ID работы: 10297812

Через прутья.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Простит?...

Настройки текста
      Огромный двухэтажный дом. Выполнен в довольно необычном стиле. Сочетается несочетаемое.       Старший надеялся что на лице черноглазого появится восторг или удивление или...что-нибудь живое. Теплое. Но нет Килл окинул взглядом дом и без слов пошел внутрь. После осмотра помещения Киллер промямлил что-то вроде "вот это хоромы".       Найтмер внешне был спокоен. Но только внешне..Он никогда не чувствовал что-то подобное. Он хотел не просто трахаться...нет...он хотел обнять ..защитить, прикрыть собой. Он хотел присвоить себе этого парня. Он желал назвать его своим парнем.       А младший... Ему было больно и страшно. Он поверил Найтмеру,а тот так поступил с ним. Ему стало страшно. А если использовал? Если Килл только игрушка? Хотя так было всегда... всегда он был куклой..марионеткой. Но сейчас он полюбил. Он понял что его сердце стучит ради этого Кошмара. Он хотел быть собственностью этого идиота. Мечтал. Но в то же время.. ненавидел... презирал....       Найтмер показал комнату Килла,помог разложить некоторые вещи. Килл молчал. Не хотел он такого. Хотел романтики и страсти. Но у него был лишь страх. Который он явно скрывал. Причем неплохо.       Они весь день убирались в комнатах и встретились только за ужином. Спокойно поели. Хотя спокойным ужином это назвать нельзя было. Найтмера пугало отсутствие звуков. А Киллера взгляд первого.       Они одновременно встали,чему сильно удивились. Киллер махнул головой и лицо вновь стало безразличным. Он убрал посуду и только хотел уходить. Как Найтмер прижал его к стене. -Пусти. -нет,выслушай.-Старший был настроен серьезно. Он был физически сильнее, так еще его присутствие рядом на Киллера давило морально. Страх. Он боялся что вот сейчас, Найтмер начнет ласкать...А потом с болью бросит...Это страшно..Киллера с момента смерти семьи преследует страх. Хотя по факту он в этом виноват. Это он их убил . За жестокость. Он бы и Найтмеру глотку во сне мог перерезать..Но его что-то останавливало. Что-то что нельзя было увидеть. Будто невидимая стена. -Я сказал отпусти.-Килл пытался вырваться, но он не мог. А может он просто не хотел? -Я признаю что был неправ.-Голос Найтмера не дрожал, он звучал отражаясь мягким эхом в ушах Килла. -Я п-подумаю если ты отпустишь- Голос предательски дрогнул, но младшему удалось сохранить твердость слов. Найтмер опустил руки давая Киллу уйти в комнату. Простит ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.