ID работы: 10333336

Багровый рассвет

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
anya_2126 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Проверочная

Настройки текста
— Мими, ну сколько можно спать?! — А? — сонно спросила демоница, не открывая глаза. — Мими, мы так опаздаем, — как можно строже сказала Вики. — Ну ещё десять минут... — перевернулась на другой бок Мими. — Фенцио не будет спрашивать тебя о том, насколько интересным был тот бульварный романчик, из-за которого ты не спала всю ночь! — Но Америка и Максон такие... И вообще, это не бульварный романчик! — нахмурилась Мими. — А-а-а, какого черта?! — вскрикнула демоница, когда Вики резким движением стянула с неё тёплое покрывало.       Наконец открыв глаза, она посмотрела на соседку. Та была уже готова к новому дню на все сто. — Просыпайся, соня. Первым уроком у нас проверочная.

***

      Ангел Фенцио встретил учениц все тем же злющим взглядом, даже несмотря на то, что девушки успели прийти в аудиторию за пять минут до звонка. Вики помогла подруге собраться со скоростью света и выбежать из комнаты, не успевая позавтракать и прибраться.       Ади и Сэми ещё не пришли, поэтому девушки заняли им места рядом друг с другом. Как только звонок прозвенел, Фенцио открыл журнал посещений. Он словно ждал этого момента. — Почти все собрались... А эти оболтусы где?! — спросил ангел, указывая на место Сэми и Ади. — Опаздывают, наверное, — подперла щеку ладонью Мими.       Фенцио от злости уже начал краснеть как помидор, всем своим видом показывая как он ненавидит опоздания. Буквально за секунды до того, как он разразился бы гневной тирадой, в самом центре зала послышался щелчок. Вики обернулась в сторону звука и увидела там Люцифера. Ости вальяжно развалилась на его плече. Мужчина поймал на себе и без того немалое количество взглядов, а в следующее мгновение с громким хлопком на своих местах оказались Ади и Сэми. Ади шокированно уставился на аудиторию и испуганно посмотрел на учителя. Рубашка Сэми была расстегнута, причёска растрепана. Ади выпустил руку из тёмных волос ангела надеясь на то, что никто этого не заметит. На щеках обоих горел румянец, глаза по пять копеек оглядывали все вокруг. На шее Сэми розовел засос. — Мы вам не помешали, голубки? — с улыбкой поинтересовался Люцифер, и весь класс разразился хохотом.       Ади, стараясь сделать это максимально тихо, застегнул ширинку на своих чёрных джинсах. — Я же говорил, что это была плохая идея! — шёпотом причитал Сэми, застегивая рубашку. — Ой, да ладно тебе, — махнул рукой Ади. — Пусть завидуют молча.       Мими злобно косилась на класс в попытке защитить друзей, но сама еле сдерживала смех. — А от тебя, Мими, я такого не ожидал! — с укором сверлил подругу взглядом Сэми. — Прости, — давясь от смеха, сказала Мими.       Люцифер, довольный очередной эффектной демонстрацией своей силы, откинулся на спинку стула. — Сегодня у вас проверочная работа, — взял в руки стопку бумаг Фенцио. — Для этого вам нужно поделиться в группы по пять человек. Ангелы и демоны в привычном составе, пятым выбираете себе в команду одного Непризнанного, — последнее слово он, как и всегда, произносил с жутким пренебрежением и отвращением.       Ади и Сэми сразу повернулись к Мими, вскоре к ним прилетел Дино. Все четверо с прищуром глядели на Вики. — Хватит смотреть на меня так, будто на мой лоб приклеилась этикетка от банана, — не удержалась Непризнанная. — Внегласное голосование определило, что сегодня ты будешь в нашей команде. — А оно проводилось? — улыбнулась девушка. — Говорю же, внегласное, — ответил Сэми.       Пятёрка села, в ожидании глядя на учителя. Ангел подошёл к своему сыну и всучил ему в руки листок. Дино вслух зачитал задание: — Ваш подопечный — Сэмюэль Макото, амбициозный гонщик, готовый пойти на все ради победы. Каждый раз он скатывается до все более афер и махинаций. По его мнению, цель оправдывает средства. Демоны в команде должны обеспечить ему победу. Ангелы, наоборот, помешать ему, — взгляд ангела скользнул в левый нижний угол листа. — Непризнанный в команде играет за демона. — О, да ты сегодня дьяволица, — подмигнула Мими. — Получается так, — пожала плечами соседка.       Ей не совсем понравилось слово "играет". "Неужели человеческие судьбы для них лишь игра?" — нахмурилась Вики, и команда направилась к водовороту. — Дамы вперёд, — указал рукой Дино. — Такой обходительный, — соблазнительно близко подошла к нему Мими. — Аж тошно! — неожиданно толкнула бедром парня она и прыгнула в водоворот.       Вики и Дино улыбнулись выходке демоницы и прыгнули вслед за ней. Сэми и Ади продолжали выяснять отношения. При этом ни демон, ни ангел, не могли скрыть румянца на щеках и глупой улыбки.       Вики на этот раз летела без страха. Теплый ветерок и плавный полет теперь доставлял лишь удовольствие. Мими дождалась, когда Вики течением принесёт к ней, и шепнула: — Для начала нужно закупиться шмотками. — Нет времени! — возразил Дино, летевший рядом. — Ничего не знаю. Шоппинг!       Спустившись на Землю, демоница вбежала в первый попавшийся бутик, хватая все яркое и любопытное на вид. Парни, стоявшие у входа, закатили глаза: — Опять?.. — картинно ужаснулся Ади. — Это надолго. Я сваливаю! — развернулся к выходу Сэми.       Парочка ушла, и Дино хотел было сбежать как можно скорее и дальше от магазина, но его остановила цепкая рука с длинными ноготками: — Не так быстро, пупсик! — сказал возникшая из ниоткуда Мими. — Что? Нет! — сопротивлялся правильный ангел, но его мнения демоница спрашивать не трудилась.       Мими Мамон потянула свою новую подругу и сына Фенцио в царство вешалок и примерочных.

***

      Дьяволица нарядила себя и подругу в красно-черные комбинезоны под стать их сегодняшнему заданию. Оболочка им досталась неплохая: рыжая шотландка смотрела на Вики из зеркала, а кудрявая афроамериканка с соблазнительно круглыми бёдрами — Мими. Девочки подобрали Дино лучшие на их взгляд образы.       Перед выходом Мими обернулась в сторону продавца. Подмигнула ему, поулыбалась. Тот завороженно смотрел на неё, не в силах сдвинуться с места. — На выход, друзья мои! Скорее! — толкала в спину друзей она. — Погоди... — взглянула Вики на подругу, когда троица уже шла по улице. — Мы только что обокрали магазин одежды? — Конечно, я же демон, Вики. У меня нет денег и совести, — кокетливо поиграла бровями она. — Теперь ты понимаешь, за что я так ненавижу эти земные "покупки"?! — стыдится и злился на самого себя Дино.       Вики перевела взгляд с демона на ангела и обратно, а потом заливисто рассмеялась: — Нет, не понимаю, — честно призналась она. — Это же весело. А без денег — веселей вдвойне. — Настоящая дьяволица! — фыркнул парень. — Наша девочка! — дала подруге "пять" Мими.       Они быстро нашли место проведения гонки. — Не знаю как вы, но я буду действовать своими методами, — сразу ушла Мими, покачивая бёдрами.       Дальнейшие события развивались вокруг Вики с головокружительной скоростью.       Ади уже давно нашёл Сэмюэля и с улыбкой ворковал о чем-то с ним. — О, а вот и наши помощницы, — поманил Вики и Мими демон. — Мы тут проверяем все, чтобы обходилось без жульничеств. Сам понимаешь: доверяй, но проверяй.       Подопечный кивнул, вспоминая о чем-то. В глазах его читался азарт и твёрдая уверенность в победе. — Но ты не из таких, я уверен, — подмигнул Ади, пока Вики просто стояла и улыбалась гонщику, придавая себе наивный вид.       Рыжий плут неведомыми путями заставил Сэмюэля взять их с собой в машину во время гонки. Вики пристегнула ремень и стала ждать старта на заднем сидении спорткара. Дверь открылась: — Я с вами, ребят, — как ни в чем не бывало усаживался на переднее сидение Дино.       Сэмюэль Макото косился на эту разношерстную компанию с подозрением. Вики раздражённо и нервно вздохнула. Ади барабанил пальцами по подлокотнику, когда две девушки с флагами вышли, предзнаменуя старт. Автомобиль Сэмюэля завёлся с протяжным рыком. На одной линии с ним остановился ярко-желтый автомобиль. Тонированное стекло опустилось и оттуда выглянул: — Сэми?!.. — изумилась Непризнанная. — Удачно проиграть, — улыбнулся соперникам он.       Девушки с флагами подходили все ближе к линии старта. В одной из них Вики узнала свою подругу Мими. Неизвестно, что она сделала с той девушкой, место которой заняла. И все же сейчас дьяволица виляла бёдрами и размахивала клетчатым флагом, смотря на гонщиков. Она подошла к подопечному и сказала ему как можно тише и как можно соблазнительнее: — Ох, мой победитель.       Завороженный Сэмюэль кивнул девушке, плотоядно смотря на её губы. А Мими продолжала тихонько шептать ему: — Ты должен победить, сладкий. Ты же сделаешь это для меня?       Гонщик нервно сглотнул и отвернулся, прогоняя непрошенные мысли.       "Ну-ну... Ясно, что у неё за методы" — ухмыльнулась Вики. Дьяволица повернулась, выпячивая зад, прекрасно зная, как сильно обтягивает её комбинезон.       Прозвучал сигнал для старта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.