ID работы: 10348975

Проект.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
740
Nasty X- V соавтор
aKOkhramenKO бета
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 64 Отзывы 318 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
С трудом разлепляя глаза, Минхо сначала пожалел, что сделал подобную вещь, но стоило ему повернуть голову немного в сторону, он моментально взял слова назад. Парень приподнялся на локтях, чтобы лучше увидеть то, что перед ним. А перед ним безумно мило спящий Джисон. Его рот открыт, из-за чего он сопит. Чёлка спала на лоб и дотянулась до носа, из-за чего парень сморщил нос. Мин прыснул и аккуратно убрал мешающую прядь, стараясь не коснуться чужой кожи. Безразмерная футболка спала с плеча младшего, оголяя ключицу, благодаря чему осеннее солнце смогло обласкать часть тела своим теплом. Хан умилительно причмокнул губами и чему-то улыбнулся, вздыхая. Ли, если честно, засмотрелся. Потому что… Да нет у него оправданий. Просто, потому что это — Хан. Все. Весь ответ. Утро Джисона оказалось не таким добрым. Проснулся он, потому что почувствовал пристальный прожигающий взгляд на себе. Открывая глаза, Хан увидел, как на него пялится тот, кто бесит его больше всего. Убейте его кто-нибудь… — Проснулся, Хан-и? — Хо ослепительно улыбнулся, из-за чего утро рыжего стало не таким уж плохим… Но парень убрал эти мысли подальше взад. Потому что надо. — И тебе утречка, — прохрипел Джисон, садясь на кровати по-турецки. — Сколько времени? — Он протер глаза тыльной стороной ладони, мило зевая. Старший проследил за этим жестом и не смог удержаться. Утягивая парня обратно за руку, он навис сверху, щуря глаза. — Достаточно, чтобы провести этот день вместе, — Брюнет лёг на чужое тело, обнимая парня словно подушку и потираясь о грудь Хана щекой. Придавил настолько, что не встать. Но рыжий не жалуется. Поддаваясь атмосфере, Джисон положил одну руку ему на спину, а другую впутал в копну шоколадных волос, иногда поглаживая их. Ничего же не случится, если он не прогонит настойчивого парня? Так они и лежали, забыв о времени и наслаждаясь моментом. (И друг другом…)

***

Минхо вновь уснул. А вот Хан не смог. Его сердце уже пару раз сделало тройное сальто назад. И он очень сильно надеялся, что старший не услышал. Ага. Учитывая, что он лежит на его груди. А-ха-ха. Смешно. Надо встать. Хочется кушать. Аккуратно выпутываясь из чужих рук и вылезая из-под чужого тела, Джисон тихо выдохнул, усаживаясь на кровати. Ли вроде не проснулся. Лишь перестал чувствовать тепло рядом с собой, из-за чего протестующе замычал и сгреб одеяло в свои объятия. — Вот же придурок, — шёпотом сказал младший. Милый придурок… Опираясь на руки, Хан поднял свой зад и на мысочках, обходя все скрипящие места, дошел до двери. Шлепая босыми ногами по паркету, парень выдохнул и дошел до кухни. Подходя к холодильнику, он протер глаза, стирая остаток сна и взъерошил волосы. Открыв дверцу, младший выудил с полки молоко, но занес руку, чтобы поставить обратно. Он же не один. Будет ли Минхо хлопья с молоком? Находясь в раздумьях, рыжий не заметил как к нему сзади подкрался уже проснувшийся старший. — Утречка, малыш, — Прохрипел он на ухо парню, обнимая со спины. — Всю жизнь бы отдал, если бы видел тебя по утрам, — Промурчал. Это мурчание вызывает приятные мурашки. — А теперь отойди, я сам. — Блять, ты…— Джисон не успел договорить как его потянули за руку и усадили за стол. Старший моментально развернулся, осматриваясь и напивая какую-то нелепую песенку под нос. Ориентирование не заняло много времени. Не долго будет открыть все полки и посмотреть, что, где, да как. Личное пространство, громко топая, хлопнуло дверью и крикнуло напоследок: «— Больно надо!» Достав из кухонного шкафа над плитой две тарелки и из нижней полки хлопья, он сначала насыпал в посуду содержимое картонный коробки, а после — залил молоком. Вроде бы готово, но старший снова залез в холодильник, доставая банан. Он нарезал фрукт кубиками и закинул в тарелку рыжего. В свою нет… От осознанного у Хана стало приятно на душе́. Как там Минхо сказал? Можно себя продать за такой вид утром? ДА, ОН ПРАВ! И что теперь… — Вот, — Возле младшего приземлилась тарелка с едой, а рядом легла ложка. Брюнет сел напротив, поправляя футболку. — Приятного аппетита, — И, чмокнув воздух, принялся завтракать.

***

Парней, всё-таки, открыли. Феликс, хоть и отказывался, но все же пришел. Он быстрее Хана понял его чувства и хотел, чтобы эти двое были вместе. Поэтому, отказывался, как мог. Но после грозной фразы: «Тогда я больше не куплю тебе еды!», был на месте через ТРИ минуты. Дверь почти сразу поддалась напору, стоило лишь дёрнуть. Хан, проходя мимо двери, не ожидал, что парень придет так быстро, поэтому испугался и прикрикнул, на что Хо прибежал моментально. — Ну вот, счастлив? — Разбавив неловкое молчание, шатен переступил порог. — Спасибо, Феликс, — Джисон улыбнулся, обнял друга и хотел позвать к себе, но тот, словно прочитав его мысли, быстренько слился. А все из-за чего? Из-за грозной тучки Ли Минхо, что чуть одним взглядом бедного парня не сожрал. — Я, пожалуй, пойду, у меня тут дела, а вы… Удачи, вам, короче! — Крикнул шатен, уже бегло спускаясь по лестнице. Открывая подъездную дверь, он, пролетев порог и пару ступенек, рванул в одно место. Торопился он в то заведение, где недавно были Хан и Минхо. Потому что… Феликс любит кофе, а не потому что там работает прекрасный бариста. С Чанбином он уже знаком, а вот с этим парнем… Божественной красоты парень стоял за барной стойкой. Его длинные блондинистые волосы собраны в хвос. На его бейджике написано: «Хёнджин», он красивый, высокий и у него прекрасный кофе. Это пока все, что он знает. Ещё шатен знает, что хочет быть с ним, и, вдруг, Чанбин поможет ему?.. А, может, в этом не будет нужды?..

***

После ухода Минхо, день для Хана пролетел незаметно. И, оказывается, уже воскресенье, а это значит, что завтра на занятия. Как? Недавно же была пятница… Но, тут уже ничего не поделать. Парень поставил телефон на зарядку, а сам направился в душ. Нужно смыть с себя все плохое. И запах Хо тоже надо с себя смыть… Его поцелуй со своих губ… Невидимые, но ощутимые Ханом отпечатки его ладоней… Вкус чужих губ до сих пор присутствовал на языке и это не могло не радовать… — Черт! — Прикрикнул он, прикрывая дверь в ванной. Хьюстон, у нас проблема. В одном месте, чуть ниже пупка. Торчит немного. Рыжий шагнул в душевую кабину, включая прохладную воду, чтобы остудить неожиданно приливший жар в тело, но бесполезно. Парню срочно необходима разрядка. Оставаясь в помещении совершенно нагим, Сон опустил руку на вставший член, аккуратно проводя по всей длине, закрывая глаза и представляя вместо своей руки — руку Минхо. Ощущения обострились. Хан судорожно всхлипнул. Мозг начал подкидывать извращённые картинки. И это никак не помогало ситуации. Лишь подливало масла в огонь. Джисон представлял, как чужие руки ласкают его тело, губы исследуют все, до чего могут дотянуться. Сейчас он прижат распаленным Хо к стене на столько, что между их телами и лучу света не проскользнуть. Парень примкнул к его губам и начал вылизывать рот, наслаждаясь стонами младшего, одновременно лаская его. Тот выгибался на встречу чужим действиям и мог только стонать. — Минхо… — Старший отстранился и грубо развернул парня к себе спиной. Тот сразу выгнул спину и повилял своей попкой. — Да, малыш? — Задушенно прохрипел он. Рука быстро двигалась по органу. Головка покраснела от прилившей крови. Парень на грани. Старший исследует его шею поцелуями и трётся своим вставшим членом о его зад. — Ах… Судорога окутала его тело, а наслаждение потекло по венам. Вязкая теплая сперма испачкала руки и рыжий поспешил ее смыть, постепенно приходя в себя. Гул в ушах чуть стих и он осознал, что только что сделал, поддавшись минутной страсти. — Твою мать. Закончив то, зачем он вообще пришёл, парень, вытирая голову, вышел из ванной, со сжирающим чувством стыда. Продолжая на ходу вытирать свои волосы, парень не заметил как запнулся о коврик, перед входной дверью и всём Хан Джисоном полетел на пол, сдирая кожу на коленке. — Сука, — Прошипел он сквозь зубы. — Аккуратно поднимаясь, стараясь не тревожить рану, парень поднялся и храмая, дошел до комнаты. — Эй, Хан, я забыл свою зарядку, — Раздался раздражающий голос. Ну только его тут не хватало. — Ха-ан, — Пропел он. — Я знаю, что ты дома, дверь открыта. Звук шагов становился громче и громче до тех пор, пока парень не появился в комнате. Джисон сидел на кровати с кровоточащей коленкой и выглядел весьма мило. Раскрасневшийся после душа, он сидел с растепанными мокрыми волосами, рассматривая коленку с содранной кожей. — Я, блять, не удивлен, — Хихикнул старший, подходя к кровати и присаживаясь рядом. — Где у тебя аптечка? — Он захотел встать, но на половине его взяли за руку, останавливая. — Не надо, я сам, — Тихо проговорил младший, с шипением вставая. — А ну сядь, — Грозно сказал Хо, надавливая парню на плечо, усаживая обратно. — Оно болит, это надо обработать. Спрошу ещё раз, где аптечка?

***

Было жутко неловко. Минхо присел на пол, оперевшись на колено и принялся обрабатывать рану. Немного пощипало, но, в общем, не плохо. — Пластырь я и сам могу… — Хан спохватился, когда старший потянулся за ним. Но стоит ли говорить, что его посадили на место лишь одним взглядом? Ли аккуратно, стараясь не давить, приклеил его на рану, поглаживая. — Будь в следующий раз осторожнее, ладно? — В его глазах явно гуляло волнение. — Я серьёзно, малыш, — Прежде чем встать, он наклонился к пораненому участку и… Поцеловал. Поднимая взгляд, Минхо наткнулся на покрасневшие щеки, прикусанную губу и отведенный взгляд. Хан смутился. Это радует. — Джисон… — Это прозвучало настолько интимно, что кожа младшего покрылась мурашками. Рыжий медленно перевел свой взгляд со стены ему в глаза. И одними губами произнёс: — Что?.. Брюнет слегка поднялся, приближаясь к губам. Хан склонил голову в сторону, для удобства и приоткрыл рот, опаляя губы напротив своим жаром. Старший положил свою руку на его щеку, поглаживая горячую кожу. От его прикосновения в животе бабочки отплясывали чечётку. Джисон же опустил свои руки ему на плечи, сжимая пальцы до побеления. Их губы медленно двигались, делая поцелуй мягким и трепетным. Именно такие поцелуи больше всего заседают в голове, с улыбкой вспоминаются в старости и долго тлеют в сердце. Напоследок прикусив нижнюю губу рыжего, парень отстранился, позволяя ниточке слюны соеденять их как можно дольше. — Сон-и, мне пора, увидимся завтра, — Минхо поднялся и чмокнув Хана в лоб, вышел из квартиры, не забывая про зарядку, за которой и шел с самого начала. Кто-нибудь, вызывайте скорую, Джисон, кажется, не в порядке. Его сердце скоро точно остановится из-за таких эмоций.

***

Утро Хана не задалось. Снова. А знаете из-за чего? Минхо заебал его во снах. В прямом смысле этого слова. Не сосчитать сколько раз он просыпался посреди ночи с каменным стояком. И сколько раз ему пришлось себя удовлетворять. Еле-еле поднимая свою тушку, парень побрел в душ, надеясь проснуться. Не помогло. Ну ладно. Джисон прогуляет первую пару. Потому что это история архитектуры, преподаватель дедушка Чхве Тэквон, очень добрый и все прощает. И Сон этим воспользуется. Пока парень занимался своими делами, сонливость съебалась в дальние края, что не могло не радовать. Когда до начала второй пары оставалось минут двадцать, Хан пошел собираться. Уже завязывая шнурки, рыжий вспомнил песенку, что напевал Минхо вчера и начал делать тоже самое, крутя задницей перед дверью. Неожиданно, она открылась, из-за чего парень невольно подпрыгнул, моментально разворачиваясь и намереваясь въебать ворвавшемуся. — Никто ещё не встречал меня, как ты, малыш, — Ну коне-е-чно. Кто же ещё, как не тот, кого Джисон собирался избегать больше всего, правильно? — Старший плотоядно улыбнулся, окидывая парня взглядом с головы до ног и обратно. Это будет долгий день…

***

Парни дошли до колледжа в неловкой атмосфере. И, как только Минхо куда-то отошёл, рыжий смылся, начиная поиски своего лучшего друга. Так было на протяжении всего дня. Хо бегал за Соном, а тот от него. Но закончилось это неудачей со стороны младшего и удачей со стороны брюнета. Потому что Ли прижал Хана к стене в какой-то подсобке, которую закрыли на ключ… Услышав звук закрывающегося замка, Джисон перестал дышать, а Минхо уже думал как отблагодарить Чанбина за помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.