ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Чонгук умеет удивлять.

Настройки текста
Примечания:
      После того происшествия прошло около месяца. Тэхён полностью восстановился и уже привык к своей демонической частице. Разбираться в её появлении ангел перехотел, придумав для себя байку. Но вот в постели из-за таких особенностей падшего всегда начала присутствовать кровь. Уж слишком царапаться Ким любит. Чонгук один раз даже предложил надевать на пальцы падшего специальные насадки, чтобы настолько серьёзных ран больше не появлялось, но Тэ лишь удивлённо округлил глаза на подобное предложение и чуть не прибил младшего демона подушкой. Чоншин же искал более рациональные способы, но каждый сталкивался с какой-то проблемой. В итоге братья просто забили на эту проблему и начали использовать свои демонические силы, чтобы укрепить кожу, а когти ангела оставляли только царапины, а не изрезали плоть до самых костей. Естественно, Ким был удивлён, но всё-таки эффект был хороший, да и никто не отвлекался на мелочи. Каждый секс был не похож на другой. И Тэхён не знал, такая реакция из-за собственной неопытности, из-за извечных экспериментов братьев Чон или из-за того, что большее количество половых актов было втроём.       Такому счастью Тэ завидовала каждая девушка в университете, ведь взгляды двух красавчиков всегда были направлены на бледнокожего ангела с невероятной внешностью. — Ну что, Чонгук, когда будешь выполнять желание? — внезапно спросил Шин, опираясь о стену плечом, смотря на воркующих Тэ и Гука. — Желание? А, точно, карты… — Ким даже забыл про то, что Чон младший вчера проиграл в «Дурака» на желания трижды, из-за чего последнее желание загадывал сам Чоншин, посоветовавшись с ангелом. — Бля-я… Я надеялся, что вы забудете. — с заметной досадой протянул Чонгук. — Давайте не в унике. — Хочешь сделать это в кафе? — на этот раз в игру вступил Тэхён, вздёрнув бровь. — Давай, давай, не халтурь. Договорились уже, что в унике на длинном перерыве. Милости просим. — старший демон лишь ехидно улыбнулся, показав брату рукой направление в центр коридора. — Шин, я тебя грохну. А вот тебя… — Чон младший обратил внимание на падшего. — …отъебу до дрожи в ногах. И не только.       Киму до жути нравилось злить демонов, но в особенности Чонгука, ведь тот не мог держать в узде большинство своих эмоций, из-за чего секс становился диким, начиная «грязными угрозами» и заканчивая диким темпом, благодаря которому Тэ не мог ходить ещё несколько часов. Сначала ангела это пугало, ведь вся спина немела, не давая вообще никаких ощущений, а ноги становились ватными, будто Ким наполовину стал тряпичной куклой. Но злой Гук был слишком сексуален, чтобы его не злить. — Как думаешь, что он придумает сегодня? — едва слышно спросил у Шина Тэхён, прикрыв ладонью свои губы и ухо старшего демона, именно в этот момент Чонгук уже доходил до центра помещения. — За ним не заржавеет, уж поверь. Если понадобится телекинез, чтобы подняться, то позовешь. — хоть вся фраза и звучала как насмешка, но всё сказанное было вполне серьёзным предложением Шина. — Значит опять не встану. — с какой-то толикой смирения оценил своё положение Тэ, встав рядом с Чоншином.       Никто из присутствующих в коридоре не знал о предстоящем мимолётном «представлении». Кроме Кима и Чонов. И никто уж точно не представлял, что сам Чон Чонгук начнёт расстёгивать свою рубашку посреди коридора. Кроме Кима и Чонов. И никто не догадывался, что сегодня ночью Ким получит сполна за все проигрыши Чонгука. Кроме Кима и Чонов.       Каждый новый видимый участок кожи был встречен визгом студенток и некоторых студентов, пока остальные стояли в обычном ахуе. Никому и во сне подобное не снилось. Расстегнув рубашку Гук недовольно цокнул, ведь это было не всё. При каждом движении парня на теле играли мышцы, ни от кого не скрылся отчётливо очерченный пресс в восемь кубиков, которые было довольно сложно накачать равномерно. Но кого сейчас интересовала трудность получения такой фигуры, большинство из присутствующих хотели такого парня к себе в постель. Ведь по слухам Чонгук и в сексе хорош. Что уж, Тэхён может чистосердечно признаться, что так оно и есть. Заданием Чона младшего было снять с себя рубашку, расстегнуть ремень, вынуть его из петель джинс и подойти к любому из студентов или студенток, чтобы они сцепили демону руки этим же ремнём. — У кого-то сегодня исполнится одна влажная мечта. — с усмешкой отметил в полголоса Шин, наблюдая за тем, как Гук стягивает с себя рубашку. — А у меня ещё больше. — дополнил Тэ, посмотрев на Чона старшего с хитрой улыбкой. — А я думал, ты уже с нами всё испробовал. — Чоншина очень даже устраивал игривый настрой падшего, но чего они только не пробовали втроём. — Чонгук умеет удивлять, уж поверь. Я и сам думал, что вы меня вместе как только не ублажали, но есть ещё куча желаний. — Скажешь мне как-нибудь, я воодушевлю парочку из них в жизнь. — эту фразу Шин сказал уже мысленно, ведь пришёл момент, когда все в коридоре затаили дыхание, ведь младший демон выбирал того, кто свяжет ему руки. — Давай ты, милашка. Сцепишь мне руки ремнём? — Гук подошёл почти вплотную к юноше, судя по всему, первокурснику, который явно опешил от подобного предложения.       Парень оказался достаточно симпатичным, в некоторых случаях даже проглядывала схожесть с ангелом. Разумеется, предложение Чонгука было принято и студент принял ремень, начиная сцеплять руки одного из трёх королей университета. — Да он дрожит как-будто с вибратором в заднице, даже не попадёт в крепление. — недовольно пробубнил Тэхён, с презрением наблюдая за сценой. — Ты что, Тэхён-и, ревнуешь? — с ухмылкой заметил Шин, обратив внимание на слова Тэ. — К кому? К этому недотёпе? Не смеши, Шин. Он не попал уже третий раз. — Для кого-то это удивительное событие, не ревнуй, милашка. — усмехнулся старший демон, нежно поцеловав нежную кожу на шее падшего следом. — Мог бы попросить меня, если тут каждый представляет, что их ебут братья Чон. — А ты не представляешь? — Нет, вы трахаете меня и без представлений.       Демон прыснул в кулак от забавности заключения. — Тут ты прав. — Воркуете? — внезапно нарушил диалог ангела и демона подошедший Чонгук, приступив зубами расстёгивать ремень на руках. — О, так он всё-таки на что-то способен, даже застегнул. Удивительно. — Ким недовольно фыркнул и развернулся на пятках, уходя из коридора в аудиторию.       Гук же удивлённо выгнул бровь, так и не понимая, что имел ввиду ангел. — Что уже случилось? — спросил своего брата демон, расцепив всё-таки с горем пополам ремень и вернул того на своё законное место. — Похоже, сегодня ты трахаешься с тем пареньком, а не с Тэхёном. — предположил лишь Шин, пожимая плечами. — Ну или можешь попытаться, конечно, но уверен, придётся постараться. Удачи, братишка.       Чоншин слабо похлопал брата по плечу и последовал примеру падшего, возвращаясь в аудиторию. — Пиздец. — пробубнил себе под нос Чон младший, застёгивая рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.