ID работы: 10301374

В тени твоих глаз я прячу свои слезы

Слэш
NC-17
Завершён
2051
автор
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2051 Нравится 337 Отзывы 617 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      

***

      Даже два часа спустя, когда за ними пришли, никто так и не рассказал, что же будет в первом соревновании. Тайна раскрылась только после того, как их разделили, каждого по этажу, оставили перед первой дверью и вручили плотный черный конверт. Внутри лежал листок бумаги, на котором ровным каллиграфическим почерком было выведено: »…что Вы будете делать в экстренной ситуации? P.S. Поторопись, он долго не протянет.»       Антон секунд тридцать сверлил взглядом конверт, но там было пусто. Снова прочитал письмо и дрожащей потной ладошкой потянулся к ручке двери. В первый раз рука соскользнула, а на второй, когда омега покрепче ее обхватил, распахнулась. Внутри стоял полумрак, и парень шёл на ощупь, кое-как найдя подобие стола и проведя рукой по поверхности, он наткнулся на коробок спичек. Выдвинув внутреннюю часть от себя, молодой человек дрожащими пальцами смог достать спичку, после чиркнул ей по корпусу, и комната осветилась небольшим пламенем.       Оглянувшись, Шастун увидел свечку, быстро подошел к ней, пока спичка в руке не догорела, и поджег фитиль. Из-за угла раздался громкий вздох, и блондин повернулся очень и очень медленно, пока не увидел лежащего на постели мужчину. Рубашка его была испачкана, и сочилась ярко-красная кровь.       Бегло осмотрев мужчину, омега пришел к выводу, что это альфа, он сильно ранен, но рана, кажется, неглубокая. Оглядевшись по сторонам, он заметил еще пять свечей, поэтому быстро приняв решение, он зажег их все от своей и расставил неподалеку от мужчины. Комната в раз осветилась, но не так ярко, как ему бы того хотелось, но выбора не было. Подойдя к полкам, что висели на стене, он заметил очень много разных банок и мешочков с разными травами, целебными маслами и прочим.       Омега ставит свечку на свободное место и начинает перебирать баночки. В одной он нашел то, что ему нужно — белую омелу. Сначала взял одну с сухими листочками, следующая была с плодами, небольшую бутылочку с оливковым маслом и жестяную круглую коробочку с ланолином*. Выгрузив это на стол, Антон взял небольшую железную миску и добавил ланолин, стал держать одной рукой над одной из свечей, чтобы жир растопился, а другой добавил в ступку ровно шесть листочков омелы, затем взял пестик и начал тщательно перемалывать листья, превращая их в порошок. В это время альфа сильно вздохнул, и Шастун повернул на него голову, оглядывая. — Потерпите немного, скоро будет все готово, — негромко говорит он, но альфа не отвечает.       Жир растопился, и Антон отставил миску, чтобы смесь остыла и стала комнатной температуры. На столе молодой человек находит большую ложку, наливает в нее оливковое масло и добавляет это все к растолчённым листьям. Ему кажется, что одной ложки мало, поэтому добавляет ещё одну.       Тщательно перемешивает образовавшуюся смесь, сливает лишнее масло и добавляет одну ложку плодов белой омелы, круговыми движениями он растирает ягоды до образования однородной массы. Затем берет в руки ступку, вываливает получившееся средство в ланолин и перемешивает. Ждет, когда масса подстынет и немного загустеет, подходит к альфе и разрывает его белую рубашку, берет небольшой таз, наливает чистой воды из стоящего рядом ведра, кидает туда тряпку и торопится к мужчине, смывает с него кровь, протирает сухой тканью и садится рядом. Самое важное — нанести правильно мазь, чтобы много не попало внутрь, потому что белая омела очень токсична. Парень окунает два пальца в смесь, подчерпывает ее и аккуратно наносит на края раны. — Потерпите, — говорит омега. Он знает, что это очень больно, но по-другому нельзя остановить кровь.       Молодой человек наносит на рану как можно больше мази, тем самым запечатывая её и не давая крови вытекать. Альфа облегчённо выдохнул, и глаза его прикрылись, дыхание успокоилось.       Парень встает и снова подходит к полкам, находит нужные для него травы и плоды ягод. Немного мелиссы — для успокоения, ягоды боярышника — для крепкого сна, а еще лаванда, ландыш серебристый и баночка меда, найденная в самых закромах. Антон ставит это все на стол, совмещает три свечи, берёт чистую кружку и льет туда воду, ставит на огонь свечей в металлическую подставку, которую ранее не заметил. Пока вода нагревается, он смешивает сначала мелиссу и лаванду, добавляет пару цветков ландыша, перетирает все, следом идут ягоды боярышника, все снова перемешивает. Вода почти нагрелась до нужной температуры, омега оглядывается в поисках какой-нибудь ткани, но подходящего нет, поэтому рвет свой рукав, пересыпает туда полученную смесь, завязывает все узлом и опускает в почти кипящую воду. Убирает две свечи, чтобы огонь уменьшился, и наблюдает за тем, как вода постепенно окрашивается в темно-зеленый цвет. Мысленно отсчитывает пять минут и вытаскивает последнюю свечу. Кончиком ложки мнет импровизированный мешочек, и цвет становится насыщенным, а по комнате разносится приятный травяной аромат.       Шастун вытаскивает мешочек, добавляет ложку меда и тщательно все перемешивает, пробует на вкус, перед этим подув на горячую жидкость, и остаётся довольным. «Папа-омега остался бы довольным от такого…» — думает Антон и улыбается. Взяв со стола тряпочку, парень обхватывает кружку и несет ее к ведру с водой — так ее содержимое остудится быстрее. Десять минут спустя, протерев гладкую поверхность, зеленоглазый подходит к альфе, приподнимает его голову, а кружку подносит к губам. — Вам нужно это выпить, и скоро полегчает…обещаю, — тихо произносит омега.       Влив маленькими порциями в рот альфы отвар, парень отходит от мужчины в сторону, чтобы не мешать. Бегло осматривает издалека и остаётся довольным проделанной работой. Тишину резко разрезает звук открываемой двери, в проходе появляется голова другого человека, и Антон смотрит на него в упор. — Испытание окончено, пройдем за мной, — грозным голосом произносит тот, и все внутренности Антона сжимаются и подчиняются говорившему, поэтому он молча следует за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.