ID работы: 10297812

Через прутья.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Доверие обманчиво

Настройки текста
Они пролежали в ванной почти час. Оба успокоились. Полежали и пошли одеваться. Потом спать легли. И вот ночь, тишина, Киллер обнимает Найтмера и вдруг.. сирена. Киллер подскочил и начал собирать необходимые вещи. Сон улетучился. Найтмер не понимал что происходит. Киллер натянул толстовку и побежал... он вышел через окно и скрылся в лесополосе за домом. Он нехотел чтобы у Найтмера из-за него были проблемы. Это была его глупость и его проступок. Он бежал через лесополосу, думая лишь о том что бы у Найтмера все было хорошо. Он бежал сломя голову. И вот он видет свет среди деревьев. Остается шаг и.... его оглушили. Битой. По голове. Очнулся он уже в тюремной камере. Перед ним за столом сидел улыбающийся Найтмер и детектив. -Так, наш план видимо сработал)-Детектив улыбнулся -Эр, не спеши, а то накаркаешь- Кошмар засмеялся. -Ч-что это значит?-Киллер был в шоке, но вдруг...он понял что произошло. Он наполнился холодном и безразличием. Он понял что его обманули. Это был план Найтмера. -Неужели я и вправду вижу убийцу инка?- Высокий мужчина-детектив с сине-черными волосами и немного темной кожей подошел к Киллеру.-Как забавно~-желто-красные глаза осматривали Килла. -Нет бл#ть,не видишь. Ты слепой- Киллер понял что ему не стоит быть вежливым с ними. -Я бы на твоем месте, не стал так выражаться-Детектив был недоволен, но Киллеру было плевать. -А я бы на твоем месте, отвалил от меня-Черноглазый издевательски оскалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.