ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Шин преувеличивает.

Настройки текста
Примечания:
      Ким проспал около недели, чтобы оправиться от повреждений. Благо, что восстановление происходило быстрее во сне.       Все семь дней братья Чон были рядом с Тэхёном, проверяя его состояние, делясь энергией, потому что других источников не было поблизости.       Тэ и не знал, что пробуждение будет настолько болезненным. Каждая мышца ныла, едва ли не сокращаясь в судороге, пока ангел немного приподнялся с кровати, чтобы вдохнуть полной грудью. Крылья вяло опали, ведь чтобы их спрятать, Киму нужны были силы, которых, к сожалению, не было. — Чонгук…? — подал голос ангел, не найдя взглядом демона.       Но на зов никто не пришёл и не откликнулся. От этого Тэхён даже взгрустнул, опустившись обратно, прижимаясь щекой к мягкой подушке. От ткани исходил запах шампуня. Что-то лесное, с ноткой свежести. А Ким и не нюхал никогда волосы парней, все запахи перебивал парфюм, от которого все девушки университета падали к ногам близнецов. — Надухарятся же, вонючки. — пробубнил Ким, прикрыв глаза, собираясь вновь поспать, чтобы дождаться братьев Чон.       Спустя несколько минут копошения Тэ понял, что не найдёт удобного положения, поэтому он сел на кровати, аккуратно собрав около себя крылья, поправляя почти каждое перо, что выбивалось из общего вида. Скоротать время было не так просто, поэтому Ким к приходу демонов обошёл всю квартиру, волоча за собой массивные крылья по полу. Всё бы ничего, но братья знатно прихуели, увидев очнувшегося ангела, ходящего по квартире с опущенными крыльями. — Тэ, ты хотя бы окна закрыл, чтобы тебя никто не увидел… В спальне-то мы завесили, а вот в зале нет. — внезапно подал голос Чон старший, почесав затылок. — Да ладно, Шин, могут же подумать, что это одеяло у него на плечах, не волнуйся так. — выдал интересную догадку Чонгук и разулся, подойдя к спокойному Тэхёну, что стоял уже к ним лицом, когда только был окликнут Чоншином. — Ай, делайте, что угодно, только чтобы потом странных вопросов не было. — смирившись заключил Шин, следуя примеру брата, и направился на кухню, чтобы разобрать купленные продукты. — Я и не знал, что кто-то будет за вами подсматривать в окнах… Очень странно. — пробубнил задумчиво падший, подперев голову рукой. — Не обращай внимания, Шин преувеличивает. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Болит что-то? — Чон младший не особо задумался, приобняв юношу рядом за талию, прямо под крыльями. — Если быть честным, единственное, что меня сейчас волнует, так это крылья, которые я не могу убрать с самого пробуждения. — ангел был больше спокоен, нежели раздражён.       Рука Чонгука была очень кстати, потому что ноги падшего всё ещё не давали полной уверенности. Чон младший был в неком замешательстве, когда Ким притянул демона за шею ближе, уткнувшись лицом в волосы парня, почти у затылка, и глубоко вдохнул. — И вправду так… Вонючки. — единственное, что сказал Ким, перед тем, как отойти от опоры и направиться в спальню, на такую уже полюбившуюся кровать. — А… Чё? — Гук нахмурился, раздумывая над действиями и словами Тэ, совершенно не понимая связь. — А чего вонючки-то сразу? Тэ-э.       Демон сейчас больше походил на маленького ребёнка, который не понимал, что ему сказали, и начал донимать маму, чтобы та ему всё объяснила. Но, придя в спальню, Чон младший увидел «маму», что уткнулся лицом в подушку и мирно посапывал, заняв почти всю постель одним крылом, пока второе закрывало значительную часть пола. На это Чонгук лишь вздохнул с досадой и наложил эффект прохлады, приоткрыв немного занавески, чтобы свет попадал на ангела, а следом ушёл на кухню, застав брата за готовкой. — Уже наобщались? — с какой-то незаинтересованностью отозвался Шин, переворачивая кусочки мяса лишь движением сковороды. — Да, но он по-прежнему слаб. Сколько бы не передавали ему энергии, она просто исчезает в никуда. — Чонгук был расстроен данным фактом, усаживаясь за стол и подпирая голову руками. — Возможно, что мы делимся не той энергией, но об этом уже поговорим с ним, когда проснётся. — Чоншин думал гораздо шире, чем младший брат, поэтому он уже представил каждый из вариантов. — Ты же сделал условия? — Да, свет есть, прохладно. — ради Тэхёна Гук запомнил это всё за пару секунд, когда старший брат просто рассказал о случившемся в борделе. — Тогда остаётся только ждать, пока он проснётся. Помоги мне приготовить ужин. — старший демон был очень заботлив, хоть по его поведению вне дома так не скажешь. — С тебя салат и закуски. — Ну хорошо, сегодня будет пир? — с усмешкой заметил Чон младший, встав из-за стола. — Конечно, в честь ангелочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.