ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Сосредоточься.

Настройки текста
Примечания:
— Я не буду вдаваться в мельчайшие детали. — предупреждает сразу Ким. — Это произошло несколько месяцев назад. Раньше я жил напротив университета, ты знаешь это место. Обустраивал эту квартиру я в одиночку. И, разумеется, пришлось много работать, чтобы обновить засыпанную пылью квартиру. После того, как всё было готово мне очень захотелось отдохнуть, а так как я не человек, то пришлось узнавать всё от других. Так вот, я услышал о клубе, в котором можно было отдохнуть, потанцевать, познакомиться с новыми людьми. Во-первых, я не знал, что там очень громко. Во-вторых, тот парень был слишком силён для пьяного состояния… Даже не понял, кто перед ним: парень или девушка. В-третьих, мне запрещено использовать свои силы напрямую на людях, только скрытные и не причиняющие вред.       Рассказ был внимательно выслушан Чоншином, но он так и не понял ситуацию целиком. — Так как это произошло? — всё же повторяется Шин. — Я выпил немного алкоголя, совсем немного. И в какой-то из моментов мне стало плохо от запахов, что витали в воздухе: сигареты, некоторые добавки к коктейлям, духи, одеколоны; даже некоторые ткани пахли не очень. Вот я и решил сходить в уборную. Всё шло нормально, я умылся, а самочувствие стало получше, но меня внезапно схватили за бёдра, даже чуть выше, прижав к раковине почти всем телом. Это было отвратительно… От этого парня несло алкоголем. Я не знаю, с чего он решил, что может так делать. Я пытался выбраться, врезать ему и сбежать, но силы этому животному было не занимать. Пока я пытался оттолкнуть этого парня, мы каким-то образом оказались в маленькой комнатушке с минимум мебели: кресло, кровать и стол. Я пытался дотянуться до вазы на столе, но все мои попытки были бесполезны. А дальше ты и сам понимаешь. Он закрывал мне рот, крепко держал и безжалостно… — ангел робко сглатывает слюну и опускает взгляд на свои руки. — Насиловал, пока я кричал, срывая голос, но чёртова музыка была громче, гораздо громче… — Я понял. — прерывает падшего Чон, перебивая Кима. — Мы всё решим, Тэ. Я обещаю тебе. — Мне это не важно. — Тэхён перебирает пальцы между собой, еле сдерживая порыв эмоций.       Шин встаёт с места и подходит к Тэ, который был сейчас где-то в прострации, подальше отсюда, лишь бы забыть всё, что только что переворошил в памяти. Демон видит в мыслях ангела некоторые отрывки из жизни, о которых тот думал, и присаживается на корточки, приобняв Тэхёна за талию и прижавшись щекой к его животу. Падший вздрагивает на такой жест и смотрит на Чоншина, не понимая данного действия. — Что ты делаешь? — Пытаюсь тебя успокоить. В твоей голове так много отрицательных мыслей. — Я тебя сейчас стукну этим стаканом по голове, если не прекратишь читать мои мысли. — злится Тэ, приподнимая стакан со стола. — Ты это не сделаешь. — тихо замечает Шин, приподнимая ангела со стула и придерживая его на весу.       Из-за неожиданности Ким роняет стакан, который смачно разбивается о плитку. — О-опусти! Шин! — растерянно просит падший, оперевшись ладонями о плечи демона. — Тц. Какой ты всё-таки несговорчивый, милашка. — плавно опуская, невзначай проговаривает Чоншин и в ту же секунду подхватывает парня под бёдра, лицом к лицу. — И невероятно красивый.       Тэхён слабо краснеет, отводя взгляд, стараясь не встречаться с внимательными глазами напротив. — Сосредоточься. — прошептал внезапно Чон, оставив нежный поцелуй на изгибе шеи Кима. — О чём ты? — вздрагивает Тэ. — Сосредоточься на мне и на ощущениях. Забудь о своих силах. Забудь обо всём вокруг. — продолжил Шин, нежно целуя шею, плечи и ключицы ангела, что вздрагивал почти при каждом прикосновении. — Что ты задумал…? — в шёпоте интересуется падший, слабо сжимая одно из плеч демона. — Хочу научить тебя держать энергию в себе во время секса. — ухмыляется Чоншин, оголяя заметные клыки. — А ты хочешь научиться? — Д-да… Но давай не сейчас. Я не могу, ещё не готов. — отпирается падший, натянувшись всем видом. — Включай барьер для запрета чтения мыслей, когда так открыто лжёшь. — шепчет на ухо младшего демон, довольно ухмыляясь. — Чёрт… — с досадой ругается ангел.       Демон с довольной гримасой вновь поворачивает к кровати, опрокидывая аккуратно на неё Кима, и нависает сверху, наблюдая за смущённым Тэ. — Ты плохо лжёшь, Ким Тэхён. — ухмыляется Шин, проявляя хвост и заметно им виляя. — Просто замолчи и поцелуй меня. — недовольно и одновременно смущённо, почти приказывает Тэхён. — Как будет угодно ангелочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.