ID работы: 10343158

Побори свои слабости и ты положишь на лопатки... весь мир...

Смешанная
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава IX. Кто восседает на троне?

Настройки текста
-Капитан, - произнесла я и отдала честь, зайдя в кабинет. Мои волосы уже были собраны в высокий тугой хвост, вся одежда была приглажена и в целом я выглядела опрятно, будто прошлая ночь меня абсолютно не потрепала. - какие следущие действия? -Сможешь устроить замену Эрена на Жана? -Объясните мне, пожалуйста, полностью весь план. - произнесла я и села за свой стол. -Полностью тебе весь план знать не нужно. Просто придумай, как подменить Эрена на Жана и где, а потом поедёшь с нами. -"С нами" это с кем? -Я и Эрвин. -Ну... А как вариант просто загримировать Жана под Эрена? -Сможешь? -Да. Мне только нужны некоторые материалы. -Спросишь у Ханджи. Иди сделай пока примерно что будет, чтобы потом не облажаться. -Хорошо. - я уже начала складывать все бумаги на столе по стопкам, как... -Стой. - капрал подошёл ко мне и начал застёгивать верхнюю пуговицу рубашки. Я разве её не застегнула? Неужели пропустила? - Видно. - после этих слов я машинально обвила шею ладонями. - Как ты? -С каких пор вас это волнует? -Пока ты под моей "опекой", меня это волнует. -Хм... В каком смысле? Если в моральном, то разбито, если в физическом, то даже не знаю, смешанные ощущения. -Прости меня. - он обнял меня, но легко и нежно... Чувствую себя игрушкой, то "забудь", то он снова стоит и обнимает меня. - Я очень виноват. -Ле-е-еви-и-и-и-и... - залетает, как всегда в своём стиле, Ханджи. - Э-э-э... Вы что, ну... -Нет. - отрезаю я и отталкиваю мужчину. - У меня просто давление скакануло, плохо стало. -Хм... Ну ладно, на первый раз поверю. - она снова поворачивается к капралу. - Леви, смотри что нарыла... - она подбегает и кидает стопку бумаг на стол. - Думаю, это нам поможет в борьбе с женщиной-гигантом? -Вы будете ловить женскую особь? -А, ты не знала? -Нет, все походу решили, что мне не стоит этого знать, так? -Да, не стоит. - мужчина развернулся ко мне. - Ты всегда летишь впереди планеты и страдаешь от этого, да и рана не до конца зажила. -Хорошо... Ханджи, у меня тут мини-проект, поможешь? -Он связан с титанами? - она посмотрела на меня своим безумным взглядом, неким обожанием. -Теоретически...

***

-Слышь, лошадиномордый, не рыпайся! -А-а-а... Ну щекотно! -Ты мужик или маленький ребёнок? - возмущалась я, подводя глаза Жану, чтобы они казались больше и походили на Эрена. -Ладно... Слушай, Сонь... Ай! -Прости-и-и... Что такое? - я была немного занята тем, чтобы ещё раз не зарядить парню в глаз. -Когда ты успела стать такой красивой? -Я всегда была красивой, если вы этого не видели - ваши проблемы. - я ему натянуто улыбнулась, а он в ответ на моё высказывание потянулся к моей щеке. - Не надо... -Твоё сердце занято? - этот вопрос заставил меня поволноваться, я отошла немного назад и начала вертеть кисть в руках. А занято ли оно? -Как успехи? - к нам подошёл капрал и сомнения о свободе моего сердца быстро улетучились. А, долго он тут стоял? -Ну, думаю неплохо, единственное, надо будет подшить парик, а так всё хорошо. Как вы думаете? -Ну, по описанию он подходит, так что всё нормально. -Замечательно! - я радовалась как маленький ребёнок каждой его похвале. - Жан, у меня есть идея как над тобой поиздеваться... -А может не надо? -Не бойся, больно не будет, наверное... Утверждать не могу. - я подняла руки вверх. -Жан, ты нужен наверху. -Это спасение, капитан? -Нет, вы так и не отбыли свое наказание. Все уже начали, если в скором времени ты не придёшь - тебе же хуже будет. - после этих слов он удалился. -Ладно, помучаю тебя в другой раз... - я начала искать полотенца и воду с мылом. -Так, твоё сердце занято? - опять он за своё... -Да. - обмакнув в воде край полотенца, я начала аккуратно подтирать следы своего творчества. -А кем, если не секрет? -Что вы такого натворили? - единственное, что я смогла придумать, лишь бы он отстал от меня с этими расспросами. -Да так... Ничего особенного... -За что-то же вас наказали. -Ну наказали и наказали, что такого? - Жан закатил глаза и немного отвернулся. -Всё, иди умойся и хватит с тебя. - я начала раскладывать использованные и неиспользованные полотенца по стопкам, всё же я рассчитывала на большие потери. Жан вышел и я увидела его небольшие синяки под глазами. -А ты спал сегодня? -А кто спал? -В каком смысле? - я искренне не понимала, к чему он ведёт. -Походу у кого-то была жаркая ночь... - и тут я поняла, я попыталась скрыть своё удивление и смущнение, но получалось у меня плохо, поэтому я решила перенаправить эти эмоции в другое русло. - весь корпус сегодня не выспался. А ты что, не слышала? -Н-нет... Я наверное в саду в это время была... -А чё ты в саду делала? -Мы там с Петрой любили сидеть... - и тут моя грусть снова переросла в тоску по подруге. -Блин, извини, не знал... Ладно, мне надо идти, до встречи. - он приобнял меня и ушёл. -До встречи...       А почему я не ходила в сад? И правда... Мы почти каждый вечер приходили туда и разговаривали обо всё на свете. После её смерти я даже не заглянула туда, моя душа ещё страдает по ней. Возможно, придя туда я снова разревусь, а возможно, на её самом любимом месте я её и отпущу...       Пройдя сад я дошла до небольшого поля, а там на холме стоял огромный клён. Трава шелестела под ногами и была абсолютно зелёной, а ветер был свеж и наверняка нёс с собой какую-то важную весть. Небо было чистым, только единичные маленькие, воздушниые и пышные как вата.       Добравшись до дерева я подняла голову наверх, я не устану удивляться его величию. Крона этого клёна была просто огромна... широкие ветви накрывали поверхность у корней, будто зонтик закрывает человека. Под ним всегда прохладно, даже когда сейчас солнце в зените, я не ощущаю себя куском мяса на гриле.       Сев у корней, я посмотрела вдаль. Там начинается лес, где-то там дальше маленькие деревеньки, стена "Роза", земли стены "Марии", сплошь покрытые кровью и следами титанов, а что дальше? Дальше там, за стенами? Есть ли там люди, или и правда там никого нет, как написано в учебниках? -Сто лет народ жил спокойно, а тут как гром с небес - колоссальный и бронированный титан! Что может быть лучше? - стояла и возмущалась девушка, пиная камни у корней клёна. -Ну, это должно было когда-то случиться... Почему ты так завелась? -Сонь, а ты не понимаешь? Это мы уже несколько лет боремся с титанами, а люди в стенах сидели и думали о том, кем вырастут их дети, как подороже продать эти помидоры, или какая будет завтра погода. Они были уверены в своём будущем, и будущем своих детей, а тут их настигли эти чудовища... -Ты всегда была умнее меня... Можешь даже не спорить. -Едва ли, ты умеешь хорошо мыслить в бою, а я думаю о людях, вот и всё. У меня никогда не было желания отомстить или убить, моя семья полна и я хочу лишь свободы и счастья своим потомкам. Я хочу семью... -Петра, - я поднялась и обняла её. - у тебя уже есть семья. Мы - твоя семья, твои родители, мы тебя все безумно любим и вместе мы обязательно достигнем свободы! -Знаешь, Петра, между нами было много всего, но наша история ещё не закончена и мы обязательно встретимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.