ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Короли.

Настройки текста
Примечания:

***

— Смотри-смотри! — звонко кричит одна из девушек, пихая подругу локтём. — Это они-и!       Спустя пару минут после этого вскрика наибольшая часть находящихся в коридоре людей обращает внимание на входную дверь, замечая двух заходящих статных парней — королей университета. Все девушки восхищённо выдыхают, прихорашиваясь и здороваясь почти в один голос с юношами.

***

      Чон Чонгук и Чон Чоншин — два брата с совершенными знаниями всех предметов, никто не понимал, как им это удавалось, но ответ на попытки узнать был один — усердно учиться, и они имели невероятно красивую внешность. Братья всегда были окружены вниманием, как женским, так и мужским и это было парням на руку.       Чонгук — младший брат с взрывным характером, который искал проблем или же наоборот доставлял их кому-то. Но был и рассудительным, если это касалось серьёзных тем. Стиль одежды больше похож на современный, но навязчивые цвета алого и чёрного доминировали над всем остальным, составляя гардероб только из «себе подобных». Прямо сейчас ему было 23.       Чоншин же был другим, хоть и родился на час раньше своего братишки. Его характер напоминал шторм, поначалу заметны лишь малейшие изменения, например, мимика или тембр голоса, но к настоящей катастрофе имели отношение агрессия, неукротимая жажда убийства и колкие фразы, переполненные сарказмом. Но одевался он со вкусом, представая перед окружающими в идеально подходящем костюме, в котором менялся только верх, то на шёлковые рубашки, которые приятно скользили по шее, груди и спине, то на хлопковые рубашки, рукава которых всегда были засучены до середины предплечья, открывая вид на вены, обвивающие красиво руки. Оба парня держали себя в прекрасной физической форме, периодично посещая спортзал, и являлись иконами всего университета. И голос парня был довольно низким, на который у многих был фетиш.       Самим парням такое внимание докучало, но и власть они не могли пропустить мимо.

***

      Не замечая множество взглядов, как обычно, Чонгук и Чоншин прошли в свою аудиторию, занимая места за последней партой, закидывая сумки на неё. Старший безэмоционально окинул аудиторию взглядом, не замечая чего-то необычного, а Гук вновь клеил однокурсниц и однокурсников, подмигивая самым хорошеньким, по его мнению.

***

      Не смотря на хорошую репутацию в университете, Шин и младший не были примерными молодыми людьми, оба знатно выпивали в клубах, имели случайные половые связи, только чтобы удовлетворить свои потребности, но курил из них только Чоншин, потому что Чонгук получал от старшего хорошие подзатыльники даже за малейший запах. Братья говорили на эту тему часто, но аргументом у Шин всегда был вред сигарет.

***

— Как думаешь, будут ли в этом году новенькие? А то я уже задолбался с одними и теми же спать. Одна пищит, что уши отказывают, второй сжимается так, будто член оторвать хочет. — с заметной скукой говорит Гук, вытаскивая из сумки тетрадь с ручкой. — Тебя только твой член и направляет? Как маленький, серьёзно. Отдают они тебе свою энергию? Отдают. Вот и бери хотя бы это. — хмыкает старший, скрещивая руки на груди и отклоняясь на спинку стула. — Не могу я так, мне удовольствие нужно, а не просто энергия. Хочу какого-нибудь секси паренька или девчушку с бомбезной фигурой и милым взглядом… — Гук даже закусывает губу от собственных представлений, поправляя ремень. — Я так много прошу? Просто ахуенных стонов и шикарного тела. — Много. Не думаю, что ты тут найдёшь настолько идеального партнёра. Да и прекрати головкой думать, берись за учёбу, никто же не должен думать, что мы скатились. — спокойно присекает младшего Чоншин за несколько секунд до звонка, вытаскивая принадлежности. — Ладно-ладно. Только не говори об этом снова, аж тошно становится, что вокруг нас, будто гиены, скалятся все подряд.

***

       Тэ сжимает в руках визитку, стуча в дверь робко, готовясь уже к тому, что обознался дверью. — Секунду. — слышится через дверь, от чего Ким напрягается и выпрямляется.       Спустя пару минут дверь открывают и в проёме показывается высокий мужчина в шёлковом халате с мокрыми волосами, видимо, хозяин дома только что из душа. — Здравствуйте. Чем обязан? — спокойно начинает мужчина, осматривая внимательно Тэхёна. — У меня… Вот… — Тэ поднимает визитку, протягивая её мужчине, который выгибает бровь, но спустя несколько секунд осознаёт, в чём особенность визитки. — Ах да, точно, вспомнил. Проходите. — спешно раскрывая дверь побольше, торопится старший, сразу захлопывая дверь за гостем. — Прошу в гостиную.       Мужчина проходит вглубь дома, показывая ладонью на широкий диван, чтобы Тэ сел, а сам садится в кресло, стоящее рядом. Киму немного неудобно, ведь он впервые беседует с человеком. — Что же, я представлюсь… Меня зовут Кан Суджин. Сейчас мне 35 лет. — протягивая ладонь, начинает мужчина. — А ты? — Ах да, я — Ким Тэхён. Мне 21. — с улыбкой отвечает Тэхён, пожимая руку и аккуратно кланяясь. — А теперь, к делу. Если ты от мистера Хвана, то мне придётся всё объяснять. — откидываясь на спинку кресла, спокойно продолжает Кан. — Хорошо, я вас слушаю. — кивает Ким, не желая задавать слишком много вопросов, тем более, если рассказ Суджина мог дать много ответов. — Я владею собственным… Бизнесом? Возможно, сейчас это так называется. Для меня моя работа — искусство, которое не хочется называть маркетингом. В моём владении находится одна из известнейших модельных компаний Кореи. Мы проводим каждый год кастинги, на которых выбираем самых лучших моделей, а после заключаем с ними договор на определенный срок. У моей компании достаточно много нуждающихся в моделях брендов, что расхватывают работников со скоростью света… — рассказывает мужчина, активно жестикулируя руками, вдаваясь во все подробности, но его прерывают. — Подождите… А причём тут я? — с непониманием перебивает юноша Кана, выгибая бровь. — Заговорился… Прошу прощения. — кивает мужчина в знак извинения. — Видимо, мистер Хван предвидел такого идеального парня с прекрасной фигурой и решил направить ко мне. Иными словами, я хочу пригласить Вас на кастинг, который будет через 2 дня. — К-кастинг?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.