ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

где эта чёртова баночка..

Настройки текста
-хочешь покажу, как ты ходила в магазин? Я думаю, ты оценишь. Костья достала телефон и показала видео, снятое с балкона Насти. В видео было отчётливо видно лицо Беллы и Алей, которые бесились. И Белла и приобнимала Алину, то закидывала её на плечо. — в магазине была, говоришь?) — задала риторический вопрос Костья. -Кость.. -у тебя есть лишь одна попытка мне объяснить, что это значит! Только давай, хотя бы сейчас без вранья. Я в принцепи догадываюсь,что это значит. - грозно говорила Костья -Я не могу сказать тебе правду, я хочу обезопасить тебя. Если я скажу все, как есть, то это будет конец. Конец для наших жизней.. -что ты несёшь? кто умирал блять от правды? что со мной может случиться? сердечный приступ? мне не 50 лет, сорри. -ты не понимаешь... - не успела Белла договорить, как её перебил крик старшей. -Нет, это ты не понимаешь! Белл.. я так устала от всего этого, от всех эти проблем. У меня даже нет сил выяснять отношения с тобой. Просто я скажу тебе то, о чем я думаю, а ты мне скажешь просто ДА или НЕТ. И все. На данный момент я большего не прошу. Только ответь честно. - чуть ли не со слезами на глазах говорила Костя. - Ты.. ты мне изменяешь с Алей? -Неет! Ты что? Костья, я тебя люблю очень. Правда. Тут дело совсем не в этом. Я тебе обещаю, что когда-нибудь, я тебе объясню в чем дело. -Ладно..просто пожалуйста, не ври мне. Единственное, что я сейчас понимаю, это то, что ты влипла в какое-то говно.. Умоляю.. просто не ври.. хотя бы так, я может быть смогу тебя как-то отгородить от всего.. Девушки обнялись и пошли в домой. Белла первая зашла в квартиру, а Костья осталась в подъезде покурить. Эх, знала бы Костья, насколько все серьёзно,и что отгородить она её никак не сможет. Даже наоборот, если будет лезть, то сделает хуже и ей и себе. Куря сигарету, Костья достала телефон, чтобы написать Петрухе, что сегодня она больше к ней не заглянет, но её взгляд отвело сообщение от неизвестного номера -Будешь лезть куда не надо, я сам позабочусь о том, чтобы этого не было больше.. я надеюсь, что мы поняли друг друга. Об этой SMS никому ни слова:)

«Чего нахуй.. Куда я лезу?»

- пронеслось в мыслях у Костьи -Мне кажется, что вы ошиблись номером...-ответила на сообщение Каспер -Хахах, нет. Я не ошибся. Не копай сама себе могилу. Просто не лезь. -Я не понимаю. Куда я лезу? -эх.. ты даже щас пытаешься выяснить то, что тебя совершенно не косается. В общем.. моё дело было тебя предупредить. Дальше думай уже сама. Мне так до похер на твою ничкчемную жизнь. После этого сообщения, незнакомый номер заблокировал номер Костьи, чтобы та не смогла больше ничего написать. Изначально девушку все это очень сильно напрягло, но потом, она подумала, что это обычный детский прикол. Что над ней кто-то так типо шутит. Она забила на это все,докурила сигарету и пошла домой. Но на самом деле. Этот "детский прикол" мог и в правду повлечь за собой множественные род событий. Всё эти SMS приходили от помощника "Кармы". Никому, кроме них самих, никогда не было понятно, от куда они все настолько быстро узнают. Даже, если казалось, что никто не мог услышать этот разговор, казалось, что вы находитесь в двоем. Но нет. Если их интересует какой либо человек..они буду следить за ним 24/7. Везде, где бы он не находился.

***

Вечер.

Девушки собрались сходить потусить. Они достаточно давно не собирались никуда вместе. У вас, наверное, встал вопрос о том, почему же она не отдаст прямо сейчас "заказ Кармы", чтобы просто попрощаться с этими проблемами и жить спокойно?) Всё не так просто, как кажется. Белла-была девочка не глупая. Она понимала, что даже если она отдаст, то, что попросили, то все это не закончится. Могло быть 2 варианта изхода событий. Либо они будут её так всегда шантажировать, ведь она очень хорошо с этим справляется. Либо же они её просто убью, потому что он слишком много знает того, что ей совершенно не нужно знать. Да, согласна, что у Кармы много связей, и что даже если Белла пойдёт в полицию, что мало вероятно, ведь у неё есть голова на плечах, его естественно отмажут.. Но, если бы он так отпускал всех, кого когда-то поймал, то его уже либо бы убили, либо он бы уже сидел не хилый срок. Именно поэтому, у Беллы было дикое желание провести её «последние дни» со своими родными и близкими ей людьми. Она совершенно не боялась смерти, нет.. Боялась, что смерть настигнет тех, кто ей дорог.

***

-Белл, епта, че ты так всегда долго собираешься!? - говорила Костья, которая уже минут 20 ждала младшую в коридоре. -да щас я! не торопи. Ещё через минут 5 девушки были полностью готовы и собрались выходить. -щас, секунду. - сказала Белла и удалилась в комнату. -да кудаааа, мы же почти вышли.. - кричала в след Костья. Забедав в компанту, Белла забрала баночку с наркотиками, которые ей нужно было передать через 2 дня. Оставлять из дома-было опасно. Брать с собой - тоже опасно. Но выхода не было. Лучше они будут с ней, чем дома. -все, не ной, выходи, я готова. - сказала Белла, выходя из комнаты. Всю дорогу до клуба они шли в двоем. С друзьями они решили встретиться в самом заведение. Зайдя в клуб, они сразу увидели Алину с Асей, которые стояли возле их столика. Всё очень соскучились друг по друге. Они крепко со всеми обнялись и принялись обсуждать, что у кого нового. Вдруг внимание Беллы привлекло отсутствие её лучшей подруги - Лики -ребят, а где Лика? -а, забыла сказать, она приедет чуть позже. - Сказала Наташа. -а, хорошо. Весь вечер девушки разговаривали, выпивали, тусили. Время близилось к полночи, Лика как раз только что приехала. Белла сразу кинулась к ней -ебать я скучала - крикнула младшая, запрыгивая на Лику -и я, малая Все остальное время Белла была с Ликой, не отходила от неё ни на шаг. Костьей это не особо нравилось, но она понимала то, что девушки давно не виделись..

*спустя 3 часа*

Всё по прежнему сидели за своим столиком Белла приняла решение, что пока она под действием алкаголя, она напишет Карме,что вещество уже у неё. -я в клубе. твои таблетки у меня. Можешь забирать. -То, что ты в клубе, я прекрасно знаю. Скоро буду. Как напишу, выйдешь на улицу, смотри, чтобы за тобой никто не пошёл только. -ок. Белла все так же осталась сидеть в туалете, она настраивал ась морально к встречи со своим похитителем. Не прошло буквально и 5 минут, как приходит sms -выходи. Белла сорвалась с места и пошла быстрым шагом на улицу. Ей пришлось идти через столик, где сидела вся компания. -Ты куда, Белл? - Спросила Каспер -у тебя все хорошо? - следом спросила Лика -Да, я щас. Надо поговорить по телефону, бабушка звонила, малоли что случилось. -хорошо Выйдя на улицу она не сразу нашла его. Лишь спустя минуты 2,она взглядом наткнулась на человека, который пристально смотрит на неё. Подойдя к нему она спросила -тебе же больше ничего не будет нужно? -хах, если ты все нормально сделала, без последствий, то нет. Белла кладёт руку в карман, где лежала баночка, но её там не оказалось. Она нервно начала искать по всем карманам. -только не говори, что ты их потеряла.. -я.. не.. не может быть такого. «где эта чёртова баночка..» - проносилось в мыслях у неё.. -либо ты сейчас моё отдаешь банку, либо будет так, как я сказал тебе ещё в прошлый раз. -у меня есть ещё один день. Завтра. В уговоре было 7 дней. -ладно, тут ты права. Завтра в полночь, около заброшенного здания. -какого из? -которое около больнице. Без опозданий. И помни, со мной шутки плохи. Если ты не придёшь..думаю,сама знаешь, что будет. -я поняла. Белла собираюсь уже уходить, но тот её развернул -но. Ты не думай, что вот за этот твой проеб, тебе ничего не будет. Точнее не так. Тебе ничего не будет. А вот кому-то из твоих близких.. я не уверен. Аккуратнее будь) Карма развернулся и ушёл накинув на себя капюшон. «сука.. нет-нет-нет... что мне делать.. я же не могу их держать всех в одном месте..» - мысли Беллы. У Беллы началась сама настоящая паника. Она и в правду не знала, что ей делать. И как она могла так проебаться. Где ей теперь искать этот наркотик? Если попросить опять Алину, то ей больше не сделают такую поблажку на счёт скидки. А таких денег у Беллы просто не было. Заработать за один день 45к..это нереально. «навредить он может только Купер.. он знает, как я ей дорожу. И тем более.. он только про неё мне говорил, при нашей первой встречи..» -точно.. Купер. Белла испугалась, что с ней уже могла что-то случиться и быстро побежала в клуб, к столик, где они сидели. Забежав в клуб, она её не обнаружила. В панике она побежала к Лике и начала спрашивать -Где она!? -Белл,ты чего? кто она? -КАСПЕР, ГДЕ КАСПЕР!? - уже крича спрашивала Белла. -в туалет пошла. а что слу.. - Лика не успела договорить, как Белла будто испарилась. Она очень быстро побежала к туалету. -Костья! Ты тут!? Зайдя в туалет начала кричать Белла. В ответ она ничего не получила. Она начала подходить к каждой кабинке и открывать двери. Весь туалет оказался пустой. -СУКА! Где она!? - сама у себя спрашивала Белла. «телефон.. точно, нужно позвонить..» Она нерво достала телефон и быстро начала набирать её номер. -да? Белл ты где? -фух..блять..ты где??? -я на улицу вышла.. тебя посмотреть и покурить. Но тебя я тут не обнаружила. -стой на месте, щас я приду. «фух.. блять.. как же я испугалась..» Выйдя на улицу, она сразу увидела Каспер. Подойдя к ней, она очень сильно её обняла. -что за прилив нежности? весь вечер ко мне не подходила, а тут.. -Люблю тебя. Очень сильно - сказала Белла шепотом, прижимая Костю ещё сильнее к себе. -и я тебя, бейбик, но ты меня сейчас сломаешь. Девушки засмеялась. Белла вовсе не представляла теперь свою жизнь без страшней.. она не понимала, как ей потом жить, если что-то случиться с ней. Проще было умереть тогда сразу обеим. Но за того ли человека она начала переживать? Точно ли ей гразила опасность?       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.