ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Ты лжёшь.

Настройки текста
Примечания:
      Ответ на свой вопрос Ким так и не получил, Чонгук предпочёл сменить тему и сбежать на «очень важную тренировку». Чоншин на такую реакцию брата лишь усмехнулся и предложил Тэхёну попить чай, отложив продолжение разговора в долгий ящик.

***

— Чонгук странно себя ведёт в последнее время. — замечает Тэ, прокручивая кружку в руке, наблюдая за ровной мини-волной чая. — Он всегда таким был. Просто не каждый мог его настолько сильно заинтересовать. — Не каждый? Кому же ещё это удалось, мне интересно? — Думаю, тебе стоит спросить это у него лично как-нибудь. — пожимает плечами Шин, делая глоток крепкого чая.       Тэхён недовольно цокает, отводя быстро взгляд. — Кстати, скоро на окраине города в одном из клубов будет тусовка. Ты придёшь? — Зачем? Я не очень люблю вечеринки, да и пялятся слишком много.       Тэ хмурится, потому что перед глазами предстаёт тот самый день, когда падший решил дать себе выходной и пошёл развеяться. Кто знал, что всё пойдёт не по плану. — Что-то не так? — Шин замечает реакцию Кима, но в мысли не лезет — уважает ангела и его личные границы. — Нет… Всё нормально. — парень кусает губы, уже как полчаса не притрагиваясь к чаю, лишь прокручивая в ладонях кружку. — Ты лжёшь. Что-то произошло в клубе? Поэтому туда не хочешь? — Не важно. Забудь. — отнекивается Ким и встаёт из-за стола — Мне уже пора идти. — Я хотел узнать без помощи способностей, но твои мысли так и кричат об изнасиловании. — серьёзно заключает Чоншин. — Почему ты не дал отпор? — Не твоё дело. — безэмоционально заключает Тэхён и делает шаг, прежде чем услышать слова демона. — Ключ у меня. Ты отсюда не выйдешь, пока я не разрешу. Кто это сделал? И в каком клубе?       Ким каждой клеткой чувствует серьёзный, даже немного злобный взгляд старшего и пытается увильнуть от вопросов, но мысли полностью выдают ангела. — Не лучше ли ответить? Чем искать методы для того, чтобы избежать неизбежное. — Чон следует примеру падшего и тоже встаёт, сверля парня перед собой взглядом. — Что произошло? — Я не хочу это вспоминать. Не лучше ли тебе заняться своими проблемами? Строишь из себя заботливого. — почти вспыхивая, неожиданно заявляет Тэхён. — С этого дня твои проблемы — наши с Гуком проблемы. Не хочешь говорить? Я могу узнать сам. Не хотелось бы конечно впутывать в это левых людей, но во благо ангелочку придётся. — Чт… Нет, не думай даже спрашивать у кого-то! — Почему же? Ведь ты сам не можешь рассказать. Значит, это сделает кто-то другой. Не переживай, у меня всё ещё есть власть, не смотря на то, что ты «король». — Мне даже стало интересно, как ты собрался расплачиваться за эту информацию. — Киму это действительно интересно, но всем видом он показывал обратное. — Смотря, что захочет этот человек. Кто-то желает секс с красавчиками университета, кто-то довольствуется лишь поцелуем, а некоторым и одной фразы услышать достаточно. Это даже от пола не зависит. — пожимает плечами Шин, ожидая реакции Тэ, и получает её в виде отборного мата в мыслях ангела, а после и смачного оскорбления самих братьев.       Демон не сдерживается, смеясь с реакции Тэхёна, и смахивает воображаемую слезу. — Никогда столько мата за 5 секунд не слышал.        — Прекрати мысли читать! Я же твои не читаю! — Хорошо-хорошо. Я просто уже всё вычитал. И ту ситуацию тоже. — Ты… что? Чоншин, чёрт тебя дери, что за хрень? Зачем ты лезешь в мою голову? — раздражённо интересуется Ким, а после оставляет на щеке демона жгучую пощёчину. — Не смей так делать больше!       Шин даже не шелохнулся, уставившись на падшего, щека слегка пульсировала, но старшему это было не интересно. — Я найду этого урода и заставлю его заплатить за то, что он с тобой сделал. — Делай, что хочешь. Мне без разницы, прошло уже много времени с того момента. — Тэ пытается показать безразличие, но выходит очень плохо. — Это же не правда. Ты бы не держал это в голове, если бы тебе было плевать. Я не хочу надрывать твои раны вновь, поэтому просто разреши убить его. — Убить? Ты спятил? Это же человек и у него много знакомых, кто-то да и заметит его смерть. Так нельзя. — У демонов есть свои методы убийства. Никто и не заметит, что это их друг… Может, расскажешь всё-таки, как всё произошло? Мне нужно знать детали. — Какой ты неугомонный. — уже спокойно замечает Тэ и возвращается за стол, вновь. — Тогда слушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.