ID работы: 10320762

Всё из-за Тик Тока!

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Просто Шина соавтор
fik-writer соавтор
Tokiy Oruma бета
Nakoo_o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Для Нару, Пейн вечно прав

Настройки текста
Примечания:
Хидан ПОВ Я сидел и переваривал в голове всё, что я увидел и понял. Во-первых, я понял, что Тоби был без маски. Во-вторых он ебал моего Наруто, а в-третьих, он меня выгнал, будто самый главный и ведёт он себя неестественно для него… Хидан- «Стоп… ОН БЫЛ БЕЗ МАСКИ?!.. Пиздеееец…» — офигел Хидан в мыслях и схватился за голову. Хидана — Нихуя не понимаю, но очень интересно… Бля!..— он только обдумывал всю информацию, которую только недавно получил и пытался успокоиться. ЭНД ПОВ Хидан (лень переключать язык) Тоби просто отпустил Наруто и начал одеваться как можно быстрее, и надел маску, чтобы его лицо поскорее забыли. А Нару же стоя на ногах, начал немного покачиваться из стороны в стороны от боли и усталости. Потом сел на пол и уткнулся лбом в колено, сдерживая слёзы, чтобы забыть о боли. Когда Тоби уже надел свой плащ, он подошёл к лисёнку и начал ухаживать за блондином, стараясь не сделать ему больно снова. Хидан— Блять!.. Сууукаааааааа… *тяжело выдохнул* Я в ахуе! Когда ты выйдешь и объяснишь всё?! А?! — язычник уже не мог терпеть, ведь ему нужны были объяснения. Ему также хотелось набить морду этому парню в оранжевой маске, но всё ещё сдерживался от нападения. Тоби— Да подождите вы! За Наруточкой, ведь тоже нужно ухаживать! — снова детским голосом начал говорить масочник. И после того как Хидан понял что Наруто сейчас очень больно, решил успокоиться и тоже помочь ему прийти в порядок. Он зашёл в ванну и увидев, что его солнышку плохо, очень забеспокоился и тоже приступил к помощи. Когда они уже закончили с Нару, Хидан сразу сказал, что идёт к Сасори за обезболивающим. Он так и сделал, и зайдя в комнату кукольника остановился. Хидан— Сасори, дай лекарства, пожалуйста, — он специально не матерился ради его лисёнка, и чтобы Сасори не тянул время из-за всего лишь нецензурных слов. Сасори— Тебе зачем? У меня их мало и просто так раздавать без веской причины не собираюсь…— сегодня Сасори был угрюмый, а Хидан это, конечно же, подметил для себя. Хидан— Для Наруто надо… Ему сейчас больно…— Хидан не хотел сразу говорить про то, что его солнышко изнасиловали. Сасори— Выкладывай. Что случилось с ним? — указательным тоном сказал он. Давая понять, что он не будет нянчиться с Хиданом. Хидан— Ну тип… Его изнасиловал Тоби. Ахуеть да? Я, блять, ещё его ебанное лицо видел, но… Я не думаю, что он меня пощадит, если я расскажу это всем членам Акацуки блять, — он уже успокоился и даже начал немного стебаться, а Сасори же оскалился и стиснув зубы начал свою речь. Сасори— Ладно… — ответив, полез в ящик, ища обезболивающее и дал его Хидану. -Держи… Только дай его Нару и скажи, чтобы он всегда его с собой носил, а то неудобно получиться, если его опять изнасилуют. А ведь ему всё так же долго придётся ждать помощи… — с ноткой раздражения в голосе, проговорил красноволосый. Тем временем, Наруто было совсем плохо. Мало того что у него очко болело, так ещё и моральное состояние вообще куда-то на дно океана упало. У него было чувство бессмысленности… Всё было уже неважным, даже его состояние сам за себя не волновался. Но Хидан уже пришёл и начал пихать блондину в рот обезболивающее. Некоторое время он сопротивлялся, потому что боялся чего-то. Он уже сам не понимал чего именно, но всё-таки проглотил ту таблетку, которую пихал ему в рот пепельноволосый. Блондин уже начал расслабляться, как его взяли на руки и потащили куда-то, а потом начали одевать его. У Нару не было сил, чтобы открыть глаза и понять что с ним делают, но не ответив себе на вопрос «Чего я боюсь?» он совсем перестал бояться. Перестал рыпаться, пытаться освободиться, ведь в этом не было никакого смысла. Он просто жил так, как живёт сейчас. Плыл по течению и больше не напрягался, чтобы утонуть, а расслаблялся, и жил. Однако ему хватило сил на то, чтобы открыть рот и сказать пару слов. Наруто — Кто… ты?.. —устало и хрипло спросил блондин у человека. Второго он так и не мог разглядеть. Веки его не слушались и было тяжело даже дышать, но хорошо, что у него это получалось. Хидан — Наруто… Нару это я. Я вижу что тебе плохо, но пока что ничего с этим не могу сделать. Поэтому пока что отдохни просто… Ну там… Поспи может? — говорил Хидан, стараясь сделать голос более мягким, дабы голубоглазый не начал паниковать. Представитель Джашина начал понимать, что у него тепло в сердце, когда он видит этого «светлого» мальчонку. По крайней мере, он был светлым мальчиком… Но до сих пор, у этого блондина в душе есть какое-то солнце, которое согревает всех. Даже Сасори любит этот свет внутри него. Однако, он слишком боится потерять этот свет, боится что кто-то другой может получить ЕГО свет, его надежду… Поэтому он затачивает лучик во тьме, не понимая что делает это только из-за страха, и не понимает что так его свет только потухает. Наруто за всё это время уже давно заснул и начал тихо сопеть, наслаждаясь сном, пока за его блеск идут войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.