ID работы: 10297812

Через прутья.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Красные полосы

Настройки текста
Киллер весь вечер просидел в комнате. Он не знал что делать. В голове бардак. И у Найтмера тоже. Но в отличие от Кошмара который этот бардак убирал. Киллер только разбрасывал еще больше. Он забился в угол комнаты. Поднял рукава и посмотрел на порезы...Найтмер уже их видел, но лишь пригрозил что Киллу будет очень плохо если он увидит новые. Килл подумал смотря на руку и на лезвие. И взяв в руку лезвие, он провел по запястью. По руке стекала кровь, но казалось что вместе с ней утекали проблемы. -Килл, так что ты......-Найтмер остановился на пороге. Испепеляющий взгляд сверлил Киллера. По щекам черноглазого потекли слезы. Он закрыл руки прислонив их к груди. -Я н-не..это не то...-единственный кого боится Киллер это Найтмер..он боится его до дрожи.-П-прости..пожалуйста...я бол-льше не буду... Он вжимался в угол будто бы хотел пройти сквозь стену. Найтмер стоял не двигаясь, после чего начал подходить. -Пр-равда!Я не б-буду-Он уже плакал вовсю, ему было страшно, да он не чувствовал боли, но черт возьми...он боялся. Найтмер тот кто может сломать изнутри. Сломать так, что ни один суперклей не исправит. Он настолько страшен что Киллер..Киллер! Который убил больше ста человек! Который не плакал перед смертной казнью, плачет от страха... И вот Найтмер присел на корточки перед Киллером. Он ждет удар. Вдруг Найтмер притягивает его к себе и обнимая берет на руки. -Ч-что?-Киллер к такому готов не был. -Тебе нужно обработать рану...прости-Найтмер был не тем человеком кто извиняется, но и Киллер был не тем кто плачет от страха. Они пришли в ванную. На руках у Кошмара было тепло и уютно, черноглазый обнимал старшего за шею, утыкаясь лицом в грудь. Найтмер снял с младшего все кроме боксеров и положил в ванную. Так же поступил и со своей одеждой. Залез к Киллеру и включил теплую воду. Киллер лежал на груди Найтмера уже спокойный, пока Кошмар обрабатывал порез. Вроде бы такая малость - порез, но для Найтмера это было ужасно. Он боялся за состояние Киллера. Странно что они познакомились всего неделю назад,а знают друг друга так хорошо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.