ID работы: 10342117

Polarize KNB

Гет
NC-17
В процессе
503
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 200 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мурасакибара Ацуши

Настройки текста
Примечания:
A–Aftercare (Что он делает после секса) Идёт кушать сладости и заваривает чаёк, а после ждёт тебя, чтобы вместе посмотреть фильм. B–Body part (Любимая часть тела) Ключицы и щёки. На ключицах он часто оставляет засосы, а щёчки любит мять в момент, когда ты кушаешь. В это время он, обычно, сравнивает тебя с милым хомячком. C–Cum (Всё, что связано со спермой) Ацуши, честно, все равно куда кончать, поэтому делает это всегда по-разному, но он знает, что внутрь нельзя, иначе ты будешь злиться. D–Dirty secret (Его грязный секрет) Он хочет намазать тебя чем-то сладким, а потом долго мучительно ласкать. Он бы с радостью воплотил эту идею, но уже запутался в выборе лакомства: взбитые сливки, карамель или шоколад? E–Experience (Насколько он опытен) Ему 8 лет. На самом деле в любовных делах опыта не имеет. Но ты же поможешь ему наверстать все возможные знания, да? F–Favorite position (Любимая поза) Мурасакибара знает только миссионерскую и наездницу. Но у вас ещё есть много времени, чтобы научить его более интересным позам :) G–Goofy (Что это для него) Способ отдохнуть, а также насытиться вашей любовью сполна. H–Hair (Всё, что связано с волосами) Его это не волнует. Вообще не понимает, зачем за ними следить. I–Intimacy (Насколько он романтичен) На подсознательном уровне делится с тобой некоторыми своими вкусняшками. Также ему важно знать, где ты находишься. Он даже на тренировке, время от времени, думает, где ты можешь быть, на случай, если двухметровому резко захочется пообниматься. J–Jerk Off (Мастурбация) Если ты не рядом, то рука, в целом, неплохая. K–Kink (Его фетиши) Мурасакибара понятия не имеет, кто такие эти ваши фетиши и что с ними делать. Но при этом постоянно напоминает тебе о вашей разнице в росте и вообще, называет супер маленькой по сравнению с ним. Также часто целует либо за ушко, либо в макушку. L–Location (Любимое место) Если ты предложишь, то кровать. Если он возбудился, то любая стена. M–Motivation (То, что его заводит) Разница между вашими телами. Он заводится не на шутку, когда осознает, что может просто раздавить тебя, но он не станет делать тебе больно, да! N–No (Что он не будет делать) Не станет причинять боль. Ацуши частенько задумывается о том, что может случайно ударить тебя и не заметить этого, поэтому крайне внимателен по отношению к тебе. O–Oral (Оральный секс) Любит, как минет, так и делать тебе куни. Поэтому в этом деле вы равны. P–Pace (Темп) Сбивчивый и постоянно меняется. Если он слишком сильно возбудился, то будет быстрыми толчками вдалбливать тебя в матрац. Но обычно, темп достаточно ленивый, с глубоким проникновением. Q–Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Не особо хорошо. Дома спокойнее, но тут, опять же, зависит от ситуации. R–Risk (Готов-ли он к экспериментам) Готов и будет очень даже рад, если ты расскажешь ему больше способов доставления удовольствия. S–Stamina (Выносливость) Надолго хватает. Тут, скорее, выматываешься ты, но горячий чай быстро вернёт в чувства. U–Unfire (Любит ли дразнить) Дразнишь его всегда ты, а он с лёгкостью покупается на все твои уловки. V–Volume (Насколько он громкий) Протяжно стонет, но при этом не заглушает тебя. Мурасакибара не старается быть тихим, потому что не понимает, зачем это делать. W–Wild card (Рандомный хэдканон) — Ацуши! — Зная, что уроки парня закончились, и сейчас он направится на тренировку, Т/и прибежала к входу в тренировочный зал, где ожидала увидеть своё двухметровое чудо. Однако войдя внутрь и не обнаружив никого, девушка развернулась и поплелась к выходу, откуда только что попала в само помещение. — Ой, Т/и, тебе следует быть осторожнее, — наткнувшись на брюнета, смотревшего на девушку сквозь волосы, она слегка запаниковала, начиная извиняться. Однако в момент, когда она всё-таки подняла свой взгляд на парня и заметила своего приятеля, Химуро Тацуя, расслабилась и поняла, что ей ничего не угрожает и все в порядке.       Разболтавшись с другом, дева на секунду успела позабыть для чего вообще пришла в это место, но неожиданный голос, раздавшийся эхом в зале, моментально вернул её в сознание: — Чего это ты так мило разговариваешь с моей девушкой? — Ого.. Я была уверена, что ты совсем не ревнивый, — тихонько смеясь Т/и попрощалась с другом и побежала прямиком в объятия Мурасакибары. — Я не люблю делится своим, — зарываясь носом в волосы девушки, парень облегчённо выдохнул. За сегодняшний день это будет явно не последнее напоминание о том, насколько она важна для Ацуши. X–X-ray (Его размер) Большой, длинный, толстый. Гигант во всех смыслах этого слова. Y–Yearing (Насколько велико его сексуальное влечение) 45-79%. Не всегда понимает, когда он хочет заняться сексом, а когда нет. Но как только Ацуши сгребает тебя в свои объятия, его мысли приходят в норму и тогда он точно знает все свои желания. Z–Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Не засыпает вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.