ID работы: 10343158

Побори свои слабости и ты положишь на лопатки... весь мир...

Смешанная
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава IIX. Забытое удовольствие.

Настройки текста
      Где это я? Это уже явно не кабинет, слишком пусто, да и в кабинете нет кровати. Стоп что, кровать? А я? Боже...       Повернувши голову влево я увидела его... Он был повёрнут ко мне спиной, но был вполне узнаваем: белая кожа, чёрные прямые волосы, обрезанные очень грубо, будто их кто-то откусил, тонкая шея, а на ней виднелись вены... Приподнявшись немного на локте я увидела лицо. Обманчиво детское лицо не напрягалось, он был непривычно расслаблен и спал... Спит мужчина очень мало, часа три в лучшем случае, обычно от силы два. Интересно, сколько мы проспали?       Он перевернулся на спину, я немного отодвинулась, чтобы он не проснулся и прилегла рядом, положив под голову руку. Теперь его лицо можно было рассмотреть лучше, его профиль прекрасен... Утонченные черты лица и фарфоровый цвет лица немного сияли. Запах... Я прикрыла глаза, чтобы отвлечься от великолепия его вида и прочувствовать его запах, он пах не до конца выветрившимся алкоголём, сном и чем-то своим, особенным...       Мне захотелось быть к нему поближе, я немного пододвинулась, положив голову немного выше его плеча и руку на ключицу. Только сейчас я заметила его мускулатуру, обычно под одеждой её не видно, а сейчас она раскрывалась во всей красе. Он был безумно фактурен, конечно, из-за УПМ у всех она развита, но у него... Не то чтобы я видела много экземпляров, это было лучшее, что я видела в своей жизни, так и хотелось прикоснуться...       Сдержав себя в руках я просто немного сильнее прижалась к капралу и закрыла глаза. Меня не волновало что было, что будет, я просто хотела насладиться моментом, пока могу. -Сонь... - я не знаю сколько прошло времени, может минута, может час, а может и вечность, но после того как он назвал моё имя, ко мне пришло понимание, что блажь заканчивается. -Да? -Прости... -За что? -Отпустил себя, прости, такого больше не повторится. - после этих слов он сел и начал одеваться. Нахлынуло ощущение тоски, этого больше не повторится? Но я ещё хочу коснуться до него, вдохнуть его запах. -Вы этого хотели? -А тебя это волнует? -Капитан, с каких пор вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы обычно молчите или даёте прямой ответ. - я перевернулась на спину, прикрылась одеялом и улыбалась своим словам. -А ты этого хотела? -Возможно... Кто меня знает... -Тебе удобно с такими ногтями? -Ну, пока я не участвую в боях, почему бы не отрастить немного, потом всё равно придётся состригать. - я подняла руки перед собой и рассматривала ноготки. -Нравится? -Да, чувствую себя кошечкой... -Кошечка блин... - я посмотрела на спину капрала, почему я этого ранее не заметила? Вся верхняя часть была расцарапана и была немного воспалена. -Это я? - спросила я, подсев к спине мужчины и дотронувшись ладонью до царапин - Простите... -Ты ничего не помнишь? - он остановился, и посмотрел на меня. -Ну... Мы начали выпивать, там разговаривали о чём-то... -Ясно. - он оделся до конца и поцеловав меня в лоб, сказал - Давай забудем, хорошо? -Почему? - мне бы искренне не хотелось забывать всё, что произошло, и очень жаль, что я не помню этой ночи. -Одежда там. - сказав это, он кивнул в сторону тумбочки и вышел из комнаты.       Внизу живота немного отдавало болью, а ещё выше порхали бабочки, казалось, что ещё немного и у меня перехватит дыхание. Я не знаю где именно я нахожусь, поэтому решила быстро одеться, мало ли кто припрётся.       Почти одевшись и уже застёгивая последние пуговицы на рубашке я подошла к зеркалу... Надо было видеть моё удивление, когда на своей нежной коже я увидела алые отметины. Одна была у самого начала шеи, её хорошо прикрывал ворот рубашки. Другая была под ключицей, немного выше груди, она была очень яркая и даже сквозь белую рубашку была немного видна, но в целом если не присматриваться, её не видно. Также при более усердном рассмотрении я обнаружила ещё пару... несколько пар отметин, но они были не особо заметны. Зачем они это делают? В чём прикол ставить засосы?       Мои длинные белые волосы были распущены и очень запутаны, надеюсь, при расчесывании я не останусь лысой. О Боже, походу ночка была очень весёлой, мои губы были немного покусаны, и покусаны были так не слабо. Вообщем, когда губы бледные, тогда укусов почти не видно. Как же я жалею, что не помню этой ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.