ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

в магазине была, говоришь?)

Настройки текста

День

Девушки все ещё спали. Белла встала раньше и приняла решение, что нужно приходить в себя. Она решила приготовить им с Костьей завтрак, в первые за долгое время она вообще что-то готовит, да и в принцепи ест. У неё в первые за неделю было отличное настроение, ведь ей больше нечего бояться. Скоро все, что ей нужно, будет на руках и она со спокойной душой сможет все отдать. Весь этот ад наконец-то закончиться. Ну.наверное. Приготовив яичницу с беконом, Белла пошла будить Костью, тк было уже достойно поздно. -Костик, вставай — говорила Белла, которая легла рядом, и нежно целовала ту в лоб -чем так вкусно пахнет? — спросила сонная Костья, которая едва приоткрыла глаза. -я приготовила нам завтрак. Иди умывыйся и приходи на кухню. Костья встала, пошла умылась и позвала Беллу сначала покурить, а потом идти кушать. -ты чей-то сегодня такая радостная? — спросила Костья -да чёт настроение хорошее. — улыбаясь говорила Белла, смотря в экран телефона. Костю стало очень напрягать, что девушка вообще не вылезает из телефона. И тем более, все время улыбается в экран. Она явно переписывалась не с Ликой. Потому что та ещё спала, а проверила это Костя тем, что Анжелики не было в сети с 3х часов ночи. -Белл, ты точно с Ликой общаешься? — спросила Костья, изогнув бровь -ну да. -мм, понятно. Покурив, девушки пошли завтракать. Все так же, Белла весь завтрак не отрывала глаз от телефона. Она переписывалась с Алей. Да-да, они по прежнему общаються. Белла даже сама не знала почему. Буквально не давно она её знать не хотела, ведь та, чуть не испортила им отношения с Костьей. Хоть они на тот момент и не встречались. Доев свой завтрак, Белла пошла мыть голову, оставив телефон на столе, где кушала Костья. Пока Белла была в ванной комнате, у неё начал вибрировать телефон. Костья решила сперва посмотреть кто звонит её девушке, а потом уже идти отдавать телефон Белле. Подняв его, она увидела на экране «Входящий вызов от Аля🖤» Удивлению Кость не было придела. Она не стала отвечать на звонок, тк ей не хотелось нарушать личные границы младшей. Она положила телефон на место и вышла из-за стола. Придя в комнату, она начала одеваться. Когда Белла вышла из ванной, та сказала ей, что Белле на телефон кто-то звонил. Костья решила сделать вид, что не знает кто это был. Чтобы не поссориться раньше времени. -а ты куда собственно? — спросила младшая. -а. ну мне к Насте надо. Она помочь попросила меня. -а, хорошо. Ты когда будешь дома? -не знаю. думаю поздно. -ок. Конечно же Костю никто не просил помогать. Они вообще с Настей ещё не списывались. Но она не нашла других слов, кроме как соврать. Выйдя из квартиры, она направилась к небольшой палатке, которая стояла рядом с домом. Там она купила 2 бутылки пива, для поддержания разговора, и направилась с Петрухе.

***

Белла, после того, как Каспер сказала, что у неё звонил телефон, пошла смотреть, кто же мог ей позвонить. Это была Аля. Набрав её номер они начали разговор. -да, Аль, че звонила? -твоя эта хуета пришла раньше. Она уже у меня на руках. Я могу тебе её передать. -оооо, шик. Давай тогда через 30 минут на площадке рядом с моим домом. -ок. Встретившись, Белла получила свой «заказ». Дальше они решили пройтись по городу, просто поболтать.

***

Костья стоит уже напротив двери Петрухе. *стук в дверь* -о, нихуя. Ты какими судьбами ко мне? -Насть, это жесть. Я может себя накрутила. но. я хочу просто выговориться тебе и спросить твоё мнение. Мне сейчас это важно как никогда. -ооу.да, конечно. Проходи. Девушки сразу направились в небольшую гостиную, где стояли два удобных кресла, куда они и сели. -ну, начинай свой рассказ — сказала Петруха, открывая свое пиво. -блять. я даже не знаю с чего начать, мне кажется это такой бред. -да похуй. начинай с чего хочешь. -короче. вчера я заметила такую хуйню, что Белла все время с кем-то переписывались и улыбалась экрану. Я её спросила, с кем она общаться. Она скзалаа, что с Ликой. Похуй, я забила. Утром она проснулась настолько в хорошем настроение. Я блять ебала, Насть. Я её такой видела в последний раз, наверное месяц назад. -ну так, че в этом плохого? — спросила Петруха -ты не перебивай, дослушай. В общем, утром она все так же с кем-то переписывалась. Я опять же спросила с кем. Она ответила все так же, что с Ликой. Но самый прикол, что Лики вообще не было в сети, я сама лично посмотрела. А ПОТОМ ЕБАТЬ, ЕЙ ЗВОНИТ АЛЯ. И ЗАПИСАНА ОНА У НЕЁ, КАК АЛЯ С СЕРДЕЧКОМ! — закончила говорить Костья, уже на повышенном тоне. — чтобы ты понимала, почему я даже уточнила, что с сердечком, потому что сука раньше она была записана как БЫВШАЯ АЛЯ. У меня нахуй вопрос. Какого хуя??? -бля, Кость. Это конечно все очень подозрительно, но мне кажется, что ты тоже себя накручиваешь. Так они разговорились на эту тему. После решили, что стоит пойти перекурить на балкон. Они открыли широко большое окно и высунулись туда.

***

В этот момент Белла с Але шли и смеялись по улице. Они то бесились, то серьёзно разговаривали. Потом Аля предложила пройти через дом Насти, тк так будет быстрее до её дома. Ну они и пошли. Уже подходя к дому, они начали беситься. Почти около подъезда Белла взяла и закинула Алю на плечо, дабы та не убегала.

***

Высунувшись в окно, девушки начали курить. Проходит минуты 2,как они видят Беллу с некой особо. Изначально было не понятно, кто это. Но когда та закинула её на плечо, было отчётливо видно лицо. Лицо Али. -ПИЗДЕЦ! НАСТЬ! КАКОГО ХУЯ! — начала возмущённо кричать Костья. -тише, тупица. Достань камеру и снимай. Костья не проронив ни слова сделала так, как сказала подруга. Когда те двое ушли, Настя с Костьей зашли внутрл квартиры. Костю просто переполнял гнев. -Насть. она мне изменяет. изменяет с бывшей… -че ты утрируешь?! где ты видела, что она изменяет? они просто прошлись тут. -ага. она врет мне на счет того, что общаться с Ликой, но на самом деле, общаеться и гуляет с Алей. -может именно поэтому она не хотела говорить об их общение? потому что ты себя накрутила бы? -я хуй знает, Насть! -слушай, а позвони ей щас, спроси где она и что делает. -да.щас. Достав телефон из кармана, она набрала номер Беллы. -Алле? — спросил весёлый голос Беллы. -ты где? — грубо в ответ спросила Костья. -а. э. дома. -дома?) — с усмешкой переспросила старшая. -ну да., а где мне ещё быть? -ну хорошо, скоро буду. планы поменялись. Через минуты 2 жди. Костя знала, что она тупо физически не сможет прибежать даже за минут 20. Потому идти было очень далеко до дома. -Настюх, я короче пойду её поймяю с поличным, потом тебе расскажу. Точнее, приду к тебе скоро. Потому что мы 100% щас посремся и я уйду. Я даже её видеть не хочу щас. -давай. смотрите аккуратнее. А то опять она какую-то хуйню сделает. -она может. Девушки попрощались и Костья выдвинулась домой.

***

-блять, пиздец, Аль, мне надо срочно бежать. Костья идёт уже домой. А я спизданула, что уже дома. Точнее, что я не выходила никуда. -окей, спишемся тогда. -да Белла рванула домой. Через минут 5 она уже подходила к подъезду, как увидела, что со всех ног к железной двери несётся Белла. Она не заметила старшую, а вот Костья, как раз таки даже очень заметила ту. -от куда бежим? — крикнула старшая с усмешкой. -а., а я. в магазин бегала я. -а че ни че не купила? и ты же сказала, что была дома. -ну э. ну не было ничего. -врешь. -нет. я реально не вру. -хочешь покажу, как ты ходила в магазин? Я думаю, ты оценишь. Костья достала телефон и показала видео, снятое с балкона Насти. В видео было отчётливо видно лицо Беллы и Алей, которые бесились. И Белла и приобнимала Алину, то закидывала её на плечо. — в магазине была, говоришь?) — задала риторический вопрос Костья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.