ID работы: 10343658

Сияние твоего самоцвета

Haikyuu!!, Houseki no Kuni (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все новое - это хорошо забытое старое

Настройки текста
Руки Нефрита сильно дрожали, его глаза бегали из стороны в сторону, а сам доктор нервно трясся. Желтый Алмаз тихо подошел, взял ладони Тадаши в свои, несильно сжал их. — Мы все очень волнуемся, но нужно взять себя в руки. Иначе мы им не поможем. Иди ко мне. Несмотря на то, что почти все самоцветы были в сборе, Цукишима и Ямагучи обнимались, тем самым успокаивая друг друга. Борт и Алмаз держались за руки. Обсидиан и Гошенит сидели вместе, сплетя свои ноги. Киноварь положил голову на плечо Фосфофиллита, но это было сделано скорее ради удобства. — Нам действительно нужно успокоиться, — тихо вздохнул Эклаз. — Учитель идет. Через несколько мгновений все могли слышать тяжелые шаги Мастера. Те, кто давно знал его, мог угадывать его настроение по звукам его ходьбы. Обсидиан неслышно выдохнул: кажется, Учитель был спокоен. Все склонили голову в жесте уважения. — Докладывай, Эвклаз. Выслушав, как всегда подробный, рассказ Киты, Укай понимающе кивнул. — У нас осталось около половины камней Кагеямы, Хинаты — около трети, — все еще стоя рядом с желтым Алмазом, ответил Нефрит. — Мы не сможем собрать их. — Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь! — донесся голос Ацуму. Аметисты вошли в медпункт с несколькими крупными камнями. У Цуму были оранжевые осколки, у Саму — синие. Они аккуратно сложили найденное на стол. — Итого у нас около шестидесяти процентов тела Кагеямы и около сорока процентов тела Хинаты, — заключил Цукишима. — Я не знаю, что с этим делать, — выдохнул Ямагучи. — Хотя, если у нас относительно равные части их тел, то можно попытаться соединить их. — Но можно попытаться отыскать все осколки, Тадаши! — воскликнул младший Аметист. — Хината тоже пытался найти осколки Кагеямы, — строго заметил Обсидиан. — Нам нужно попробовать этот вариант. И, — он обратился к Ямагучи, — если ты думаешь, что будешь справляться в одиночку, то нет. Мы все готовы тебе помочь. Самоцветы дружно закивали головами. — Я не знаю, что и сказать, — радостно просиял Нефрит. — Зато я знаю, — послышался откуда-то сверху голос желтого Алмаза. — За дело. Осколок за осколком, камешек за камешком собирался новый самоцвет. Несколько суток без перерыва шла работа: то Тадаши, то Кей чередовали синий и оранжевый циркон; Лев и Тендо отвечали за освещение ночью; по очереди пара патрульных оставалась охранять здание школы. Когда работа была окончена, все с любопытством разглядывали нового члена их семьи. Рыжие волосы чередовались с синими прядями, глаза были закрыты, виднелись семь оранжевых и три синих — на указательном, среднем и безымянном пальцах — ногтя. — А скоро он очнется? — взволнованно спросил Бокуто. — Мы не знаем, — ответил Тадаши. — Остается только ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.