ID работы: 10298780

Sharp tongue

Гет
NC-17
Завершён
515
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 69 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава третья. Сигареты и сено.

Настройки текста
Два разъяренных человека кинулись друг на друга. Я сразу же хотела ударить кулаком в правое плечо, но Жан ловко увернулся от моего выпада. Я чуть ли не полетела на землю, но твердо устояла на ногах. Я обернулась и еле еле успела отскочить от удара Кирштайна ногой в мою грудную клетку. Я не на шутку разозлилась и постаралась зацепиться своей ногой об ногу противника, но тот с легкостью смог вытащить ее из моего захвата. Пучок, завязанный на моих волосах, норовился превратиться в распущенные шелковистые волосы, которые красивым блеском отливают на солнце. Если бы он распустился, то мне бы стало невероятно проблематично «сражаться», но первенство Жану я не отдам. Ни за что. Парень попытался схватить меня за талию, чтобы перебросить через плечо, но я предотвратила эту попытку жестким ударом локтями в обе руки поочередно. В моих глазах горел невероятно сильный огонь ярости. В его тоже. Все таки мы похожи. Я постаралась ударить ему локтями в кадык, чтобы вырубить Кирштайна, но он быстро закрыл предплечьями свое горло. Силы уже были на исходе, хоть от нашего старта прошло минут пять максимум, скорее всего это из — за предыдущих двух моих соперников. Видно, что у Жана идет тоже не все так гладко, и парень заметно так выдохся. Но тут произошло то, чего я явно не ожидала: Кирштайн неожиданно завел свою ногу за мою и резко дернул. Я не удержалась, выставила руки, и, к моему сожалению, упала прямо на парня, зажмурив глаза. Я почувствовала под собой разгоряченное тело, слегка промокшую от пота белую рубашку. Затем я открыла глаза и увидела перед собой лицо Жана, выражающее недоумение и залитое слегка розовым румянцем. Мои губы находились в паре сантиметров от его. Поняв это, я быстро отпрянула вверх, но не удержала равновесие и снова грохнулась на грудь парня. — Черт, слезь с меня! — завопил Кирштайн, начав упираться мне рукой в грудную клетку, но нечаянно соскользнув рука переместилась на правую грудь. — Идиот, ты что творишь?! — я отклонилась назад и упала на землю. — Блять, и-извини, я не хотел, я не… — Жан был красный от кончиков ушей до острого подбородка. Кажется, даже шея и ладони приобрели красный оттенок. Я резко поднялась с земли, стряхнула пыль, оставшуюся на белоснежных брюках, поправила и застегнула все ремешки, грозно взглянула на парня, который все также полулежа опирался на землю кулаками и предплечьями, и развернулась на каблуках быстрым шагом зашагала в сторону казарм. Кажется, не только Жан, но и весь корпус был в немом шоке. *** Время было позднее. Солнце село около часа назад. Может быть оно еще и освещало горизонт, да только пятидесятиметровые никак не позволят это увидеть. Я сидела на двухметровом стоге сена, оперевшись спиной об стены конюшни, наслаждаясь летним июньским воздухом. Птицы еще пели, мелкие насекомые незатейливо летели по своим делам, а вдалеке слышались голоса будущих военных. Спокойствие. Я прикрыла глаза, воображая, как буду уже через пару лет бороться с этими кровожадными монстрами, о природе которых мало что известно. Мне повезло чуть больше чем тому же самому Эрену, Микасе и Армину: я никогда не видела их, могла представлять лишь их примерный вид по некоторым рисункам, которые показывали нам на уроках, не более. Но вдруг мою идиллию прервал шум сапогов, явно направляющийся ко мне. Неужто Шадис меня все-таки спалил? — О, и ты здесь? А ты знала, что это вообще — то секретное место? Кроме меня здесь никого не бывает. — на меня снизу смотрел Жан с усмешкой и руками, опущенными в карман. — О, конемордый, пришел к своим сородичам, — сказала я явно намекая на лошадей за стенкой. Тут же послышалось недовольное фырчание. — нигде не написано, что место твое, имею полное право здесь находится. — сложила я руки крест на крест, улыбнулась на правую сторону, прикрыла левый глаз, а правым глянула на Кирштайна. — Да ну тебя, то же мне, второй Эрен нашелся, я о тебе более лучшего мнения, — парень подтянулся на стоге, чтобы присесть рядом со мной, но я ему подала руку, поэтому Жан оказался рядом со мной в мгновение ока. — Спасибо. — Ой, ну и какое же у тебя обо мне мнение? Давай, выкладывай, мне интересно. — я положила свои руки на колено, сложив замком ладони и подставив под подбородок. — А с чего это вдруг я должен тебе все свои секреты выкладывать? — спросил юноша, зарываясь рукой вглубь сена, явно что — то ища. — О, нашел! — воскликнул Жан, доставая из сухой травы пачку сигарет и коробочку спичек. — Этим я тоже поинтересоваться не могу? — спросила я, пальчиком указывая на коробочку, из которой Жан ловко выудил длинную палочку, засунул между губ, поджег спичку об коробок, прикрыл сигарету руками, чтобы поджечь, а затем затушил спичку, выбросив ее в сторону, вдохнул и выпустил дым наружу. — Спиздил у Шадиса, а как спиздил это долгая история, будешь? — Жан взглянул на меня своими глубокими карими глазами. — Нет, спасибо, не курю. Не боишься, что сдам? — с хитрым прищуром спросила я. — Не боюсь, ты вызываешь у меня доверие. Я бы не курил если бы на твоем месте сидел Эрен или какой — нибудь Том. Эти же ребята у нас «борцы за справедливость». — Жан показал скобки пальцами, тихо рассмеялся и вновь вдохнул дым. — Что ж, приятно слышать. Это если что про первую часть. — хихикнула я. — Да ну тебя, я знаю, что ты все прекрасно поняла, — Кирштайн немного замешкался, помолчал пару секунд, я тоже не хотела разрывать гнетущую тишину, а затем он произнес, — ты прости за сегодняшнее, ну за… — За то, что ты меня нагло облапал? — Неправда! Моя рука случайно соскользнула, я правда не хотел… — Жан потупил взгляд, грустно уставившись вниз. — Да ладно тебе, все в порядке, ты официально прощен. — я положил руку на сердце, другую подняла вверх, сделала серьезное лицо, закрыв глаза, а затем рассмеялась. Губы Жана тоже тронула улыбка. — Ты классная… В смысле, эээ, с тобой приятно вести разговор, вот, — парень начал остервенело кусать нижнюю губу, при этом мял сигарету большим и указательным пальцами, — я наверное пойду, скоро отбой, а я нереально вымотался за сегодня. Ты тоже долго не сиди, завтра обещали трудный день, а потом выходной. Мы хотим с Сашей, Конни, Райнером, Бертольдом, Микасой и Эреном собраться, может еще кто — нибудь присоединиться, прийдешь? — Жан посмотрел на меня вопрошающе. — Да, почему бы и нет. — улыбнулась я. — Тогда до завтра, добрых снов. — с этими словами Жан быстро спрыгнул с сена, завернул за угол домика с лошадьми и скрылся. Сигареты и коробочка от спичек лежали на поверхности. Я их аккуратно спрятала вглубь, посидела еще около десяти минут, подумав о том, что Жан все-таки неплохой парень, даже слегка симпатичный. Так, стоп. Я рассматриваю Кирштайна как парня? Ну нет, бред. Надо больше спать ночами, а не рисовать. С этими мыслями я спустилась на землю и пошла в общую спальню для девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.