ID работы: 10349213

Премьер замаскировался (яой)

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
566 страниц, 176 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 111 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 20, Премьер-министр замаскировался

Настройки текста

Глава 20, Премьер-министр замаскировался

Нежная и беременная девушка Лиу зажала трясущегося премьер-министра в углу. Ее глаза светились недобрым огнем, гипнотизируя жертву, потерявшую волю к сопротивлению. Министр мог поклясться, что видит черный зловещий туман, исходящий из девушки Лиу, отчего верхняя половина ее лица была покрыта тенью. Это было бы даже хорошо - чем меньше от девушки Лиу было ему видно, тем лучше, но к сожалению, в контрасте с затененной верхней половиной, злобно оскаленные зубы в нижней половине были даже слишком видны. К тому же, недобрый огонь в девичьих глазах, светивший из темноты, пугал его еще больше. (Лиу ЧхэнФэн, с расстановкой:) - Значит, ты должен знать, как войти в секретные покои. Пошли со мной! Мне надо кой-кого разыскать. (Чжэн ТяньЧжао, слабо трепыхаясь:) - Н-нет! Ничем не могу помочь!.. Я не хочу никуда с тобой ходить! (Лиу ЧхэнФэн, многообещающе:) - А если мы сейчас будем бить кого-то по этой хитрой лисьей морде? Девушка Лиу плотоядно облизнула накрашенные губки и вытащила из широкого рукава платья совсем не женский кулак. "Убьет и съест!" - подумал премьер-министр. (Чжэн ТяньЧжао, трясясь от страха и спеша объяснить, пока ему не надавали:) - Не бей меня! Эта секретная комната нужна моей сестре для тренировок ее преданного контингента, который будет защищать гарем и принцев! Только моя сестра и будущая королева имеют полномочия отдавать приказы этим охранницам! (Лиу ЧхэнФэн:) - Гм... Ты сказал, будущая королева? (Чжэн ТяньЧжао, любопытствуя и, на всякий случай, прикрывшись для защиты драпировкой:) - А кто в охране Ея Императорского Величества так тебя интересует? Лиу ЧхэнФэн вздохнул. - Я подозреваю, что Цин проникла в состав личной стражи Императрицы, - честно сказал он. (Чжэн ТяньЧжао:) - Цин?.. Мужун Цин?! То есть, если она во дворце, это значит, она планирует... Да, - подумал Лиу ЧхэнФэн. - Я боюсь, что моя невеста планирует убить моего мужа, чтобы отомстить за мою смерть. Какая драма... (Лиу ЧхэнФэн, вслух:) - Я просто хочу убедиться, что она не сделает ничего глупого. Например, что-то с Ли ЧжиФанем... Для этого мне надо попасть в секретную комнату. - Если ты переживаешь из-за Ли ЧжиФаня, - сказал Чжэн ТяньЧжао, - тогда расслабься. Он доверительно положил руку на плечо приятелю и принял таинственный вид. (Лиу ЧхэнФэн:) - Чего это я буду расслабляться? (Чжэн ТяньЧжао:) - Потому что Ея Величество Императрица заявила, что она недовольна боевой подготовкой своих верных стражниц, поэтому их заперли в секретной тренировке... на два года. Там у них хомяк не прошмыгнет, не то что император. (Лиу ЧхэнФэн:) - А, тогда ладно... (Чжэн ТяньЧжао:) - Какая трогательная привязанность к невесте... Ты лучше о себе подумай. Мужик переодевается в конкубину и водит за нос императора. Давай начистоту, зачем ты проник во дворец... а то, смотри, я могу и проговориться кому-нибудь. Любопытный премьерский нос лез к нему все ближе, Лиу ЧхэнФэн даже почувствовал себя неудобно. (Лиу ЧхэнФэн:) - Давай-ка сначала уйдем отсюда и я тебе все расскажу... - Ха-ха-ха! ХА-ХА-ХА! - Чжэн ТяньЧжао катался от смеха и лупил ладонью по столу. - Какой преданный брат! Завоевать расположение императора для сестренки! Я сейчас обоссусь от смеха! Ой, не могу... Ваш малютка?! Обожаю своего племянника! Чего только не скажет! Я хочу посмотреть, как ты... ой, не могу!.. ро... ха-ха-ха!.. ро... (Лиу ЧхэнФэн, недовольный:) - Что?! (Чжэн ТяньЧжао:) - ... рожать будешь! Что же еще?! Ха-ха-ха! Черты Лиу ЧхэнФэна смягчились, словно он уже эмоционально готовился к роли матери и, благодаря расшалившимся гормонам, испытывал необъяснимую нежность по отношению к любому сукину сыну, потешавшему над ним. Он приветливо посмотрел на хохочущего Чжэн ТяньЧжао и ласково протянул к нему руку. Теплые пальчики будущей мамы легли на шею премьер-министра и ловко нажали три правильные акупунктурные точки в технике самообороны дуаньда. Министр послушно рухнул фейсом об стол и выключился. Видимо, гормоны разыгрались не на шутку, потому что Лиу ЧхэнФэн вдобавок приподнял приятеля за шею и треснул его лбом еще раз. Чтобы дать выход необъяснимой нежности, надо полагать. К сожалению, насилие не решило проблему: два удара головой об стол не остудили интереса Чжэн ТяньЧжао к проблеме беременности друга его детства и, едва очнувшись, он полез трогать ему живот. (Чжэн ТяньЧжао:) - Покажи мне, как ты это делаешь... Я надеюсь, ты не настолько ортодоксален, что запихнул себе подушку в трусы?.. А-а! Чжэн ТяньЧжао очень сильно пожалел, что щупал Лиу ЧхэнФэна, потому что то, что он нащупал, больше всего напоминало... настоящий кругленький животик. Сильно увеличенный от того, что внутри что-то было... Вовсе не похожий на поджарый сикс-пэк генерала Лиу. Чжэн ТяньЧжао, красный и зеленый, отпрыгнул от приятеля и задрожал. (Чжэн ТяньЧжао:) - Твою мать! Ты и правда беременный?! Ну, вы с моим племянником даете! (Лиу ЧхэнФэн, недовольно буркает:) - Вообще-то, это твоя сестра виновата. (Чжэн ТяньЧжао, теряя сознание:) - Еще и моя сестра?! (Лиу ЧхэнФэн:) - Мне пришлось выхлестать восемь банок вина, чтобы ее перепить... а из-за тебя мне даже отлить было некогда! (Чжэн ТяньЧжао:) - Слава те господи, а то у меня состоялся такой разрыв шаблонов, что я неделю сидеть бы не смог! Чжэн ТяньЧжао отдышался и, наконец, перестал валять дурака. Его фиолетовые глаза стали серьезными. Он вопрошающе уставился на приятеля: - Так ты что, и вправду задумал стать королевой? (Лиу ЧхэнФэн, решительно, жертвенно:) - Разумеется. Во-первых, чтобы мою сестренку не обижали в гареме. И чтобы она жила счастливо и долго с нашим деревянным Ли ЧжиФанем... А во-вторых, ради Мужун Цин. Я стану императрицей, смогу завязать контакты с верными стражницами и тогда я все про нее выясню и организую, чтобы она была в безопасности. - Уважаю, - признался Чжэн ТяньЧжао с преданным огнем в хитрых глазах. - Уважаю и восхищаюсь. И ради нашей неувядаемой дружбы помогу! Твой секрет унесу в могилу... и что еще? Да. Будешь императрицей, сто пудов. Кем же тебе еще быть? Император у нас уже есть. (Лиу ЧхэнФэн, оборачиваясь с подозрением:) - Чтой-то ты такой добрый? (Чжэн ТяньЧжао, мило улыбается:) - Потому мне кое-что нужно. (Лиу ЧхэнФэн, кисло улыбается:) - Почему мне кажется, что ничего хорошего тебе от меня не нужно?.. конец главы иллюстрация глава 20: https://tl.rulate.ru/i/translation/20/12/24834.jpg ---------------------------------------------------------------- Господа читатели, если вам нравится повесть, не забудьте поставить лайк, это доброе дело, вам на небесах зачтется. Или напишите комментарий. Ваши похвала и критика заставляют мир вращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.