ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Изгнанник.

Настройки текста
      Рай — замечательное светлое место, где нет места грехам. Его жители: ангелы, архангелы, верховные жрецы и сам Создатель. В воздухе всегда витала любовь и забота, пока одному очень наглому ангелу не пришла в голову дурная мысль. — КИМ ТЭХЁН! — крикнул один из жрецов, догоняя преступника, что посмел нагрубить Создателю. — Я 500 лет уже Тэхён! — кричит в ответ ангел, смеясь с ситуации, а после залетая за поворот, неожиданно врезаясь в другого жреца, неловко улыбаясь. — Ой… Может, договоримся?

***

      Не так себе Ким представлял игру в догонялки, точно не так. Сейчас ангел стоит перед небесным судом, поджимая к себе роскошные крылья и ожидая выноса наказания. — По законам Рая, ангел — Ким Тэхён, приговаривается к изгнанию на Землю за нарушение перечня законов и непозволительного отношения к Создателю. — звучит спокойный, строгий голос в зале, отчего создаётся впечатление, будто говорят откуда-то сверху.       Тэхён округляет глаза, пытаясь уточнить, почему его карают настолько серьёзно, но не успевает, потому что, буквально, через пару секунд после этого судья добавляет: — И лишается сущности ангела, понижаясь до падшего ангела, без возможности вернуться в Рай.       Стражи небесного суда подходят к Киму со всех сторон, пугая того до чёртиков. Все вопросы, которые хотел задать Тэ, застряли в горле, потому что он не понимал, что сейчас будут делать стражи. Тэхён вздрагивает, когда один из стражей хватает рукой нимб ангела и крепко сжимает, раскалывая хрупкую цепь магии. Ангел поднимает взгляд на маленькие частицы святой магии и подставляет руки под них, пытаясь поймать все, питаясь надеждой, что это не наяву происходит. Но осознание приходит так же быстро, как к векам подкатывают слёзы, Ким пытается их сдержать из последних сил, но ничего не выходит. Тэхён разбит, теперь он не ангел и никогда им не будет больше. Поток слёз скатывается по щекам уже падшего ангела, которому в ту же секунду поджигают некоторые перья странным пламенем, которое заставляет перья лишь потемнеть, но не сгореть. Теперь у Тэ был исключительно индивидуальный окрас крыльев в виде шахматной последовательности, отсутствие нимба и выжженная метка на плече — серп Луны. Теперь он не ангел и прямо сейчас его отправят в изгнание. Если бы кто-то сказал ему в прошлом, что сам Ким станет изгнанником Рая, прожив в нём около 500 лет, то ангел бы не поверил.

***

      Спустя мучительных 12 часов Тэхён наконец прибывает на Землю. Кажется, за весь этот путь падший прочувствовал все спектры боли: начиная с пульсирующей боли в роскошных крыльях и заканчивая длительностью полёта, расстояние было невероятным, а на телепортацию Киму не хватило сил. Приземлившись на крышу какого-то небоскрёба юноша рухнул на бетон, распластав крылья, давая им отдохнуть. Это был самый долгий полёт Тэ, по крайней мере, так думал он сам. На отдых ему понадобилось около часа, которые юноша так и пролежал, лишь изредка похлопывая крыльями, не давая им онеметь. — Как я умудрился так накосячить… — вопит парень, поднимаясь с бетона и осматривая город с высоты птичьего полёта. — Но тут очень красиво. По-моему, Сеул, если не ошибаюсь.       Тэхён на время забывает об изгнании, наслаждаясь видом. Однажды Ким уже был здесь, но со своим человеком, о котором тот должен был заботиться. Тот мужчина очень любил растения и животных, извечно находился на свежем воздухе, иными словами, он наслаждался жизнью. Но в один из дней Тэ не доглядел за своим подопечным, когда тот попал под машину, пытаясь спасти маленького котёнка. Ангел очень долго винил себя из-за такой оплошности, уйдя из отряда ангелов-хранителей. Все его коллеги пытались вразумить юного ангела, объясняя причину такого исхода. У любого человека, помимо ангела есть ещё и демон. По особым правилам обоим хранителям было запрещено пересекаться, поэтому демоны всегда наблюдали издалека, а ангелам приходилось быть в нескольких метрах от подопечного. Но в тот самый день Тэхён неосознанно поменялся местами с демоном и случилось непоправимое.       На Кима накатила грусть, сейчас он осознал, что больше не сможет поиграть с маленькими ангелочками и не сможет быть беззаботным. Юноша взмахнул крыльями, спускаясь с высокого здания в парк. Сейчас ночь, поэтому никого не было на улице и Тэ спокойно приземлился на траву под ивой и наконец осмотрел свои крылья. Чёрные перья с перламутровым отливом очень контрастно выделялись на фоне белоснежных, которые едва не светились от своего невероятно чистого цвета. Спустя пару минут Тэхён вздрогнул, услышав неподалёку шелест травы, отчего быстро убрал крылья, осмотревшись по сторонам, но никого так и не заметил. — Да чтоб тебя… — ругается себе под нос Тэхён, поднимаясь с травы и отряхиваясь. — Может, собака?       Ким постоял так ещё пару минут, а после поправил рубашку и направился в уже знакомое место. Не смотря на то, что Тэ не мог предугадать такой исход, он смог помочь себе совсем незадолго до суда. Тот мужчина, которого оберегал Тэхён, был достаточно богатым человеком, наследство которого конфисковало государство из-за отсутствия наследников. Но Ким знал больше, поэтому прямо сейчас юноша направляется в секретную квартиру того мужчины, которая появилась с мыслями: «Надеюсь, кому-нибудь эта квартира понадобится как дом.»

«Этот человек очень добр… Мне жаль.» — с грустью подумал Тэ, спиной чувствуя чей-то взгляд. — «А вот это мне не нравится...».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.