ID работы: 10342117

Polarize KNB

Гет
NC-17
В процессе
503
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Акаши Сейджуро

Настройки текста
A–Aftercare (Что он делает после секса) Говорит о том, как сильно любит тебя, поглаживая по волосам. B–Body part (Любимая часть тела) Спина. Он очень любит обнимать и гладить её. C–Cum (Всё, что связано со спермой) Либо в презерватив, либо на живот, либо на спину. Зависит от настроения. D–Dirty secret (Его грязный секрет) Думал о том, чтобы купить плетку на случай твоих провинений. E–Experience (Насколько он опытен) Достаточно опытный. Правда, откуда у него эти знания, не говорит. Остаётся только догадываться о том, как твой парень знает и делает так приятно. F–Favorite position (Любимая поза) Миссионерская. Акаши комфортнее, когда: во-первых, ты под ним. Во-вторых, он видит твоё личико и может в любой момент зацеловать. G–Goofy (Что это для него) Способ отдохнуть, расслабиться. Сейджуро постоянно занят какими-то, отнимающими огромное количество времени, штуками, будь то баскетбол или важное мероприятие. Определённо ему хочется как можно скорее снять стресс и насладиться твоей компанией. H–Hair (Всё, что связано с волосами) Можешь даже не сомневаться, что у него всё под контролем. I–Intimacy (Насколько он романтичен) Акаши романтик, как минимум он хочет, чтобы ты так думала. Невероятные свидания и незабываемые выходные вам обеспечены. Он очень любит тебя и старается всячески благодарить за твою огромную поддержку и любовь для него. J–Jerk Off (Мастурбация) Бывает, выпускает пар в душе. А ещё лучше, если в душе вы вместе ;) K–Kink (Его фетиши) Фетиш на подчинение. На твоё подчинение. Любит нахваливать тебя в постели, расцеловывая каждый сантиметр кожи. Но также любит наказывать за непослушание. L–Location (Любимое место) Шикарная ванная в его доме часто занята вами двоими не просто так. M–Motivation (То, что его заводит) Когда ты предлагаешь Акаши вместе почитать, а после обсуждаете прочитанное или, когда ты просишь научить его играть тебя в баскетбол. В общем, когда вы делаете что-то вместе и ты даёшь ему знать, что доверяешь и действительно любишь парня. N–No (Что он не будет делать) Ни за что не бросит в тяжёлый момент. Даже если тебе нужна просто помощь с домашкой, он с радостью предложит поработать над этим вместе. O–Oral (Оральный секс) Очень любит как ты делаешь минет. Может также сделать куни, если ты очень хорошо попросишь. P–Pace (Темп) Сейджуро входит полностью, ровным не слишком быстрым и не слишком медленным темпом, то есть идеальным. Но Император бывает достаточно грубым. Q–Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Если вы находитесь в публичном месте, то остаётся непоколебимым, вплоть до того момента, как вы не останетесь вдвоём. Но сказать, что ему это не нравится — нельзя. R–Risk (Готов-ли он к экспериментам) Готов, особенно ему нравится завязывать тебе глаза, оставляя в незнании того, что будет дальше. S–Stamina (Выносливость) Хватит Акаши на долгое время, а вот тебя не всегда. Особенно, если дело имеешь с Императором. U–Unfire (Любит ли дразнить) Любит, но делает это так незаметно, что ты не сразу понимаешь суть ситуации. V–Volume (Насколько он громкий) Тяжело дышит и прислушивается к твоим стонам. W–Wild card (Рандомный хэдканон) — Сей-кун, что читаешь? — спросила ты, тихонько заходя в комнату, где сидел парень. — Да так.. Не особо интересную книгу. Лучше скажи, чем занималась ты? — парень понял, что ты поинтересовалась этим не просто так, и закрыв книгу, он уставил свой заинтересованный взгляд на тебя. — Я.. — долго мялась ты, — Я.. разбила твою.. кружку, лежавшую рядом с постелью, — наконец-то переосилив себя, ты все-таки рассказала Акаши об этом. — Хм.. — Парень призадумался ненадолго, а после ухмыляюсь проговорил, – Осколки уберут дом работники, а что касается тебя... — Тебе было очень неловко, поэтому выжидание конца его предложения было крайне мучительным, — Думаю, тебе стоит просто извиниться. — П-прости меня, Сей-кун, — поднимая глаза вверх и наконец-то встречаясь взглядом с парнем, замечаешь, как он направляется в твою сторону медленным шагом. — Этого мне мало, ты ведь и сама знаешь, — продолжая ухмыляться, Акаши слегка надавил тебе на плечи, приказывая сесть на колени. — Хорошая девочка, — в миг пронеслось у тебя над ухом. X–X-ray (Его размер) Больше среднего, не особо толстый. Y–Yearing (Насколько велико его сексуальное влечение) 45-79%. Он не против, но больше свободного времени Акаши рад проводить за разговорами с тобой. Z–Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Наблюдает за спящей тобой, а после и сам погружается в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.