ID работы: 10320762

Всё из-за Тик Тока!

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Просто Шина соавтор
fik-writer соавтор
Tokiy Oruma бета
Nakoo_o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Романтика :>

Настройки текста
Дейдара — Он точно с тобой что-то сделал... Ты сам не свой, — взволновано сказал Дей, как бы подмечая, что Наруто лучше не подпускать к Сасори. И тогда Дейдара решился проверить, точно ли всё хорошо с его солнышком. Он взял его за руку и повёл в свою комнату, заперев её. Потом он усадил младшего блондина на свою кровать и резко задрал его майку и помрачнел от увиденного. А Наруто же немного дёрнулся от Дея, помня про то, что это должно было остаться секретом. Дейдара — Наруто... Ты ведь... — он сделал большую паузу, из-за которой в комнате образовалась тишина, но её прервал сам Узумаки. Наруто — Что!? Что не так!? О! У меня вышит крест на сердце! Да просто вау блять!! Просто скажи... — по лицу младшего было видно раздражение и как на уголках глаз, начали образоваться небольшие кристаллические слёзы. Дейдара — Ты же понимаешь, что так ты становишься его куклой... — этот факт привёл лисёнка в шок и он промолчав на это, быстро встал и чуть ли не вышибая дверь ногой, вышел из комнаты Дея и походя по логову, не зная точно, куда он идёт, остановился у чьей-то комнаты и не медля постучался в неё. Наруто — Прости, я заблудился здесь... Опять... Можешь, пожалуйста, показать мне, где моя комната? — на заданный вопрос никто не ответил, но и никто не открыл дверь, поэтому не долго подумав, Наруто принимает решение войти в чужую комнату. Почти сразу, он попытался понять чья это комната, но у него не было ни единой идеи. Поэтому он просто начал пытаться найти хоть кого-нибудь, так как в комнате не было никого. Походив ещё немного, Наруто догадался что хозяин комнаты может находиться в ванной. Поэтому он найдя ту самую дверь, медленно начал открывать её, но лисёнок совсем забыл про то, что кто-то может мыться там или что-то ещё. И чуть медля, Нару всё же зашёл туда, не закрыв за собой дверь... И это точно была его ошибка... Перед Нару была очень интересующая и даже возбуждающая картина. В душе стоял голый Тоби, без маски, и видимо смывал шампунь с волос, а Узумаки в свою очередь сильно покраснел, увидев эту картину. Тоби же не медля, резко повернул голову в сторону лисёнка и удивлённо посмотрел на него, а потом его лицо немного изменилось на пошлую улыбку. От этого Нару немного дрогнул и отступил назад. На это, Тоби лишь усмехнулся. Тоби — И зачем же ты пришёл сюда?) — словно дикий и хитрый зверь, начал "нападать" Тоби. Наруто — А... Я-я с-случай н-но... Н-ну... Эт-то... Я з-здесь с-снов-ва п-пот-терялся... —дрожащим и неуверенным голосом ответил лисёнок. Тоби — Тогда не стесняйся, присоединяйся... Нам не будет скучно.) — пошлая улыбка не слезала с лица Учихи, и тут же Наруто обратил во внимание то, насколько прекрасно лицо Учихи. Тоби — Или тебе помочь?) — кажется после этих слов, дверь за блондином незаметно закрылась, издавая звук, закрывающегося замка на двери. От этого он немного начал паниковать, ведь Тоби начал подходить к младшему блондину и будто маленького зверька, заводить в угол. Наруто же, со страхом в своих глазах смотрел на Учиху. Наруто— Н-не надо... — он уже просто прижался к стене от страха, что ему явно будет не скучно здесь. А Тоби лишь посмеялся на это снова, и подойдя чуть ли не вплотную, начал медленно раздевать лисёнка. И изредка ходить руками по его торсу, возбуждая всё больше блондина. В конце концов, Тоби раздел того до конца и схватив кисти рук Наруто, вжал их в стену и опустив голову укусил лисёнка в шею, от чего тот тихо пискнул и вроде уже был готов подчиняться. Тоби — Хах... Так быстро?) Значить можно начинать...) — Учиха, не торопясь, оставлял засосы на шее и ключицах блондина, а своими руками, бродил по телу Нару, и остановившись на сосках, начал мучительно долго скручивал их, сильно держа. От таких действий, лисёнок иногда тихо постанывал, стараясь сдержать стоны. Наруто — А-ах!.. Т-Тоби... Мх!.. Н-не над-до...— с трудом выговорил блондин, краснея не на шутку. Тоби — Так ты ещё смеешь останавливать меня. Тогда не жди пощады, лисёнок.) — он резко взял блондина на руки подойдя к столику рядом с раковиной, усадил Нару и положил его ноги на свои плечи, держа одной рукой бедро, а второй рукой, потянулся ко рту мальчишки, пытаясь раскрыть рот лисёнка. Тоби — Открой, — строго и громко приказал Учиха. На что Наруто, испуганно открыл рот, а потом два пальца Тоби проникли в его рот и начали вольно хозяйничать. Вскоре вынув, начал входить сзади, сначала одним пальцем, время от времени сгибая его, чтобы можно было растянуть лучше. От блондина было слышно тяжёлое дыхание. Потом войдя и вторым пальцем, он начал двигаться и время от времени раздвигать пальцы для растяжки, а Нару тихонько постанывал. Тоби — И так как это твоё наказание, я не буду ждать тебя) — пошло сказал Учиха и пристроив головку своего члена к аналу, начал сначала не торопясь входить, а потом резко вошёл полностью, от чего блондин не сдержал стоны, и громко застонал, не сдерживая их. Тоби, как и обещал, не стал ждать, когда привыкнет к нему, из-за чего лисёнок не мог расслабиться и сильно сжимал член Учихи. От этого, Тоби начал немного рычать, чтобы тот расслабился, но тот видимо не понял этого, и из-за этого получил по заднице очень сильно, но сам Учиха, держал бёдра мальчишки настолько сильно, что остались синяки. Хидан ПОВ Я ходил по логову в поисках блондинчика, но так и не мог найти его. Однако, через какое-то время, я услышал громкие стоны. Меня это, конечно же, заинтересовало, ведь обычно в логове не было никаких стонов, и поэтому я сразу пошёл на звуки. И дойдя до источника звука, я понял что эти стоны были из комнаты Тоби, а если точнее, то из его ванной. Хидан — Ебать там порнуха! Надеюсь, блять, не моего ебут!( — Хидан имел в виду Наруто. Видимо язычник уже пометил лисёнка своим. Только вот он не учёл, что он тут не один, кто хочет получить эту булочку с корицей (обожаю булочки с корицей. Кто тоже? Tokiyбета: я тож обожаю Naruto_dattebanya: не сильно, но от такой булочки не отказалась бы). Хидан — Ну всё блять! Я, сука, вламываюсь, блять!! Пидоры, харе ебаться уже, делиться, пидр надо блять!!! — он вошёл в комнату, выбив её дверью, а в самой двери осталась вмятина. Потом Хидан пошёл в сторону ванны и подойдя уже ближе, подёргал ручку замка, но дверь всё ещё не открывалась, а это было проблемой. Поэтому Хидан начал выбивать дверь в прямом смысле. Наруто— Н-нет!.. Ах! Стой!! Б-больно! П-пожалуйста! Хватит! — стоная, с трудом проговорил Наруто. Лисёнок начал пытаться оттолкнуть Тоби от себя, толкая того в грудь, но тот даже с места не сдвинулся. Тоби начал рычать громче, а дверь уже почти выломали и тут масочник кончает в Наруто. Он тяжело выдыхает, а лисёнок только последний раз громко простонал и начал глубоко и тяжело дышать, чтобы восстановить дыхание. И как раз тут, сапожник вломился в ванну, сломав дверь (крч, выбил её) просто ахуел от увиденного. Ведь его солнце уже кто-то ебёт! Хидан — А ну отошёл блять от него, скатина ты ёбаная! Бляяять!!— он был готов обматерить всё что есть на свете. А Тоби же с раздражением посмотрел на Хидана и сказал. Тоби — Выйди, — приказным голосом. — Я его верну в нормальное состояние, — снова как-то строго сказал весельчак. На это, язычник лишь проматерился себе под нос и вышел из комнаты с румянцем на щеках. Выйдя, он сложил руки на груди и громко, будто обиженно сел на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.