ID работы: 10348975

Проект.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
740
Nasty X- V соавтор
aKOkhramenKO бета
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 64 Отзывы 318 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
— Минхо… — Джисон первым подал голос, разрезая звенящую напряжённую тишину. Парень прижимал его к стене, упираясь руками с обеих сторон от головы рыжего, находясь близко к чужому лицу. Они заперты в этом помещении. Вдвоем. И это так напрягает. Но ещё заставляет низ живота приятно тянуть от такой близости… — Отойди немного… — Все ещё тихо продолжает Хан. Он положил свои ладошки на грудь старшего, отталкивая тело от себя. Старший не отходит, словно не слышит и не чувствует отталкивание. Лишь приближается и трётся своим носом о его щеку, горячо выдыхая на кожу, словно спрашивая разрешения на вторжение в личное пространство. Дыхание сбивается к чертям. А границы дозволенного стираются напрочь, когда Джисон судорожно выдыхает и целует первым. Нежно. Трепетно. До бабочек в животе. Старший улыбнулся в поцелуй, но счастье длилось недолго. Отстранился младший так же быстро, как и отдался порыву. — Слушай, Джисон… Я… Минхо был прерван поцелуем. Но уже настойчивым. Заявляющим свои права. Парень, убрав руки с груди и переместив их на лицо, притянул старшего к себе, заставляя нависнуть над собой из-за разницы в росте. Сон не хотел ничего слышать. Никаких оправданий. Он просто воспользовался моментом. Возможностью. Мысли о том, что Минхо скажет: «может, пора прекратить?». Воспоминания о возможной девушке парня больно кольнули в том месте, которое другие называют сердцем. Одна рука Хо переместилась на чужую талию и притянула к себе. Мысли Минхо были совершенно другие… Теперь он его никуда не отпустит. В лепешку разобьётся. Но. Не. Отпустит. Джисон — его. Даже если тот будет кусаться, царапаться, бить. Он — собственность Минхо. А девушка — лишь прикрытие.

***

Феликс и Джисон благополучно решили съебнуть с дополнительных и уже довольные спускались по лестнице, о чем то увлеченно беседуя. Шатен выглядел так, словно он что-то хотел сказать. Но, не знает как начать. — Фил, — Джисон остановился, хватаясь за перила сбоку от себя. Парень спустился по ступенькам до конца и перестал двигаться. Совершенно. — Ты ничего не хочешь мне рассказать?

***

— Вы с Джису. Что?! — Джисон не сдержал порыва эмоций, заставляя посетителей в заведении обернуться на его крик. — Тише ты! — Пришипел Феликс, чуть поднимаясь со своего места. — Да, мы с ней разбежались, тоже мне — трагедия. Мы просто разлюбили друг друга. Знаешь… — Парень потянулся к напитку, отпивая из трубочки. — Порой с кем-то гораздо интереснее дружить, чем трахаться. Шатен закинул ногу на ногу, задумчиво смотря в окно, пока Джисон пытался отойти от услышанного. Если Феликс и Джису расстались, то если ли ещё причины, чтобы верить в любовь? Тем более, он, видимо, вообще не расстроен. Что, простите? — А давно вы расс… — Парень думал что его уже ничего не удивит. Но… Глаза Феликса, направленные в окно резко расширяются и он вскакивает с места, ни слова не сказав. Рыжий переводит взгляд на окно. Чанбин. Со Чанбин. Однокурсник Минхо. Если Феликс выскочил — значит, ему надо. Он бы не стал скрывать это. Тем более, парень не открутится. Он прям на глазах у Хана вылетел к Чанбину. Шатен подбежал к пареньку и с сильной жестикуляцией начал о чем-то ему рассказывать. Тот выглядел явно шокированным, но в какой-то момент он стал выглядеть расстроенным. Брюнет вздохнул и согласился, видимо, на просьбу парня. Феликс начал прыгать на месте от радости и попрощавшись со старшекурсником, вернулся в заведение. — Что. Это. Только. Что. Сейчас. Было? — Выделив каждое слово произнес Хан, когда друг вернулся на место. — Выйдем?

***

— То есть, ты хочешь сказать, что тебе понравился тот парень из кафе, вместе с которым работает Чанбин? — Джисон повторил сказанное парнем ещё раз, но медленнее. — Да, — Прозвучало довольно уверенно. — Ты знаешь, что его зовут Хёнджин и он работает с Чанбином, так ещё и его сокурсник. Это вся информация? — Последовал не менее уверенный кивок. Ладно. Обычно, вагину на член так резко не меняют.. Холодный ветер на улице никак не помогал собраться с мыслями и Хан решил не расспрашивать друга дальше. Видимо, он настроен серьезно. — Джисо-о-он… — Жалобно прозвучало за спиной парня. Рыжий развернулся на пятках и увидел щенячий взгляд друга. — Ты же мне поможешь? Сон открыл рот, чтобы сказать парню, что у него и так в жизни происходит пиздец и это уменьшительно-ласкательное, но его перебил звонок телефона. ЕГО телефона. Феликс подбежал к другу и Хан достал смартфон. Незнакомый номер. — Возьми трубку и поставь на громкую связь, — Сказал шатен, смотря другу в глаза. Джисон выдохнул и поднял трубку. — Хан-и-и, — Прозвучало на другом конце. Блять. — Почему ты не дома, не встречаешь новых соседей? М-м-м? — Этот хриплый голос парень узнает сразу. — Ты как нашел мой номер? — Сурово произнес Сон. — И что значит новых соседей. Не говори мне что… — Да… — В его голосе слышна ухмылка. — Бельчонок, я жду тебя дома. Прямо сейчас. После этих слов парень моментально скинул звонок и посмотрел на Феликса, который держал рот ладонью в попытках не засмеяться. Но как только увидел, что звонок окончен, то разразился смехом. — Тебе смешно, а мне кажется, что мне ПИЗДЕЦ…

***

Рыжий долго топтался у входной двери и не мог зайти в квартиру. Он задержался ещё на полтора часа и не знает, что Минхо сделает с ним. Ведь этот пидо…очень хороший человек может сделать все, что ему вздумается. После того инцидента в учебном заведении даже дня не прошло. Сердце, как ты ни крути, бьётся явно быстрее обычного. Рвано выходнув, парень надавил на ручку и дверь поддалась, приглашая внутрь. В прихожей было темно. Темно было во всей квартире, скажем точнее. — «Спит, что-ли?» — Промелькнувшая мысль не могла не радовать, чему Хан слегка улыбнулся. Чуть-чуть отойдя от двери, он нагнулся, чтобы снять с себя обувь, как почувствовал за спиной тяжёлое дыхание и знакомый аромат духов Минхо. — Я сказал тебе прийти домой сейчас же, — Грозно прозвучало сверху, а на талию Джисона, (о, Господи, можно мне такую же), легли горячие большие ладони и слегка сжали. — Я должен тебя слушаться? — Ощущать эти руки чертовски приятно, но Хан этого не покажет. По крайней мере сейчас, когда у Минхо есть девушка. — Дай пройти, — Эта мысль снова кольнула и парень разозлился. Сам на себя. За то, что начинает что-то к нему чувствовать. Он выпрямился и оказался прижат спиной к телу старшекурсника. Его рука легла близко к паху и это заставило Джисона вздрогнуть. — Минхо, ты чего твор… Ах! — Рука легла на член и слегка сжала, заставив младшего выгнуться и задницей прижаться ближе к парню. — Ты меня ослушался. Время тебя наказать. От хриплого голоса старшего, у Сона пошли мурашки. Неосознанно рыжий потерся задницей о член сзади, что вызвало тихий рык. — Ох, Хан-и… Рука продолжила ласкать хрупкое тело перед собой, что сопровождалось тихими стонами. Хан извивался словно змея, потираясь о чужое тело. — Блять, Хан… — Прорычал Ли и развернул парня к себе, впиваясь в чужие губы, по которым уже успел соскучиться за пол прошедшего дня. Джисон пылко отвечал, словно не был обижен на парня и все в этом духе. Если бы не статус их отношений, то он отдался ему сразу. Но сейчас Хана не покидают мысли, что он может стать Ш.Л.Ю.Х.О.Й. Но когда холодные пальцы старшего начинают пробираться под футболку и яростно сжимать бока, перемещаясь на задницу, в голову лезут противоположные мысли. Пускай Минхо делает что хочет, но лишь бы он не останавливался. От резкого контраста побежали мурашки и Джисон на движения старшего рвано выходнул. Возле входной двери стояла тумбочка и висело зеркало. Мин, наконец-то оторвавшись от чужих губ, посмотрел туда и улыбнулся, сразу же толкая парня туда, к себе спиной. — Не смей отводить от нас глаз… — Прохрипел брюнет и потянулся к чужому вставшему члену. Рука расстёгивает ширинку штанов и приспускает их, переходя на нижнее белье, что сопровождается новым судорожным стоном. Ладонь движется по напряжённому органу, из-за чего Хан непроизвольно закатывает глаза, после чего получает укус в шею. Темнота, разбавленная лишь светом уличных фонарей добавляет остроты в ощущения. Джисон стал очень чувствительным. Места, где были шаловливые ручонки, горели огнем. Рыжий прошипел от укуса и хотел уже было возразить, как его вновь вовлекли в поцелуй. Горячий, страстный, мокрый. Тишину разрезало сбитое к чертям дыхание и звуки поцелуя. Это так заводит. — В зеркало, — Сказал Минхо, оторвавшись. Джисон послушно поворачивается. Он видит то, какой он растрёпанный, раскрасневшийся, взмокший. И видит Хо. И его не по-доброму блеснувшие глаза. Ухмылку. Поддерживая зрительный контакт, рука на органе ускорилась, доводя Хана до безумия. — Кончи с моим именем на губах… Минхо покрывает шею партнёра поцелуями и укусами, лаская свободной рукой его тело. Собственный член упирается в упругий зад. Будем честны. Парень из последних сил держится, чтобы не разложить его прямо тут. И прямо сейчас. Сон громко стонет и извивается, подливая масла в огонь. — Ах… Минхо! — Парень облокотился на тумбочку двумя руками, потому что если бы не она, он бы упал на ослабевших от мощного оргазма ногах. — Подожди, — Сказал Хо, постепенно приходя в себя. — Я принесу салфетки. Он отстранился от чужого тела, но Джисон оказался быстрее. Тело не слушалось, но кое-как поменяв себя со старшем местами, он опустился на колени. — Нет, не надо… — Брюнет закинул голову назад, издавая шипение, когда младший, убрав руки за спину, принялся зубами расстёгивать молнию на джинсах, тем самым надавливая на стояк. Джисон покрывал плоть поцелуями через лишние слои ткани, облизывал и потирался щекой. Хо сам спустил с себя штаны. Он бы не выдержал такой картины. И кончил прям тут. — Ха-ан… Младший зубами спустил мешающую ему ткань и принялся исследовать языком орган. Ему, конечно, не часто приходилось делать кому-либо минет, но… Скажем прямо. Член у Минхо красивый. Усыпанный сеткой вен. Не налюбуешься. Парень, пробежавшись языком по каждой, оторвался с довольной улыбкой и взял в рот лишь головку. Минхо несдержанно простонал. Тихо. Интимно. Только для него. Чистой рукой старший начал давить на чужой затылок, прося взять глубже. Его изогнутые брови, закусанные губы и ходуном ходячая грудь не оставили Сону другого выбора. Он стал вбирать плоть усерднее, игнорируя неприятные ощущения в горле, наслаждаясь стонами сверху. Парень не знал куда себя деть от приятных ощущений, и это бесспорно льстило Хану. В какой-то момент Минхо толкнулся в горло, коснулся задней стенки и быстро вышел, кончая младшему на лицо. — Салфетки позади тебя, — Выдохнул Хан, поднимаясь с колен, что предательски дрожали. Брюнет развернулся и сам открыв пачку, вытер чужое лицо и пол. — Сходи в душ, — Мягко проговорил парень, поглаживая щеку рыжего. Тот кивнул и захватив полотенце из комнаты, скрылся за дверью.

***

Сколько же Джисону стоило потратить времени и беззвучных криков, чтобы покинуть ванную… «Блять… ЗАЧЕМ?!.. Я такой идиот.» И все в этом духе. Тихо выдохнув, парень открыл дверь. Темно. Тихо. Минхо, похоже спит. Дверь в его комнату закрыта. Ну вот и хорошо. Стараясь особо не шуметь, Сон пробрался в комнату, прикрыв за собой дверь и смог спокойно задышать. На часах 2:46… Видимо, Хан завтра не пойдет на пары. Он, наверное, завтра вообще из комнаты не выйдет, пока Ли не покинет это здание. А ещё лучше — этот город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.