ID работы: 10298780

Sharp tongue

Гет
NC-17
Завершён
516
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 69 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава четвертая. Спасение.

Настройки текста
День с утра не задался. Точнее с глубокой ночи. В женской казарме было достаточно тихо, все спали или же бесшумно лежали, погруженные в свои мысли. Мне же не спалось совершенно: то было жарко, то холодно, то просто душно. Голову переполняли различные мысли. Завтра мы отправимся в лес и скорее всего встретим титанов! Разведкорпус отловил парочку особей двух — трех метров и предоставил их учебному корпусу для завтрашней тренировки. Ну как парочку… Около двадцати штук. Интересно, как их доставили за стену Роза? Где их вообще держат, что они не покушаются на мирное население? Я никогда не встречалась с этими монстрами, поэтому имею очень поверхностное представление об их внешности, мне невероятно интересно на них посмотреть. Часы тикали непозволительно громко, я чуть прищурилась, чтобы разглядеть направление стрелок часов. «Чувствую, меня сожрут титаны на первой же практической тренировке.» Время было около четырех утра, если меня не подводили мои глаза. Повернувшись еще раз на бок я погрузилась в мысли о тренировке и почти сразу же уснула. Неудачи продолжились уже ближе к утру. Я буквально опоздала на утреннее построение и завтрак, что грозило мне голоданием до обеда, а также выговором в виде уборки конюшни или еще чего похуже. Быстро одевшись и выбежав из женской спальни, я услышала голоса парней и девушек, явно собиравшихся на сегодняшнюю практику по убийству пойманных титанов. Выйдя и здания я увидела злобный взгляд некоторых преподавателей, а затем увидела Сашу Блаус, с которой я больше всего общалась из всего отряда. — Саша, мать твою, Блаус! — крикнула я, направлявшись к вышеупомянутой девчонке. Саша обернулась на меня, застегивая ремни на своем теле и прикрепляя к своему поясу УПМ. Ее карие глаза смотрели на меня с непониманием и удивлением,— почему ты меня не разбудила перед завтраком? Ты же спишь буквально на втором ярусе нашей кровати, — говорила я Блаус с грустным взглядом в ее сторону, — ты же знаешь, что Шадис и Дювалье меня терпеть не могут, а сегодняшнее происшествие точно не пойдет мне на пользу. — Прости меня, пожалуйста, но ты же знаешь мою страсть к еде, обо всем забываю. — потерла затылок девушка и мило улыбнулась, зажмурив глаза. Я хотела что — то возразить, но вспомнила, что я еще совсем не подготовлена к сегодняшней вылазке. Помимо своего оборудования мне нужно было также поседлать коня, к тому же сделать это как можно быстрее, иначе самых лучших разберут. Я быстро побежала на конюшню и увидела парочку не запряженных лошадей. Выбрав на свое восприятие самую лучшую лошадь, отправилась в амуничник, где хранились седла, меховушки, вальтрапы и уздечки. Взяв все самое необходимое, я направилась к своей пегой кобыле, которая жевала сено в своем деннике. Выведя ее в коридор я начала одевать на нее обмундирование, а затем затягивать подпругу. После того как лошадь была поседлана, я вывела ее на улицу, где уже будущие солдаты садились на лошадей и застегивали последние ремни на своих костюмах. Я постаралась тоже не отставать и начала быстро надевать УПМ и специальный боевой костюм. Когда с подготовкой было закончено, я села на свою кобылу, прижала шенкель к боку лошади, чтобы двинуть ее, и направилась к лошадям Микасы и Саши. — Нас распределили в одну группу, — крикнула Саша, подъезжающей мне, — еще к нам должны присоединиться Жан, Армин и Марко. После этих слов сзади мне стал слышен разговор трех парней, подъезжающих к нам. Двое из них, а именно Кирштайн и Бодт, восседали на вороных конях, а Арлерт выбрал лошадь подстать себе: грива, цвета солнца на небе, в точности, как у Армина, а шерсть самого коня была рыжей с красивыми белыми вкраплениями, оба глаза были голубыми, совсем как у юноши. — Думаю, стоит выдвигаться, — невозмутимым голосом сказала Микаса, — а то все остальные группы уже отъехали. После этих слов девушка тронула свою лошадь сначала в рысь, а уже через пару секунд в галоп. Мы с Блаус и парнями решили не отставать и двинулись за брюнеткой. Проскакав около десяти минут, мы группой подъехали к тому самому лесу, куда завезли титанов. Наша группа слезла с лошадей и привязала их к небольшому деревянному стойлу, находившемся в паре десятков метров от леса. — Кто прикончит больше всего титанов, тот и победит. — со смехом произнесла Саша, запустила свои тросы, которые через пару секунд прикрепились к ближайшему дереву, и в тот же миг улетела вперед. — Ну что, народ, погнали! — прокричал Жан и улетел вслед за Блаус. После этих слов уже я не выдержала и выпустила свои тросы из УПМ. Марко, Микаса и Армин стояли на месте еще пару секунд, тяжело вздохнули, но последовали за нами. Летела я достаточно быстро, пока не встретила первого пяти метрового титана. Он был крайне уродлив, хотя возможно все титаны такие, это мой первый. Быстро вспомнив об их слабом месте, я достала два клинка и кинулась на затылок титана и перерубила ему шею. Титан упал замертво, а я зацепилась за ветки ели тросами. Мой первый титан повержен! Но не время радоваться, сзади себя я услышала громкий топот. Обернувшись, я заметила титана чуть больше предыдущего, думаю метров семь — восемь. С громким криком я бросилась на шею этого титана. Он был проворнее и попытался схватить меня, но я была ловчее. Быстро отрезала своими лезвиями пальцы титана, которые потянулись ко мне, наверняка чтобы сожрать, и перерезала монстру шею. Этот тоже упал замертво, из тела пошел пар. Не успела я зацепиться тросами за деревья, как меня резко схватили огромные лапы титана. Я обернулась и увидела его отвратительное лицо или что — то похожее на него. Я начала вырываться и орать, что есть мочи, но это вряд ли бы спасло меня. Титан очень сильно пережал мое тело, что мне стало трудно дышать. Мне показалось, что я услышала хруст своих костей. Мои веки начали закрываться, пасть чудовища была буквально в двух метрах от меня. Вот так и закончилась моя короткая и такая малая на события жизнь. Но вдруг я почувствовала, как хватка ослабла, прозвучал мужской голос: — Нет, черт возьми, не умирай, пожалуйста, потерпи немного! Через пару секунд меня подхватили на руки, хотя буквально только что я чуть не упала на твердую землю. Последнее, что я помню это то, как я открыла глаза и увидела обеспокоенное лицо Жана. После этого, видимо, я упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.