ID работы: 10320762

Всё из-за Тик Тока!

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Просто Шина соавтор
fik-writer соавтор
Tokiy Oruma бета
Nakoo_o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Не самое лучшее знакомство

Настройки текста
Примечания:
(подойдёт эта песня Overwhelmed) Наруто проснулся на руках Тоби весь в слезах, а сами глаза были красные из-за чакры демона. Концы прядей перекрасились в кроваво-красный цвет, а от самого Узумаки исходила ужасная и сильно пугающая аура. Наруто начал сжиматься всё сильнее и сильнее, боль затуманила его разум. Он уже слеп внутри и не знает куда идёт, но зато он знает, что в какую бы сторону он не пошёл, ему придётся принять это. Но возможно из тумана появиться чья то рука и поведёт его либо по правильному пути, либо по плохому пути, но ему этого не знать... Зрачки Демона сузились и сильно тряслись, будто не понимая происходящего. А ведь раньше он просто хотел счастья, веселья и любви в этом мире, но... Видимо этот мир слишком сильно прогнил, чтобы можно было исправить его за одну жизнь. Поэтому Наруто почти сразу сдался, но он и сам не уверен в этом, потому что он ещё жив и принимает какие-либо решения. Он не может понять, что происходит в его голове. Всё смешано так, что не разобрать. Узел запутался слишком сильно для того, чтобы делать с ним что-то. А если разрезать его, то голову Узумаки уже не вернешь. Он не сможет перестать наслаждаться миром любыми способами, но ему сейчас это неизвестно, ведь ему сейчас даже мыслить трудно. Лицо Тоби под маской было грустным, печальным, будто он хотел помочь, но сейчас не мог этого сделать. Потому что просто не знает как это сделать, возможно, он даже не развяжет узел, а только запутает его. Поэтому, боясь что он может навредить Узумаки, отпустил Нару и поставив на пол погладил недолго того по голове и отправился ко всем остальным, а сам Наруто же, просто стоял не моргая, не дыша, от того что плакал, он начал задыхаться в слезах, им не было покоя. Они шли и шли, а боль только усугублялась, и так он начал задыхаться. Он упал на пол и схватившись за сердце начал что-то неразборчиво говорить. Никто не смог бы понять этого. Сасори хотел пойти в свою комнату как услышал звуки, будто кто-то задыхаться или плачет, было совсем неразборчиво. Завернув за угол он заметил новенького, лежащим на полу, державшегося за своё сердце и что-то бубнил себе под нос, будто надеясь что никто не услышит, но знал что это всё вслух. Сасори сжалился над ним и вспомнил, то что хотел сделать невероятное. То что может изменить человека просто прекрасно. Поэтому самый лучший человек для этого эксперимента был именно Наруто. Он постоял немного над ним и лицемерно-радостно посмотрев в его глаза, взял того на руки и понёс в сторону своей комнаты, дабы никто желательно не заметил то что планирует сделать Сасори, ведь он хорошо, даже отлично знает человеческую психику и хорошо знает, что может сломать человека внутри. Или по мнению испытуемого исправить человека. Когда же он уже пришёл в комнату то аккуратно положил Нару на свою кровать, который смотрел бездушным взглядом в пустоту. Наруто просто сидел на кровати и ни слова не промолвил, и ни разу за это время не моргнул, а глаза на самом деле сильно болели из-за этого, но Узумаки было насрать на это, ведь ему уже ничто не проблема. Всё пусто. Сасори подошёл к тумбочке и выдвинув один ящик, достал оттуда одну толстую иглу и толстые, прочные нити, а потом просто подойдя к Наруто, сказал. Сасори — Потерпи ещё совсем немного, и ты будешь счастлив всегда. Я обещаю тебе, — взгляд Узумаки не сходил с места, он смотрел только в пол и никуда больше. А Сасори, поняв, что тому либо всё равно, либо тот согласен, начал действовать( сейчас не будет ничего пошлого. Думаю по игле поняли)). Сняв кофту с майкой с Наруто, он вставил в иглу нить и завязав на конце длинной, прочной нити узел, потянулся с иглой в руке, к груди Наруто и определив место, воткнул иглу в район сердца. Он прошивал плоть, из которой выходила кровь, и из-за этого белые нити, начали краситься в кроваво-красный цвет. Закончив своё дело, Сасори посмотрел результат после первого посещения. Крест вышел на груди Наруто в районе сердца, который был очень плотным, а сами нити были красными. Потом через некоторое время, после того как кукольник нагляделся своим результатом, сказал. Сасори — Ну что, кукла моя. Иди и посмотри на себя. — после этих слов он немного опомнился и стал хотя бы немного живее и подойдя к зеркалу в комнате, начал разглядывать то какая хорошая идея пришла кукольнику. Наруто— *удивлённо* К-красиво... Мне нравится, а ты сможешь мне завтра тоже сделать что-то подобное? — с явным интересом спросил Наруто. Сасори — Хах... Да) Конечно же, моя куколка). Только никому не говори.) — с усмешкой ответил Сасори. Потом же Наруто надел свою майку с кофтой. Майка была белая, поэтому она моментально залилась красным пятном. Из-за этого пришлось застёгивать кофту, чтобы никто не узнал об этом. Эти чувства прекрасны. Ты был разорван, но тебя сшили. Просто прекрасно. Для Наруто это даже может стать вторым смыслом жизни. Но пока что он просто радуется тем что есть у него на данный момент. Наруто — Спасибо, Сасори-сан!)— весело произнёс Узумаки и подойдя к Сасори чуть ближе, обнял того и сильно улыбнулся. А Сасори же не особо торопясь, аккуратно берёт подбородок Наруто так, чтобы тот смотрел прямо в глаза кукольнику. Его глаза были прекрасны, они будто мертвы и бесконечно прекрасны. Это выглядит просто великолепно. Хочется видеть эти глаза вечность и никогда не забывать их. Хочется забрать эти глаза. Они - свет во тьме, которые мертвы изнутри, но всё ещё верят во что-то. Но эту тему Сасори пока что отложил на потом. Дейдара хотел зайти к Сасори за лекарствами, потому что немного приболел и поэтому, как всегда, в своём стиле, он ворвался в комнату кукольника и немного офигел от увиденного. Ведь Сасори прижал к себе Наруто за талию и их губы были всего в 2 сантиметрах друг от друга, было такое чувство, будто сейчас они сольются вместе, забывая о времени и что вокруг есть люди. Дейдара — Кх-Кхм!.. Надеюсь я вам не помешал, — красноволосый пустил раздражённый взгляд на Дейдару и понял что лучше бы они пораньше с этим закончили. Сасори — По чём пришёл? — устало спросил Сасори у Дея, будто надеялся, что тот просто случайно зашёл не в ту дверь. Но всё оказалось намного неприятнее для Сасори. Дейдара — Мне нужны лекарства, заболел. Насморк и высокая температура, — быстро сказал всё что нужно было. Но потом моментом выхватив из рук красноволосового Наруто, и поцеловал блондина в губы, как бы показывая, что тот уже занят как минимум одним "альфой". И поняв во что он влип быстро всё обдумал в голове и через небольшое время уже дал те лекарства, которые были нужны старшему блондину. Дейдара — Спасибо, — потом же он быстро вышел из чужой комнаты. И они продолжили свой путь, который был не так уж и долгим. Остановившись возле столовой за углом, они начали свой разговор, а точнее Дей начал свою речь. Дейдара — Он тебя не трогал в разных местах? Не делал ничего плохого? — сильно беспокоился о младшем блондине, который сто процентов не понимал что происходит сейчас и почему его спрашивает про такую чушь Наруто — Всё отлично, — монотонно произнёс Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.