ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Прекрасная работа, ангелочек.

Настройки текста
Примечания:
      Тихие причмокивания и судорожные выдохи заполняли пустую комнату. Киму стало невыносимо жарко и силы вновь покидали, кажется, с задачей ангел не справлялся. Демон заметил, что аура падшего становилась слабее, из-за чего и сильно шлёпнул второго по бедру, получив в ответ вздрог и хнык, больше похожий на скулёж. — Я смотрю, ты вошёл во вкус настолько сильно, что забыл о нашей цели. Может, преподать тебе урок, ангелочек? — отпряв от губ светловолосого внезапно произнёс Чоншин, облизнув губы. — Хочешь, чтобы я тебя отшлёпал?       От такого внезапного заявления Тэ округлил глаза, смотря на парня перед собой. — Я… Нет. Зачем? — ангел не понимал, зачем нужно было наказание, если это было лишь обучение.       А Чон был доволен реакцией Кима, особенно его растерянностью. Демон и не думал отвечать на вопрос, присев на край кровати. — Ложись. — кивнув на собственные бёдра приказал Тэхёну старший, на что первый вздрогнул, в непонимании смотря на указанную область. — Только не зли меня, если хочешь сидеть после наказания. — Но… — пытался возразить Ким, но его удачно перебили. — Или я трахну тебя без сожалений и объяснений, Тэ.       По взгляду Чона было видно, что тот не шутит. Падший вздрогнул всем телом из-за навязчивых мурашек вдоль позвоночника. Ничего не оставалось, как занять место на бёдрах демона и получить довольно сильный шлепок по ягодицам. Тэхёну пришлось вскрикнуть, так как обострённая чувствительность не дала сдержаться. — Какие всё-таки ангелочки чувствительные. Прелесть. — довольно в полутон произнёс Шин и мягко сжал одну из ягодиц Кима.       Только вот Тэ не мог похвастаться любовью к своей чувствительности. Каждое соприкосновение с кожей, было как удар током, а подобные шлепки заставляли сердце биться в такт. — Чёрт… — прошептал ангел, сжимая простынь перед собственным носом. — Да, я такой, милашка Ким. Чону до жути нравился такой Тэхён. Поставленный в нелёгкое положение, не имеющий права выбора и такой прилежный. Демон бы наверняка сошёл с ума, если бы Тэ случайно не царапнул бедро парня до крови. — Что случилось? Зачем ты протыкаешь мою ногу? — старший лишь удивлённо выгибал бровь, нейтрализуя чувство боли мысленно. — Мнёшь и спрашиваешь ещё о таком?! — Ким был возмущён, поэтому он какое-то время царапал бедро демона, недовольно что-то восклицая.       Шин ухмыльнулся и стянул с падшего джинсы вместе с бельём. — Ты что… — попытался возмутиться Тэхён, но не успел, уткнувшись лицом в простынь, сдерживая стон.       Внезапное проникновение пальцами явно не входило в планы, как минимум в планы ангела. — Чоншин! Убери руки! — крикнул Тэ, подняв взгляд на демона.       Чона это забавляло, поэтому на недовольный выкрик парень лишь двинул пальцами резче, вводя пальцы на половину. В ответ падший хныкнул, прикусив простынь, глуша звуки. — Что такое, Тэ? Волнуешься о белье? Или же твоё смущение побороло тебя?       Тэхён смущается на этот раз, слыша подобные грязные словечки от Шина, да и вообще действия. Кто бы мог подумать, что демон сотворит подобное во время обучения. В это же время старший Чон довольно ухмылялся, понимая, что падший делает успехи, ведь тот был ещё в сознании. — Прекрасная работа, ангелочек. — спокойно проговорил Чоншин, но рук не убрал, задумав доставить Киму максимум удовольствия.       Буквально через пару минут ангел уже стонал от приятных ощущений, принимая от Шина массаж простаты, сводящий с ума, как минимум из-за прямого воздействия на самую чувствительную точку во всём Тэ.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.