ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 192 В сборник Скачать

Слежка.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён облегчённо выдыхает, когда наконец скрывается от навязчивого взгляда на себе. Юноша уже попрощаться с жизнью успел, потому что помочь он себе не сможет — слишком устал. Все плохие мысли уходят на второй план, потому что Тэ замечает знакомые здания, из-за чего спешит добраться до дома. Спустя несколько минут Ким наконец проходит в просторную квартиру, найдя ключ, который был удачно прикреплён в почтовом ящике, рядом с дверью. Внутри было достаточно много пыли, всё было таким старым и выцветшим. Тэхён недовольно поморщился, но всё же лёг на диван в гостиной, окутав себя крыльями, будто в кокон, чтобы только грязь не запачкала одежду, а крылья по своей природе не могли испачкаться. — Надеюсь, тут ещё не отключили свет и воду за неуплату. — прошептал Тэ, после сразу же погружаясь в сон, потому что все сегодняшние события выжали из юноши все силы.

***

      Тэхён сонно открывает глаза и видит перед собой пыльную комнату. Юноша вздыхает, потому что думал о том, что всё произошедшее ночью — страшный сон, но увы, это оказалось реальностью. Не долго думая, Тэ поднимается с дивана, встряхивает крылья и прячет их, собираясь приступить к уборке, потому что невозможно было жить в таком бардаке. Спустя пол дня Ким всё же закончил, но оставшаяся ещё с давних времён мебель не давала юноше покоя, поэтому он хотел выкинуть всё, но эта мысль сменилась на более выгодную — продать такую ценную мебель, как антиквариат, что было отличной идеей, ведь в конце дня Тэхён уже был с крупной суммой на руках.       «Осталось сделать ремонт.» — единственное, о чём думал Тэ, поедая маковую булочку, сидя на крыле, точнее, на полу, прикрытым крылом.

***

      Шёл второй день с появления юноши в этой квартире, но та уже сильно изменилась. Серые и золотые стены с чёрными узорами, пол из тёмного дерева и минимум мебели, которая специально покупалась в японском стиле и гармонировала с цветом стен и полов.

***

      20:47. Тэхён наконец садится в кресло, откидываясь на спинку, и не желает больше делать ещё что-то, но резко вспоминает о самой важной вещи — шкатулке, которую Тэ нашёл в одном из комодов. Честно, падший даже сам не знал, что в ней находится, но тот мужчина достаточно сильно оберегал незамысловатую шкатулку, которая спокойно помещалась в 2-х ладонях. — Интересно, что в ней… — прошептал юноша, открывая находку с помощью ключика.       В ней находился пожелтевший конверт с визиткой. Судя по красивому шрифту — визитка творческой личности. Тэхён смотрит на две вещи в шкатулке, а после берёт в руки конверт. — Знакомый почерк. — вновь прошептал Тэ, открывая конверт, округляя глаза при виде внушительной суммы, вложенной в лист, видимо, в письмо.       Ким достаёт лист и прочитывает медленно, чтобы вникнуть:       «Здравствуй, незнакомец. Полагаю, Вы потерялись или же попали в затруднительное положение. Прошу извинить, помочь лично я не смогу… Надеюсь, Вам нравится эта квартира, она довольно хороша, но я не смог грамотно её обставить, поэтому оставляю это на Вас. Ах да, если у Вас нет работы, я хотел бы предложить помощь. Возьмите в руку визитку. Да, та самая, что лежит в этом же конверте. Итак… Этот человек — мой очень хороший друг, Вы можете позвонить ему и попросить о помощи, при этом упомянув моё имя. Надеюсь, он не забыл наш уговор, ахах. И примите этот небольшой подарок в виде 3 миллионов вон.

С уважением, мистер Хван.»

      Тэхён улыбается нежно, но с некой грустью, аккуратно складывая записку обратно и отходя к окну. — Простите меня. — шепчет Ким, утирая ладонью одинокую слезу. — Эту квартиру мог найти действительно нуждающийся человек.       Юноша вздыхает, поджимая губы и поднимая взгляд, смотря в окно, рассматривая следующую цель — престижный университет Сеула. Тэ — почти совершенное существо, совершеннее человека — точно. Светлая кожа, присущая всем ангелам, родинки на кончике носа, веке — точное обозначение, что Тэхён больше не ангел, ведь чистая кожа без изъянов всегда считалась эталоном красоты прекрасных существ. Длинные тонкие пальцы, которые идеально подходили к аккуратной линии челюсти, когда парень подпирал голову рукой. Белые, с фиолетовым оттенком, вьющиеся волосы, что едва держались на нескольких миллиметрах от глаз. Изящные белые ресницы, что своим объёмом могли сравниться с нарощенными. И губы светлого розово-лилового оттенка, которые так и напоминали прямоугольник в искренней улыбке. Тэхён действительно очень красив. Именно этим он и воспользуется, чтобы упростить себе обучение в университете. Ким думал сейчас лишь о завоевании «хорошего местечка» в учебном заведении, даже не задумываясь, что слежка всё ещё продолжалась. Он не заметил самодовольный оскал по ту сторону окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.