ID работы: 10342117

Polarize KNB

Гет
NC-17
В процессе
507
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Куроко Тецуя

Настройки текста
Примечания:
A–Aftercare (Что он делает после секса) Ложится рядом и пытается восстановить дыхание, нередко засыпает. B–Body part (Любимая часть тела) Куроко не может выделить в тебе что-то конкретное, ему нравится всё твоё тело полностью. Но атаки нежности чаще всего приходятся на твои запястья и кончики пальцев. C–Cum (Всё, что связано со спермой) На внутреннюю часть бедра, либо на низ живота. Тецуя скептически относится к презервативам. D–Dirty secret (Его грязный секрет) Хотел подарить тебе новое красивое женское белье, но все ещё не знает, как ты отнесешься к такому подарку. E–Experience (Насколько он опытен) Точно знает, как ухаживать за девушками, но до момента, когда осознал свои чувства к тебе, считал, что эти знания ему не понадобятся. Однако от этих знаний, он не перестанет улучшать свои навыки. F–Favorite position (Любимая поза) Когда он прижимая тебя к столу, удерживает твои бедра. G–Goofy (Что это для него) Куроко не ревнивый, но когда ты находишься в кругу ребят из Сейрин, то бывает, что теряешь парня из вида. Во время ваших занятий любовью ты не сможешь переключить свое внимание ни на кого, кроме Тецуи, чем он прекрасно пользуется. H–Hair (Всё, что связано с волосами) Следит, но не акцентирует на этом много внимания. I–Intimacy (Насколько он романтичен) Иногда тебе кажется, что он способен читать мысли, ведь каждый раз, когда ты пропускаешь в голове хоть одну мысль связанную с тем, что тебе нравится, либо же это сомнения насчёт себя и/или чувств Куроко, парень тут же напрямую говорит о том, как любит тебя, какая ты красивая и вообще, самая лучшая! J–Jerk Off (Мастурбация) Занимается этим редко. Тут два варианта: либо времени не хватает, либо возбуждается только при тебе. K–Kink (Его фетиши) Кошечки.. выглядят очень.. м-мило... В общем, когда ты надеваешь ушки или может костюм кошки.. Определенно у Тецуи сносит крышу от этого. L–Location (Любимое место) Везде, но дома. К тому же, обычно инициатором являешься ты, поэтому и выбор места достаётся тебе. M–Motivation (То, что его заводит) Когда вы обсуждаете что-то без какого-либо принуждения, и Куроко точно знает, что и ты, и он чувствуете себя максимально комфортно, и если ты начнёшь понемногу гладить его плечи или спину, при этом проговаривая слова любви или нахваливая его, то парень с лёгкостью заведётся. N–No (Что он не будет делать) Не будет приставать, если ты откажешь ему. Обязательно выслушает и поможет со всеми твоими трудностями. Тецуя уважает твои чувства и всегда крайне внимателен по отношению к тебе. O–Oral (Оральный секс) Сам он плоховат в этом деле, но ради тебя готов стать лучшим во всём, поэтому некоторое время спустя, он сможет вполне спокойно дразнить тебя таким образом. P–Pace (Темп) Умеренный, не особо быстрый. Первое время ты думала, что Куроко сдерживается для того, чтобы не навредить тебе, заверяя его в том, что всё и так хорошо и ему не нужно это делать. Но сейчас же, ты осознаешь, что это наиболее комфортный для парня темп. Хотя если его хорошенько возбудить, то там никто уже сдерживаться не будет, даже если очень сильно захочет ;) Q–Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Отрицательно. — Т/и-чан, мы можем просто подождать до дома. — Но ведь так интереснее! Чувство страха, что тебя вот-вот поймают. — Нет, Т/и-чан! — Но, — не успела ты договорить, как тебя взяли под руку и увели домой. R–Risk (Готов-ли он к экспериментам) Если ты готова и сама ему предложишь, то почему бы и нет. S–Stamina (Выносливость) Выносливость у него средняя, но для твоего пика — самое то. U–Unfire (Любит ли дразнить) Нет, но ты — да :D V–Volume (Насколько он громкий) Не хочет быть громким, но иногда все-таки стонет, хотя зачастую от Тецуи исходит только тяжёлое дыхание. W–Wild card (Рандомный хэдканон)       Вы с парнем направились в кафе, чтобы перекусить. Наслаждаясь прекрасным времяпровождением только вдвоём, его быстро нарушили. Весь тот мир Оазиса, где вы болтали обо всем на свете, шутили, смеялись, был разрушен сокомандниками баскетболиста. Присоединившись к вам, парни начали громко разговаривать о ближайших матчах, завлекая в беседу Куроко.       Когда ты поняла, что осталась со своими мыслями одна, решила действовать: тихонько проводя носком по ноге парня, сидящего рядом с тобой. От ступни до самих бёдер, ожидая его реакции. — Я не знаю, что ты делаешь, но мне это не нравится, — прошептал тебе на ушко раздраженный Куроко. — Перевожу на себя твоё внимание, милый, — ласково прошептала ему в ответ, — Дома ты мне ещё спасибо скажешь, — продолжая дразнить парня ответила ты. К слову, дома все на «спасибо» не закончилось :> X–X-ray (Его размер) Немного больше среднего. Y–Yearing (Насколько велико его сексуальное влечение) 55-75%. Желание есть, но не всегда. Z–Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Сразу же, можно сказать мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.