рукой быстрее, вжимаясь всем телом в брата. Дин стонет очень громко, очень честно, и очень бесстыдно, прямо как порнозвезда. Сэм даже не уверен, правдив ли пункт про «честность», потому что он очень не удивится, если окажется, что Дин просто пытается стонать как любимый порно актёр Сэма, дабы возбудить его сильнее. Но сильнее уже некуда. Дин кончает не так сильно, как мог бы, и Сэм вспоминает, что, во-первых, насколько бы сильно это ни было похоже на порнофильм, они не в нём, а, во-вторых, его брат ведёт активную, слишком активную сексуальную жизнь, так что нет ничего удивительного в том, что он не так сильно испускается, как могло бы быть. Он быстро расслабляется в его руках, продолжая тяжело дышать, смотря на испачканную в сперме ладонь брата. И Сэм хочет отдернуть руку, но он так крепко её схватил, не давая убрать… Он зря это сделал. Это ничем хорошим не кончится. — А теперь… Голос Дина больно уверенный после этого. Даже не слышно, чтобы дыхание сбилось. Что… Это был его план с самого начала? Он поворачивается к Сэму лицом и опускается вниз, касаясь его ремня руками. — Тебе ведь тоже нужна помощь, Сэмми? Сэм пытается уйти, но уходить ему некуда. Он попался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.